ID работы: 3679274

Любимая стерва или Ты сведешь меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В толпе воцарилось молчание, когда Клаус Майклсон вошел в зал. Девушки сразу окружили его, откровенно флиртуя и обворожительно улыбаясь. Кэролайн вместе с Бонни сидели в углу зала, скучающим взглядом окидывая толпу и попивая мартини. Но когда вдруг стало тихо, Бонни привстала на цыпочки, а потом разочарованно опустилась обратно в кресло. — Приехал твой ненаглядный, — раздраженно выпалила она, обращаясь к Кэролайн. Блондинка счастливо улыбнулась и, оставив свой бокал, направилась в гущу толпы. Проходя мимо Хейли и Анны, она невольно услышала обрывок их разговора и остановилась, так как речь шла о Клаусе. Маршалл с завистью вздохнула: — Майклсон опять ищет развлечений! Посмотри вокруг — здесь нет ни одной девушки, которая устояла бы перед ним. Интересно, не мешают ли Форбс спать увесистые рога, которыми ее периодически украшает Клаус? — Слушай, я тут такое узнала недавно. Мне Викки рассказала, что прочла в каком-то американском журнале статью, где под прицелом был Майклсон. Ты знаешь, что он женат с шестнадцати лет? — спросила Анна. — Я слышала что-то об этом вчера, но неизвестно, правда ли это. — Но Викки говорит, что издание серьезное, не желтая пресса. Там еще фото были! — заявила Анна. — Где же он тогда прячет свою жену? Судя по его поведению, он никак от нее не зависит и не испытывает к ней никаких чувств. И как же тогда Форбс? Он ведь всем представляет ее своей девушкой! Ребекка, которой уже изрядно надоело слушать эту болтовню, повернулась к онемевшим девушкам, решив положить конец сплетням. — Хватит обсуждать моего брата! Эта статья — абсолютная правда. И знаете что, Клаусу нравится быть женатым. Это позволяет ему не переживать по поводу планов всевозможных дамочек, ищущих себе богатеньких женихов, и не дает девушкам повода видеть в нем потенциального мужа. Его жена живет далеко отсюда, в Америке, но данное обстоятельство ничуть не мешает их любви, — Ребекка круто развернулась и покинула зал, давая сплетницам понять, что на этом разговор окончен. Девушки несколько минут переваривали услышанную новость, а потом Хейли криво ухмыльнулась: — Естественно! Раз она не знает о похождениях мужа, то и не переживает из-за этого. Майклсон наслаждается жизнью, как ему заблагорассудится, не нервничая по поводу возможных неприятностей. — Вот козел! — воскликнула Анна, а потом ближе наклонилась к подруге. — Хочешь верь, а хочешь – нет, но Викки говорила, что Клаус не виделся со своей женой с того дня, как их обвенчали. Сейчас она тоже очень успешная. Хейли усмехнулась: — Может, Майклсон и не спал со своей женой, но он, несомненно, наверстал упущенное с огромным количеством других женщин, — и девушки хихикая, направились к бару. Кэролайн застыла, не в силах сделать и шагу. Перед глазами поплыло, и она старалась подавить рвущиеся наружу рыдания. Клаус наконец-то пробрался к ней сквозь окружившую его толпу и, решив, что девушке стало плохо, подхватил за локоть и вывел на террасу. — Кэролайн, с тобой все в порядке? — взволновано спросил он. Форбс медленно подняла голову, и удивленно посмотрела на парня, словно только сейчас заметила его присутствие. Мысли Кэролайн лихорадочно метались, но она все же решилась задать волнующий ее вопрос. — Это правда, что ты женат? Если Клаус и был удивлен, то не подал виду. Понимая, что больше скрывать это вопиющее недоразумение нет смысла, он пожал плечами. — Ну и что? Я не видел свою жену с того момента, как мы поженились. Это был брак по расчету. Что ты еще хочешь знать? Люблю ли я свою жену? Как я могу любить того, кого не видел более десяти лет? Его бесчувственные слова моментально успокоили ее. — Звучит не очень романтично, — облегченно выдохнула Кэролайн и напряжение, окутавшее их вначале разговора, спало. Клаус улыбнулся. — Зато практично. Этот брак был удобен нам обоим. Но я намерен в скором времени развестись. Так как мы были детьми, требовалось специальное разрешение на заключение брака, поэтому для его расторжения необходимо присутствие Катерины в Лондоне. Придется съездить в Америку и притащить эту выскочку сюда, — брезгливо поморщился он. — И ты, правда, даже не знаешь, как она выглядит? Даже ни разу не поинтересовался? — полюбопытствовала Кэролайн. Майклсон фыркнул: — Нет, конечно. Я и сейчас не горю желанием видеть эту девицу. Но могу предположить, что ничего особенного она собой не представляет. Форбс кокетливо улыбнулась: — А если она окажется длинноногой сексуальной блондинкой? Клаус рассмеялся, вспоминая гневом горящие глаза и вечно спутанные каштановые волосы Пирс, и притянул Кэролайн к себе: — У меня уже есть длинноногая сексуальная блондинка, и в копии я не нуждаюсь! — чмокнув девушку в носик, ответил он. — А теперь, если допрос окончен, может, поедем ко мне? Клаус подхватил под руку Кэролайн, и они пошли по залу. Он кивал на ходу знакомым, улыбался, обменивался короткими фразами с людьми, которых давно не видел. Выйдя из прохладного вестибюля на ночную улицу, они мгновенно позабыли о вечеринке, дожидаясь, пока машину Майклсона подгонят к подъезду. Полная грудь Кэролайн соблазнительно выглядывала из декольте изумрудного шелкового платья. Клаус обнял девушку за плечи и привлек ее к себе. От разгоряченного женского тела исходила такая притягательность, что у него захватило дух. Больше всего на свете хотелось немедленно оказаться у себя дома с Кэролайн наедине. Словно прочитав его мысли, блондинка с улыбкой сказала: — Счастье приходит только к тем, кто умеет ждать. — Господи, от тебя ничего не скроешь! — шутливо воскликнул Майклсон. Она окинула Клауса выразительным взглядом. — Ну, я бы не сказала, что от меня ничего не скроешь. Ты, например, успешно скрывал от меня существование жены. Хотя в нашем обществе такие вещи бесполезно скрывать, мой дорогой! Клаус покатился со смеху. — А знаешь, Кэр, я очень по тебе соскучился! — Ничего, потерпи еще немножко. Осталось совсем недолго, — она подставила губы для поцелуя. Любовные ласки так их распалили, что стоило им переступить порог спальни Клауса, как одежда полетела на пол, а сами они упали на персидский ковер у камина, не размыкая объятий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.