ID работы: 3679274

Любимая стерва или Ты сведешь меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
США, Мистик-Фоллс Кол Майклсон припарковал автомобиль у красивого особняка. Довольным взглядом он окинул дом, но не стал подниматься на крыльцо. Кол был абсолютно уверен, что в это время владелицу особняка можно застать только в одном месте. Поэтому младший Майклсон миновал дом и ленивой походкой направился по аллее, ведущей вглубь огромной территории. Через пару минут тропа привела парня на некое подобие поля, окутанного густым облаком пыли. Кол остановился и внимательно вгляделся в приближающихся лошадей, но, не смотря на все усилия, смог разглядеть лишь неясные очертания двух всадников. Вдруг один из них вырвался вперед и, медленно выпрямляясь во весь рост, ловко остановил лошадь, миновав финишную черту. Вскоре к нему присоединился второй участник скачок. Спешившись, победитель со смехом сбросил свою шапку, и копна каштановых кудрей разметалась по изящной спине. Ее недавний соперник, похоже, не слишком опечалился своим поражением. С озорной улыбкой он подошел к шатенке и, подхватив на руки, быстро закружил, вызывая новый приступ хохота с ее стороны. Идиллию веселья прервали громкие хлопки. Вздрогнув, парень медленно опустил подругу на землю, и они с удивлением уставились на незваного гостя. — Так-так-так, Катерина Майклсон все-таки победила, — довольно заметил Кол, продолжая театрально хлопать в ладоши. Дерзко улыбаясь, девушка медленно направлялась к нему, пока парень любовался немного подзабытыми чертами родного лица: карие глаза, длинные темные ресницы, чувственные алые губы, красивый ровный загар. Узкие бриджи подчеркивали восхитительную фигуру, высокие голенища сапог красиво обрисовывали линию ног, темно-синяя куртка акцентировала внимание на узкой талии, а наличие хлыста придавало образу оттенок неприступности и холодности. Кол машинально облизал губы, в очередной раз убеждаясь, какая потрясающая девушка досталась его брату в жены. — Во-первых, я — Кэтрин Пирс, а во-вторых, я всегда побеждаю, — довольно ответила она. — Пора бы это запомнить, Майклсон, который мне друг, — улыбнувшись, девушка заскочила на парня, обвив ногами талию, и тот сжал ее в своих объятиях. Пару минут спустя он отпустил подругу и пожал руку ее спутнику. — Рад видеть тебя, Стефан, целым и невредимым. До сих пор не понимаю, как ты уживаешься с Кэт?! Она ведь любого сведет с ума. Услышав это, Кэтрин шутливо стукнула Кола в плечо: — Попридержи язык, мой друг, если он тебе еще нужен, — угрожающе произнесла девушка и, рассмеявшись, все трое направились в сторону дома. — Кстати, с чего вдруг Майклсоны так зачастили ко мне, а? — полюбопытствовала Кэтрин. — Сначала Ребекка, теперь вот ты нагрянул! Что за повышенный интерес к моей скромной персоне? Не то, чтобы я была против, но все же? Кэтрин не любила англичан, и до сих пор негодовала по поводу того, что ее выдали замуж за одного из них. Но девушке нравилась ее жизнь. Она жила вдали от мужа, и это позволяло ей вести себя так, как ей хотелось. Конечно, у нее были кавалеры, с одним она даже встречалась около года, но сама девушка отзывалась о своих отношениях исключительно как о «потребностях здорового тела». Попадались ей и такие «кадры», которые непременно хотели прибрать к рукам ее успешный бизнес, а статус замужней женщины оберегал Кэтрин от посягательств на ее имущество. Кол остановился у крыльца и с выражением глубокой скорби на лице произнес: — Хотел предупредить, что, возможно, сюда скоро наведается сам Клаус Майклсон. Трепещи, подруга. — Это вдруг с какого перепуга? — недовольно спросила Кэт. Кол пожал плечами: — Он думает, что уладить вопрос с разводом, а Эстер считает, что бесповоротно влюбиться в тебя и наконец-то исполнить супружеский долг. Кэтрин хмыкнула: — А ничего, что его уже исполнили за него. Или Санта думал, что я живу здесь как монашка, пока он спит со всеми подряд? — Неплохая кличка, — подметил Кол. — Клаус тоже отзывается о тебе не иначе как о бесчувственной язве, невоспитанной хамке и безмозглой американской провинциалке. — Ничего другого от этого самодовольного хлыща я и не ожидала, — невозмутимо ответила девушка. — Что ж тогда не стоит разочаровывать Санту, когда он соизволит приехать, — шатенка подмигнула друзьям. — Устроим ему теплый прием! Если Майклсон считает меня провинциальной, то я окажусь худшей из всех провинциалок, каких он когда-либо встречал. Я буду грубой и вульгарной, плохо воспитанной, я стану для него сущим бедствием! — воскликнула Кэтрин, воодушевляясь. Кол и Стефан удивленно переглянулись, но не стали возражать, ибо на личном опыте убедились, что спорить с их взбалмошной подругой просто бесполезно. Если Кэтрин вобьет что-то в голову, переубеждать ее себе дороже. Девушка помнила Клауса наглым шестнадцатилетним пижоном, хотя и весьма симпатичным. Годы шли, а она ни разу не поинтересовалась, как поживает ее ненавистный муж или хотя бы как он выглядит. Ведь прошло уже двенадцать лет с их последней встречи! Кэтрин была обижена на Майклсона за полное игнорирование ее особы, поэтому отвечала таким же равнодушием к его персоне. Друзья вошли в просторную гостиную и Кэтрин гордо поставила на стеклянный столик бутылку дорогого коллекционного бурбона из личных запасов. Удобно устроившись на диване, молодые люди чокнулись бокалами за встречу и сделали глоток, наслаждаясь терпким вкусом янтарного напитка. — Кстати, Стефан, давно хотел спросить, — сказал Кол, отставляя бокал в сторону. — Что происходит между тобой и Ребеккой? Она мотается сюда почти каждый месяц явно не из-за неимоверного желания увидеть Кэт, — парень улыбнулся, увидев возмущение на лице подруги. — Вот я — другое дело. У меня прямо физическая потребность чаще созерцать милое личико Катерины. Девушка предостерегающе прошипела: — Еще раз услышу «Катерина» из твоих милых уст и твоя физическая потребность будет в обезболивающих таблетках. Стефан рассмеялся и решил ответить на вопрос Майклсона во избежание очередной словесной перепалки двух закадычных друзей. — Ну, это ведь не секрет, что мы с Беккой встречаемся уже больше года. Я давно уговариваю ее перестать мотаться туда-сюда и переехать жить ко мне, но пока безуспешно. Кол хмыкнул: — Значит, плохо уговариваешь. Ей нужна мотивация, — парень хлопнул себя по коленям и поднялся с дивана. — Так уж и быть: помогу тебе, а то без меня вы пропадете просто. Кэтрин и Стефан опустошили свои бокалы и поднялись вслед за Майклсоном. — Предлагаю вечером сходить в «Мистик-Гриль» и немножко развлечься. Потом мне будет не до этого, я целыми днями буду пропадать на конюшнях, — в предвкушении потерла руки Кэтрин. — Твоя комната готова, постарайся не устраивать такой же погром, как в прошлый раз, милый! Кол послал девушке воздушный поцелуй и взлетел вверх по лестнице, напевая какую-то песенку. Сальваторе обнял Кэтрин за плечи, и они вместе покинули особняк, чтобы еще раз пронестись на лошадях по окрестностям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.