ID работы: 3679353

А ты сможешь полюбить?

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Нанами сидела на большой кровати в своей уже новой комнате. Где-то из окна слышался утренний шум свежей листвы, и приятное пение птиц. Даже в этом замке есть что-то прекрасное и интересное. Так прошла неделя, после того, как она здесь оказалась. Полностью откинувшись назад, и приняв горизонтальное положение, она прикрыла глаза. «Сколько уже всего случилось, а может быть это даже и к лучшему?» Её спокойствие постоянно прерывает этот назойливый силуэт кровавого демона. Посмотрев на ту самую подвеску, на лице непроизвольно появилась улыбка. «Хм, интересно, а где он сейчас?» Шатенка встала с кровати и направилась в сторону выхода. Открыв дверь и идя по длинному темному коридору, сердце бешено застучало в груди. Стало вдруг холодно. Создавалось ощущение, что здесь очень сыро и к тому же, очень мрачно. Дойдя до той самой лестницы, она решилась спуститься вниз, внимательно рассматривая по дороге новое прибежище. *** — Здесь находится ваш замок, господин Акура-Оу. — говорил один из главных слуг Короля, указывая на карте небольшую крепость. — Красным цветом обозначено то, чем вы уже завлавдели. Кровавый Король призадумавшись рассматривал карту, его взор был больше устремлен на свободные объекты — Хмм, понял только, что это красный участок мой…- со зловещей улыбкой, усмехнулся демон. — А если… всю карту закрасить красным. Может тогда у меня улучшится настроение. За окном послышался дождь. Демон поднялся и уверенными шагами направился к выходу. — Но господин, когда же у вас следующее сражение? — непонимающе смотрел на него ёкай. Остановившись около самой двери и посмотрев на своего слугу взглядом, полным загадочности, он проговорил: — Совсем скоро. Пока я устал, пойду немного отдохну. — в конец сильно хлопнув дверью. Неспешными шагами направляясь в свою комнату, он заметил приближающийся ему навстречу по коридору силуэт. Резко остановившись, он стал внимательнее всматриваться. Вот уже было видно, что девушка с нерешимостью идет по коридору, слегка подозрительно осматриваясь. Встретившись с взглядом медных глаз, она поспешно отвела свой взор. — Что, уже выспалась? — усмехнувшись, спросил Акура-Оу. — Не совсем. Я все же не думаю, что здесь мне место. — безучастно проговорила шатенка, оглядывая безразличным взглядом темные стены. — Ничего, привыкнешь. Пойдем-ка поговорить надо. — с этими словами, он взял ее за запястье и направился дальше. Нанами не сопротивлялась. Да и был в этом смысл? Все равно из его стальной хватки вырваться не удастся. Открыв дверь, и зайдя теперь уже в его комнату, он отпустил руку девушки. Тихонько закрыв дверь, он вновь обернулся на неё. Сейчас она стояла, повернувшись к нему спиной, отпустив глаза вниз. Вдруг чьи-то сильные руки обхватили со спины ее тонкую талию. Демон уткнулся носом в ее шею, с удовольствием вдыхая такой сладкий и невинный аромат. Девушка вздрогнула, по всему телу прошла волна липкого страха. А он тем временем, убирал мешающиеся волосы с её хрупкой шеи, оголяя белоснежную кожу. — Я хотел увидеть тебя. — прошептал он тихим голосом, еще сильней прижимая её к себе. Мысли все полностью перемешались. Теперь было всего два чувства. Страх и … удовольствие? Чужие прикосновения были приятны, тело хочет поддаваться, но разум сопротивляется. — Вижу, тебе мой подарок понравился? — он резко отстранился и обошел ее, оказавшись напротив нее. Его заинтересованный взор упал на подвеску. С улыбкой заглядывая в ее смущенные карие глаза, он видел что девушка была растерянна. Ощущая на себе его взгляд, полного интереса, она все-таки решилась заглянуть ему прямо в глаза. — Я хочу уйти отсюда. Я не могу больше тут оставаться. — взмолилась Нанами. — Почему нет? Охрана есть, замок крепкий, слуги вроде все верные. — раздраженно проговорил он, направляясь к окну. Капли дождя со всей силы ударялись о стекло, из-за чего возникал приятный на слух звук. — Я же сказала, что не нужно мне все это! — крикнула она, чувствуя, как ее сердце наполняется ненавистью. Он окинул ее ленивым взглядом, и снова стал всматриваться на вид из окна. — Все равно, пока я не захочу, ты не уйдешь отсюда. Стало холодно. По телу прошлись мурашки. Девушка стала осматриваться, намереваясь найти что-то теплое. На его слова, она не стала обращать внимание, все равно она найдет выход отсюда. Повернувшись к ней и заметив, что девушка замерзает, он стал специально медленно подходить к ней. Заметив это, Нанами поежилась, она знала, что его температура тела намного выше ее собственной. Хотелось, чтобы он поскорее обнял ее, согревая своим теплом. А демон лишь с усмешкой наблюдал за её действиями. Не выдержав этого холода, пронизывающего все тело, она бросилась к нему на грудь, обнимая как можно крепче. «Хм, совсем меня не боится. Что за глупая девчонка? …» Руки девушки были холодными как лед, и он взяв ее руки в свои, притянул ее поближе. «Как же тепло…» Вдруг Акура- Оу взял ее за подбородок, притягивая ближе к своему лицу. Она смотрела на него широко распахнутыми глазами. То, что он сейчас хотел сделать, ей определенно не нравилось. Нанами попыталась отстранится, но сильная хватка ёкая не позволила ей сделать это. — Лучше не дергайся. — тихим и слегка угрожающим голосом, прошептал он. Девушка сильно зажмурила глаза, из-за страха. «Нет, я не хочу…» Вдруг в комнату резко постучали. За дверью срочно просили выйти. — Ну что еще?! — прорычал он, отстраняясь от шатенки. — Господин Акура-оу! — не дождавшись ответа, залетел низший ёкай в комнату. — К вам пришел господин Томоэ, он хочет увидеться с вами. — слегка дрожащим голосом, протараторил он. — Иду. — лениво протянул он, подходя к двери. — А с тобой мы еще доиграем. — обернувшись напоследок дрожащей от страха девушке, он сразу же скрылся из виду, закрывая за собой дверь. «Слава богу, пока худшее позади»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.