ID работы: 3679353

А ты сможешь полюбить?

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Томоэ сидел на высоком камне небольшого пруда, наслаждаясь своей идиллии. Шум листьев приятно ласкало его слух, а легкий ветерок трепал его длинные серебристые волосы. Лис часто приходил в это место, чтобы немного расслабиться и полностью погрузиться в свои мысли. «Как же все это надоело… . Хочется чего-то нового» Пока лис пребывал в своих долгих мыслях, сзади к нему кто-то неслышно подошел. - Акура-Оу? – полностью уверенный кто это, спросил Томоэ. Кровавый Король лишь хмыкнул и сел напротив него. - Как ты узнал? – не скрывая любопытства, спросил он. - Твой запах. Я его узнаю из тысячи. Опять кровь, - принюхался к нему лис. – Снова с кем-то дрался? - Было дело.- нехотя ответил он, поворачиваясь лицом к небольшому прудику. Прошло около минуты. Каждый сидел и думал о своем. Не хотелось нарушать эту тишину, ведь ее и так было мало. Хотелось просто полностью расслабиться и отдаться своему внутреннему миру. Вдруг лис заметил что-то блестящее в накидке своего собрата. - Что это? – он уже было потянулся к нему за интересовавшей его вещью, но Акура быстро и легко перехватил его руку. - Это? – спросил он злорадным голосом, доставая из своей накидки ту самую драгоценную подвеску. – Обнаружил около деревни. - Хм, и зачем тебе это? – лениво спросил лис, убрав свою руку и поудобнее устраиваясь на траве. - Это большая редкость, для такой маленькой деревушки. Тем более я уже знаю, кому она может подойти. – проговорил демон, с интересом разглядывая подвеску. Томоэ лишь фыркнув на его ответ и ложась на траву, стал медленно закрывать глаза, проваливаясь в глубокий сон. - Эй ты слушаешь?! – недовольным голосом спросил Акура. Обернувшись к нему, он увидел что лис уже мирно спал на мягкой траве. - Хех, а ведь еще даже и полдень не минул, – тихим голосом проговорил он. – Пожалуй пойду я, есть еще кое-кто, кто дожидается моего прихода. – в его глазах играли озорные огоньки. Покинув спящего Ёкая, он направился в свой замок. *** Полностью переодевшись и набравшись сил, девушка начала оглядываться. «Странное место, несмотря на то, что это его замок» Подойдя к двери и открыв ее, она увидела длинный коридор. Где-то внизу были слышны какие-то угрожающие крики и громкие звуки. Не решаясь переступить порог злосчастной комнаты, она отошла немного назад. «Нет! Сейчас или никогда! Мне нужно, нужно выбраться отсюда» Глубоко вздохнув и набравшись смелости, она быстро выбежала из комнаты. Она старалась бежать быстрее, дабы выбраться из этого места. Казалось, что коридор тянулся бесконечно долго, представлялось будто, что она уже минут 10 бежит просто на одном и том же месте. И вот уже была видна лестница, скорее всего на первый этаж. Именно оттуда доносились эти странные и пугающие звуки. Девушка остановилась, приводя дыхание в норму. «Что же делать дальше?» - Куда это ты собралась? – послышался сзади до боли знакомый и насмешливый голос. Быстро обернувшись, Нанами замерла на месте. Она не знала, что ей сейчас делать дальше. А ведь шанс на спасение был так близок, так близок. Медленно подойдя к ней, Акура-Оу схватил ее за запястье, и наклонив немного ближе к себе прошептал бархатным голосом: - Сбежать вздумала? - Я здесь не останусь! Только не в этом замке! – кричала она, бесполезно пытаясь отдернуть свою руку. Одарив ее с головы до ног оценивающим взглядом, он потянул ее за собой обратно в комнату. Она безрезультатно пыталась вырваться, но выходило крайне плохо. Аккуратно открыв дверь, он зашел в нее, потянув за собой спутницу. Отпустив запястье девушки, он повернулся к ней лицом. - Как невежливо, а я уже хотел тебя порадовать. – усмехаясь, проговорил он. Он снова устроился поудобнее на своем кресле, ожидая ответа со стороны девушки. Она наблюдала за его действиями. Сейчас ее мысли были полностью противоречивы. Не зная как реагировать на его слова, она все же решила заговорить. - Спасибо за то, что дал немного отдохнуть здесь, и за чистую одежду тоже. Но оставаться я тут не намерена. – твердо произнесла Нанами. Шумно вздохнув и выдохнув, Акура резко встал и подошел вплотную к девушке. Взяв небольшой локон ее каштановых волос, он вдохнул их приятный аромат. По его телу прошла волна приятных мурашек. - Повернись спиной. – проговорил он тихим голосом. Ей стало страшно. Но выбора у нее практически не было. Подчинившись его словам, она медленно повернулась к нему спиной, закрыв глаза и дрожа всем телом. Аккуратно убрав мягкие волосы с ее хрупкой шеи, он нежно провел когтями по белоснежной коже, оставляя еле заметные царапинки. Достав ту самую подвеску, он осторожно зацепил ее на девичьей шеи. Затем наклонившись к самому ее уху прошептал: - А тебе идет. – демон развернул ее к себе. Открыв глаза, Нанами ощутила что-то на шее. И это что-то было той самой красивой подвеской. Присмотревшись внимательнее, она не смогла скрыть восторга. До чего же прекрасной была эта вещь. - Спасибо. - взглянув на него благодарными глазами, она просияла улыбкой. «Хм, это еще только начало, женщина. Дальше все будет намного интересней»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.