ID работы: 3679274

Любимая стерва или Ты сведешь меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лондон, 12 лет спустя Миловидная блондинка, слегка нахмурившись, изучала содержимое своего шкафа, полностью завалив им огромную кровать. Девушка была настолько увлечена своим занятием, что не заметила, как чуть приоткрылась дверь комнаты и в нее просунулась темная макушка. - Простая инвентаризация? Или же Кэролайн Форбс решила устроить грандиозную распродажу своих многочисленных шмоток? – любопытно поинтересовалась гостья. Не отвлекаясь от своего занятия, блондинка вздохнула: - Сегодня Клаус возвращается из Германии. Обещал зайти перед вечеринкой. Мы не виделись две недели, и я ужасно соскучилась. Что мне надеть? – спросила Кэролайн, перебирая свои вещи. – О, Бонни, он скоро будет здесь! Я так волнуюсь, что не могу ни о чем другом думать. Бонни, скрестив руки на груди, постукивала одной ногой. - Жди его в постели, голая, - резко сказала она. Кэролайн осуждающе посмотрела на нее. - Серьезно, Бон-Бон. Помоги мне подобрать что-нибудь изысканное. Я хочу выглядеть великолепно, но ненавязчиво. Бонни неодобрительно заметила: - Слушай, вы уже полгода вместе. Ты из шкуры вон лезешь, чтобы угодить ему, а он даже не соизволил официально представить тебя своей мамаше. Почему ты это терпишь? Блондинка опустилась на кровать, скинув часть одежды на пол. - Всему свое время, подруга. Я чувствую, что скоро Майклсон сделает мне предложение, а это как раз и подразумевает знакомство с семьей. – Кэролайн услышала звук смс и потянулась за телефоном. Прочитав сообщение, она нахмурилась. – Клаус не сможет зайти перед вечеринкой, так что встретимся уже на месте. Бонни фыркнула: - Вот и отпала необходимость выбора ненавязчивого наряда. Зря только кавардак устроила, - недовольно сказала мулатка и покинула комнату. Кэролайн застонала и обессилено рухнула на подушку. *** Эстер Майклсон раскинула руки для объятий, увидев входящего в гостиную Клауса. Она казалась такой довольной и счастливой, что ее сын невольно задумался о причине столь настоятельной просьбы навестить мать сразу после прибытия в Лондон. Правда, у нее уже вошло в привычку здесь, на собственной территории, в фамильном доме, читать нотации и возмущаться недостойным поведением своих детей. Тот факт, что четыре года назад Клаус переселился отсюда в свой собственный загородный дом, не имел ни малейшего значения. Эстер по-прежнему пребывала в уверенности, что в стенах родного дома, и в особенности, в гостиной, у нее есть полное право проявлять свою власть над старшим сыном. - Ты опоздал, Никлаус, - первое, что сказала мать Клаусу, едва увидев сына. Эстер Майклсон была красивой женщиной, ставшей с годами, пожалуй, еще очаровательнее, чем в молодости. Клаус, Кол и Ребекка всегда служили для нее одновременно источниками изумления и неистовой гордости. Услышав замечание матери, Клаус немного занервничал: она улыбалась — значит, что-то тут наверняка не так! Его глаза сузились, и он подозрительно поинтересовался: - А у тебя чересчур злорадный вид! С чего бы это, мама?! Она рассмеялась, пропустив замечание мимо ушей, и добавила, продолжая улыбаться: - Может быть, нальешь нам по бокалу вина? Решив до поры до времени подыгрывать ей, Клаус улыбнулся в ответ: - Великолепная мысль, – он направился к буфету, где держали разнообразные напитки для гостей и со словами: «Судя по всему, мне это пригодится», взял бутылку виски. Блондин потянулся было к графину с вином, но мать остановила его: - Пожалуй, я тоже выпью немного твоего великолепного виски. Клаус замер с протянутой рукой и нахмурился: - Ты ведь не любишь виски. - Верно, - пожала плечами Эстер. — Но мне кажется, сегодня это уместно. Она снова улыбнулась и опустилась на диван. Клаус налил ей небольшую стопочку, после чего уселся на стул напротив матери. Дважды он наполнял свой стакан, прежде чем почувствовал себя достаточно уверенным, чтобы сказать: - Ну что ж, приступим к беседе. Я вижу, ты чем-то отвратительно взволнована? - Мне кажется, в скором времени тебя ожидает еще одна поездка. - И от этого ты в таком восторге? Она кивнула, и улыбка ее стала еще шире и ослепительнее: - Тебе пора наведаться к Катерине и задуматься о наследнике. Я уже хочу нянчить внуков. Кол с Ребеккой не торопятся, но ты-то у нас взрослый человек, и ко всему женатый. Так что одна надежда на тебя, дорогой. Вскочив со стула, он навис над Эстер словно разъяренный тигр. Впервые в жизни мать до такой степени вывела его из себя. Клаус ненавидел любые попытки вмешаться в его собственную жизнь, и Эстер об этом знала и всегда относилась с уважением к его принципам. За все двенадцать лет она ни разу не упомянула при нем о Катерине. До сегодняшнего дня. - Если я и встречусь с ней, то только для аннулирования недоразумения под названием «брак». Она наверняка превратилась в настоящую язву с полным отсутствием хороших манер. Эстер снисходительно улыбнулась: - Чушь, я помню ее милой, улыбчивой девочкой…. - Эта милая, улыбчивая девочка во время нашего венчания ударила меня, показала язык, а на банкете вообще отказалась сидеть рядом со мной, при этом, обозвав хлыщем! – выплюнул Клаус. Это было его последнее воспоминание, связанное с Катериной, оно же и единственное, которое осталось в его памяти. - Вот видишь, уже тогда вы замечательно подходили друг другу. Клаус закатил глаза, поцеловал мать в щечку и покинул гостиную во избежание продолжения спора. Он уже опаздывал на вечеринку и не желал, чтобы его настроение испортилось окончательно. Майклсон благополучно не вспоминал о Катерине целых двенадцать лет. Он игнорировал всякие новости из Америки, не слушал сплетни и не читал журналы. Для Майклсона вообще не существовало такой страны. И все из-за одной противной девчонки. Клаус даже не знал, как выглядит его так званая жена. Блондинка ли она, брюнетка или вообще лысая! Ему было абсолютно наплевать. Но все-таки Клаус пришел к выводу, что в скором времени нужно заняться вопросом о разводе. На данный момент у него была официальная девушка Кэролайн Форбс. Но не единственная! Его смазливая внешность всегда манила слабый пол, заставляя забыть о скромности, морали и общественном мнении. Кэролайн закрывала глаза на многочисленные интрижки парня, придерживаясь теории «свободных отношений», хотя в глубине души искренне верила, что после свадьбы Клаус остепенится. Это качество Майклсон ценил в ней больше всего: у них не бывало осложнений. Молодые люди могли провести вместе бурную ночь, а потом не видеться несколько недель и не задавать друг другу лишних вопросов. И такие отношения Клауса вполне устраивали. Жестом подозвав шофера, он поехал на вечеринку. Эстер, внимательно наблюдавшая за ним из окна, улыбнулась и, взяв мобильный, набрала номер Кола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.