ID работы: 3679274

Любимая стерва или Ты сведешь меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Молодые люди вошли в «Мистик-Гриль» - единственный бар в городе, оглядываясь в поисках свободных мест. Стефан, указав кивком головы в сторону барной стойки, начал пробираться сквозь танцующую толпу. Когда они удобно устроились возле бара, Кэтрин приветливо улыбнулась знакомому бармену и заказала выпивку: мохито для себя и бутылку дорогого бурбона для парней. Сделав первый глоток обжигающего напитка, Кол окинул ленивым взглядом веселящуюся толпу и повернулся к Кэтрин. - Ну, как там твои лошадки поживают? Девушка улыбнулась. Шесть лет назад, когда она изъявила желание разводить лошадей, друзья скептически отнеслись к этой затее, считая ее бредовой. Но время шло и вскоре вместо двух жеребцов у Кэт стало шестнадцать, а слава о них распространялась даже за пределами США. Девушка разводила породистых скакунов, которых продавала богачам, способным выдержать такие траты. Особенно она гордилась своими любимцами, Молнией и Султаном – чистокровными белоснежными жеребцами с роскошными длинными гривами и глубокими синими глазами. Потомство этих прекрасных представителей лошадиного племени пользовалось колоссальным спросом, и цены на жеребят были баснословно высоки. Но Кэтрин никогда не продавала своих «деток» тому, кого не считала знатоком по части породистых лошадей, и, если понимала, что будущий владелец не способен лелеять их так, как она, у того не было ни малейшей надежды заполучить лошадей из ее личного табуна. - О, мои лошадки просто замечательно. Надеюсь в скором времени прикупить себе потомка легендарного Цезаря. Его владелец разорился и отдает мне Ворона за сущие копейки. Стефан и Кол понимающе улыбнулись. Когда речь шла о лошадях, «сущие копейки» для Кэт могли выливаться и в сотню тысяч долларов. Майклсон не раз удивлялся нежеланию брата узнать что-либо о жизни своей жены, особенно, о ее времяпрепровождении. Ведь весьма успешный бизнес Кэтрин - а это не только лошади, которые скорее были своеобразным хобби, но и созданная Кэт и управляемая Стефаном Сальваторе «The Pierce&Co Group», являющаяся акционером многих известных компаний - вызывал зависть у многих влиятельных олигархов. Все они мечтали завладеть таким лакомым кусочком, подразумевая под этим и бизнес, и строптивую Кэт. А безразличие Клауса вызывало у Кола искреннее недоумение. Знай старший Майклсон о процветающей компании жены, непременно кусал бы локти от зависти и досады. Ведь Кэтрин в деловой хватке ничуть не уступала своему благоверному. А вместе, они могли горы свернуть – в этом Кол не сомневался. Майклсон тряхнул головой, возвращаясь в реальность, и потянулся к выпивке. Сальваторе перевел взгляд на танцпол и с восторгом заметил: - Вы только посмотрите на эту чертовку! Кол Майклсон как раз подносил ко рту стакан с бурбоном, но все же обернулся и посмотрел туда, куда показывал Стефан. Рука парня с зажатым в ней напитком замерла, пока он смотрел на стройную блондинку в серебристом платье. Ее плавные движения завораживали. Они были чувственными и женственными. Девушка не дергалась и не извивалась, как остальные, мгновенно поблекшие на ее фоне. Кол резко опустил стакан на стойку. Он испытывал влечение, которому не хотел противиться. В нем было нечто стихийное, первобытное, как будто сработал какой-то древний инстинкт, настойчиво подталкивавший его к этой девушке. Длинные светлые волосы блондинки, обрамлявшие лицо, рассыпались по плечам. Облегающее серебристое платье подчеркивало плавные изгибы фигуры. Ее глаза были закрыты, но на губах играла загадочная улыбка. Казалось, что