ID работы: 3679353

А ты сможешь полюбить?

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Что? Куда мы идем?! — яростно вырываясь из его сильной хватки, прокричала она. Ничего не ответив на вопрос, он лишь усилил свою хватку и прибавил шаг. «Господи, что ему от меня нужно, неужели и вправду меня убить собрался?» — Ты очень интересна, женщина. Может мне поиграть с тобой? — поворачиваясь к ней, заявил он. Тело сразу же пробрал холод. Что это значит? Поиграть с ней? И куда он ведет ее? — Куда ты ведешь меня? — требовательно прокричала она. Из-за его цепкой хватки, руке уже стало невыносимо больно. Все еще пытаясь отдернуться от него, она попыталась укусить его за руку. Конечно ей это сделать не удалось, так как он заметив это, резко развернулся и одарил ее гневным взглядом. Не ожидая поворота, Нанами врезалась в него. — Совсем страх потеряла?! — грубо сказал он. — Я тебя спрашиваю куда мы идем?! — не скрывая своей злости, прокричала она. — Ты меня совсем не боишься? — его губы расплылись в кровожадной улыбке. — Не очень. — честно призналась девушка. Акура-Оу резко приблизившись и наклонившись, прошептал у самого уха: — А надо бы. Полностью потеряв страх, Нанами хотела оттолкнуть его и убежать. Но не тут то было. Легко взяв на руки хрупкую и беззащитную девушку, он вмиг переместился в свой замок. Она сильно зажмурилась от резкого дуновения ветра, но все еще пытаясь вырваться на свободу. Встав на твердый пол, он отпустил девушку. Она даже не успела понять, как быстро они оказались в помещении, и тем более в чье-то комнате. Нанами вмиг отошла от него подальше, попутно осматриваясь. Судя по виду этой прекрасной комнаты, она была именно Кровавого Короля. В темных тонах, и хорошо обставленной мебелью. — Так значит, ты меня в свой замок притащил? — изогнув бровь, спросила Нанами. — Не выживешь ты в той разрушенной деревне, — протянул он, лениво потягиваясь. — А тут ты очень даже пригодишься. Он сел на свое королевское кресло, закинув ногу на ногу, и стал с интересом наблюдать за ее теперешней реакцией. На его черных губах играла довольная улыбка. Он ухмылялся ей, хотя попыток приблизиться не делал. Нанами стало совсем не по себе. Правда, может быть так будет лучше для нее? Ей все равно некуда больше идти, ее существование уже обречено на провал. Но в душе все еще хранилась надежда на спасение. — Зачем я тебе здесь? — не подавая страха, спросила она. — Будет чем развлечься, а то от бесконечных боев и резни я уже начал уставать. — в его глазах сверкнул недобрый огонек. «Я что похожа на игрушку для развлечений? Я никогда не буду терпеть такую низость, уж лучше умереть, чем оставаться в этом кошмарном месте.» Так думалось Нанами. Ей здесь точно не место. В месте кровожадного убийцы, из-за которого погибли все ее родные, она никогда оставаться не собиралась. Но… Что-то тянуло ее к нему. Может быть, из-за интереса заглянуть в его душу и увидеть хоть что-то светлое? Или же, понять и узнать его поближе? Ведь как ни как, он не убил ее. Хотя вполне мог сделать это, но не сделал. Почему? Эти вопросы не давали ей покоя. — Ты всегда был таким? — грустно спросила девушка. Демон осекся, смотря на нее удивленными глазами. — Каким таким? — Кровожадным, злым и грубым. — ответила она, смотря недовольным взглядом в его сторону. — Хахахахах, другим я просто не могу быть, — рассмеялся он. — И вообще не надо тут задавать глупых вопросов. Лучше переоденься, а то твой вид оставляет желать лучшего. — с этими словами Акура-Оу удалился из комнаты. «Он оказывается не такой уж и плохой» — подумала девушка. Взглянув на кровать, где лежала чистая одежда, она сразу же забрала ее. «Что же меня здесь ожидает?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.