ID работы: 3679353

А ты сможешь полюбить?

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Томоэ стоял в середине большого зала, с недовольством оглядываясь по сторонам. Большие окна пропускали теплый солнечный свет, что дарило ощущение некого спокойствия. Услышав приближающиеся шаги за спиной, он мигом обернулся. Акура-Оу стоял, расплывшись в улыбке. — Как тебя давно не было видно, брат! Я даже заскучал. — ухмыльнулся он. — Отходил ненадолго, лучше скажи, чем это ты там занимался так долго? — Лис слегка прищурился, ожидая ответа. — Хм, да ерунда! — он лениво потянулся. — Ну что, можем вновь устроим проблемы этим жалким людишкам? — в его голосе ощущался нескрываемый интерес. — И куда же ты намерен отправиться? — поинтересовался Томоэ. — Давай отправимся на запад! — демон резко подскочил, и подошел поближе к нему. — Это ведь так весело наблюдать, как эти муравьи будут бояться и бегать от тебя, сломя голову! Ну что, сыграешь со мной? Лис глубоко вздохнув полной грудью, кивнул в знак согласия. «Даже это… так скучно…»

***

Повсюду распространялся едкий и ядовитый дым, отравляющий здешнюю местность. Было ощущение, что здесь практически нет ни капли свежего воздуха, везде пахло лишь пылью и порохом. Вокруг лежало много раненых и убитых. — Давайте размажем вражеские войска до завтрашнего утра! — прокричал один из солдат, воодушевляя многих на победу. — Да у нас самое мощное оборудование, они нам даже не соперники. Мы прихлопнем их одним ударом! — довольно оскалился генерал. — Тот, кто будет сметён, – вы! — послышался сзади насмешливый голос, явно не предвещающий ничего хорошего. — Что? Кто здесь? — солдаты вмиг обернулись с возмущенными лицами. — Хахаха! — Акура-Оу в одно мгновение подлетел к главнокомандующему, и особо не церемонясь, сразу же вцепился тому в горло, оставляя падать на землю мертвое и окровавленное тело. — Господин! Одним ударом в шею?! Ублюдок, кто ты такой? Откуда пришел? — в гневе разъярились воины, готовясь к нападению. — Интересно. С этого момента верховный главнокомандующий – я, Акура-Оу. — улыбаясь проговорил ёкай, занимая место убитого генерала. — На его голове рога…? Ты…ты…демон? — заикаясь, спросили военнослужащие. — Всем войскам приготовиться к нападению. Если не вернётесь с головами врагов, то я заставлю всех вас совершить харакири*. — надменно проговорил екай, закидывая ногу на ногу. — Что ты сказал? Ты наглый…. Как ты посмел убить нашего господина?! Целься! В следующую секунду на демона были направлены большие огнестрельные пушки. — Что это? Хорошенькая. Круто выглядит! — продолжал ухмыляться демон, совершенно потеряв всякий страх. — Огонь! Раздались звонкие выстрелы, дым немного рассеялся, а демон продолжал сидеть в той же самой позе, даже не шевельнувшись. — А эти штуковины роскошно выглядят! — на его лице вмиг исчезали следы от ран. — Невозможно…. Его расстреляли, а он до сих пор жив. — страх постепенно начал охватывать солдат. — Забавненько, я люблю такие вещи. — Акура-Оу улыбнулся своей кровожадной улыбкой. — М-Монстр! Бежим! — они вмиг сорвались с места, лишь бы убежать подальше от этого чудовища. — Опять ты за своё? — на их путь встал демон-лис. — Ёще один? Не приближайся к нам, тварь! — прокричали военные, доставая свои мечи в защиту. — Сейчас это вы ко мне приближаетесь, а не я. — спокойным тоном, проговорил Томоэ. Резкий взмах острого меча, и безжизненные тела уже лежат на земле. — Хех, какие же они жалкие! — рассмеялся аловолосый демон. — Не думал, что ты опять будешь дурачиться с людьми. — пристально смотря на него, сказал лис. — Эх, не прерывай мои игры. Ты такой бесчувственный. — скучающим тоном пробормотал Акура-Оу. — В тебя стреляли? — задал свой вопрос демон, пробегая глазами по его уже незначительным ранам. — Я в порядке, в порядке. Такие раны для меня — пара пустяков. — с улыбкой сказал ёкай, рассматривая свои затянувшиеся раны. Лис неспешно подошел ближе, и рассмотрев его повнимательнее, протяжно вздохнул. — Твое тело может и бессмертное, а вот моё хаори – нет. Посмотри, что ты сделал с ним. Отдай! Лис резко сорвал с него интересующую его вещь, и слегка принюхался. — Черт! От него воняет порохом и кровью. — недовольно пробурчал Ёкай. — Да ерунда это, не переживай! Эх… полагаю на сегодня всё…. А я только начал получать удовольствие. — Кровавый Король лениво потянулся. — Ты и вправду делаешь всё, что тебе взбредёт в голову. Из-за тебя моё хаори пропиталось кровью. Ты должен задуматься над собой, хотя бы немного. — ровным тоном, проговорил лис. — Понял, понял, — нехотя ответил демон. — И всё же, скукотища смертная, брат. Эй, Томоэ! Куда мы отправимся дальше? — Я устал. Вернусь посплю. — усталым голосом, сказал демон-лис. — Эй! Притормози! Ты всё продолжаешь говорить о том, как ты устал… ты что, немощный старик что ли? — вдогонку кричал ему Акура-Оу.

***

Нанами всё ещё продолжала сидеть в комнате главного господина. Такое отношение к ней, её пугало. Сейчас в замке его нет, что хоть немного радует. Но всё равно он скоро вернётся, а она уже не знает, что будет дальше. » А с тобой мы ещё доиграем…» Эти слова эхом отдавались в её голове. А ведь страшно. Страшно от того, что ещё он надумает сделать. Попытавшись избавиться от мрачных мыслей, она легла на большую двуспальную кровать. Слабость давала о себе знать, и девушку стало постепенно клонить в сон. «Всё же, я узнаю, что ты за собой скрываешь…» И с этой последней мыслью, Нанами полностью погрузилась в сладкий мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.