она полностью ушла в свой мир и танцует для собственного удовольствия. От волнообразных движений ее упругих бедер перехватывало дыхание. Кровь закипела в жилах Кола, и он, наконец, вскочил. - Я скоро вернусь, – сказал он, не сводя глаз с танцующей девушки, словно боялся потерять ее в толпе. Кэтрин, проследившая за его взглядом, скептически хмыкнула. Она узнала в танцующей незнакомке свою лучшую подругу, с которой договорилась встретиться в баре, и была абсолютно уверена, что Майклсона ждет «от ворот поворот». - Кол, не стоит… - Произнесла девушка, но парень отмахнулся от нее, не дав договорить. - Я всего лишь собираюсь потанцевать, малышка Кэт. Кол лавировал между танцующими, прокладывая себе путь к незнакомке. Чем ближе он подходил, тем сильнее становилось охватившее его нетерпение. Девушка открыла глаза и откинула упавшие на лицо длинные пряди волос. Она обвела взглядом переполненный зал, и внезапно их глаза встретились. На Кола это подействовало как удар молнии. Взгляд карих глаз девушки словно парализовал его, лишив способности двигаться. Грудь Кола судорожно поднималась и опускалась, но воздуха все равно не хватало. Он сгорал от нетерпения. Красавица обвила руками его шею и прижалась к нему всем телом. Ее близость сводила Кола с ума. Одна рука легла на талию девушки и затем опустилась на ее бедро, а вторая коснулась спины блондинки, обнаженной глубоким вырезом платья. Он судорожно сглотнул, почувствовав под пальцами теплую шелковистую кожу. Девушка запрокинула голову, и длинные волосы тяжелой волной упали вниз. Манящая, призывная улыбка притягивала взгляд к ее губам. Обхватив рукой ее затылок, он тоже запустил пальцы в ее мягкие волосы. Теперь она не сможет сбежать от него, хотя бегство, судя по всему, совершенно не входило в ее планы. По крайней мере, она и не думала сопротивляться, когда он приник губами к ее рту. В этом поцелуе не было ни осторожности, ни нежности. Он был неистовым, необузданным и обжигающе страстным. Жар охватил тело Кола, опаляя кожу. Мозг отказывался служить ему, и он лишь чувствовал, как подгибаются его ноги, ставшие вдруг ватными. Внезапно девушка сама отстранилась от него. Она казалась не менее ошеломленной, чем он. Сжав опухшие от поцелуя губы, блондинка выскользнула из его объятий и нырнула в толпу. Кол попытался было догнать ее, но она как будто растворилась в воздухе, оставив за собой лишь круговерть разноцветных огней и теней. Кэтрин и Стефан подошли к другу, застывшему, словно изваяние посреди танцпола. - Все нормально? – Поинтересовался Стефан. – Что произошло? – Понятия не имею, – Кол все еще смотрел вслед незнакомке, хотя больше не видел ее. Девушка просто исчезла. Парень сам недоумевал, что он такого сделал, чем спугнул девушку. - Поехали домой, - предложила Кэтрин. – А свою прекрасную незнакомку ты обязательно еще увидишь. Я тебе обещаю, - улыбнулась она. – Слава Богу, мы в Мистик-Фоллс, а не в твоем скучном Лондоне. Кол медленно провел рукой по лицу, избавляясь от наваждения, потом перевел взгляд на Кэтрин. Улыбнувшись в ответ, он обнял девушку за плечи, направляясь к выходу, и подмигнув Стефану, заметил невзначай: - Знаешь, вы с Клаусом до забавного похожи. Оба успешно игнорируете существование друг друга, но остаетесь женатыми, каждый раз, благополучно откладывая развод на неопределенный срок, - скороговоркой договорил парень, предусмотрительно отойдя от девушки на несколько шагов. Реакция Кэтрин не заставила себя ждать. Крикнув: «Ну, Майклсон, держись!», девушка помчалась за хохочущим парнем под обреченный стон Стефана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.