ID работы: 3679353

А ты сможешь полюбить?

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Тёмная ночь окутывала замок. Кровавый Король неспешными шагами направлялся в свои покои. Эта нервотрёпка с солдатами слегка утомила его. Но ему ещё совсем не надоели эти игры. В следующий раз, он ещё обязательно покажет этим букашкам, кто тут главный. Мысли об этом, вызвало на его губах довольную улыбку. А Томоэ стал постепенно отдаляться от него. В последнее время, демон-лис стал часто читать ему нотации о его поведении, что не могло не раздражать. Тихо зайдя в свою комнату, он сразу заметил на кровати мирно спящую девушку. Нанами спала крепким сном, не замечая пристального взгляда. Наверное, если бы она сейчас проснулась, то не поняла бы, как она здесь оказалась. Она даже не поняла, когда он успел вернуться. Не ощущала на себе этот заинтересованный взгляд. А он лишь ухмыльнувшись, наблюдал за ней. Сейчас она хмурилась, видимо, ей снился сон. И судя по её виду, он был не из приятных. Сквозь сон, она чувствовала его приятные прикосновения. Почувствовав теплое дыхание на лице, девушка резко открыла глаза. Акура-Оу слегка отодвинувшись, с явным интересом ожидал её реакции на происходящее. Она лишь взглянув на него презрительным взглядом, перевернулась на другой бок. Недовольный таким действием, он вцепился ей в плечо, вынуждая шатенку лечь на спину. В её глазах читался явный страх. Не сдержавшись, она начала тихонько всхлипывать. — Ну и чего ты ревёшь? — недовольным голосом спросил демон, ложась рядом на кровать. Девушка повернулась к нему спиной, и тихо ответила: — Просто сон не очень хороший приснился. Ей не хотелось встречаться с ним взглядом. — Сон значит…. Это лишь ещё раз доказывает то, какие же вы люди слабые, раз вас только от одного какого-то сна бросает в дрожь. — безразлично произнёс Кровавый Король. Даже спиной ощущалось его размеренное дыхание, его полное присутствие. Поворачиваться лицом сейчас, не возникало никакого желания. — Но ведь сны бывают разные, — неуверенно начала Нанами, — Бывает, что снится нечто ужасное, будто бы это происходит как наяву, и от этого страшно, что это действительно может произойти. — она сильно зажмурилась. — Какие же вы, люди, слабые создания! — надменно проговорил демон. — Может быть, в физическом плане мы действительно слабы, но ведь главное это душа человека. — сказала девушка с полной решительностью в голосе. Минутное молчание. — Как же мне тогда успокоить тебя? — лукаво спросил он, пододвигаясь ближе к шатенке. — Что? — непонимающе взглянула на него девушка. Демон лишь ухмыльнувшись, придвинулся ещё поближе к ней. Аккуратно убрав мешающиеся прядки волос с лица, он весьма сильно взял её за подбородок. В глазах шатенки застыл страх, она попыталась отстраниться, но он не позволил ей сделать этого. Больно схватив за запястье и перевернувшись, Акура-Оу навис над ней. — Что ты делаешь? — испуганно спросила она. — Не бойся. То о чём ты думаешь, для этого время ещё не пришло. — коварно улыбнулся Ёкай, проводя острыми когтями по хрупкой девичьей шее. Наклонившись ближе, можно было почувствовать её прерывистое дыхание. Он всё ещё продолжал держать её за запястье, отчего у девушки стала возникать неприятная боль в руке. Попытавшись вырваться, она не заметила как их лица были всего лишь в нескольких сантиметров друг от друга. — Да что тебе нужно от меня?! — со всей силы дернулась Нанами. — Не бойся, просто расслабься. — тихим голосом прошептал он ей на ухо, от чего девушка сильно вздрогнула. Наклонившись ещё ближе, и их губы сплетаются в поцелуе. Нельзя было сказать, что поцелуй был нежный, напротив, он был весьма грубый и жаркий. Проводя своими острыми клыками по её мягким губам, демон как можно сильнее прикусил их, заставляя шатенку тихонько вскрикнуть. Слизнув небольшую капельку крови, он вновь сильнее припал к её губам. На этот раз ещё более требовательнее. Она не знала как себя вести, его сильные действия заставляли отвечать на поцелуй. Сердце так сильно ещё никогда не билось, как сейчас. Скоро воздуха совсем перестало хватать, и он нехотя отстранился, продолжая смотреть в глаза своей пленнице. Акура-Оу медленно облизнул губы. Она стыдливо опустила глаза вниз, не понимая, как это всё произошло. — Зачем тебе это? — с раздражением спросила девушка, но не решалась посмотреть на него. «Это ведь был мой первый поцелуй. Да как он посмел?!» Наконец, немного ослабив хватку, Акура-Оу приподнялся и оказавшись сбоку, с интересом посмотрел на неё. Сейчас она пыталась скрыть свое покрасневшее личико, слегка прикрывая его руками. По всему видимо, он понял, что целовалась она впервые, что приносило ему большое удовольствие. Она лишь испуганно притихла, поворачиваясь спиной к нему. Усталость потихоньку давала знать о себе, хотелось спать. Тем более проснувшись ото сна. «Да что такое? Почему сердце так сильно бьется? Я совершаю ошибку, позволяя ему касаться себя. Он ведь не умеет любить…» От таких мыслей на глазах стали наворачиваться слёзы. Вдруг сильные руки обхватили её за талию, теснее прижимая к себе. Кровавый Король глубоко вздохнув, нежно поцеловал девушку в шею, посылая ей волну мурашек по всему телу. Ей приятны его прикосновения, но в то же время она понимала, что это неправильно. — Зачем ты поцеловал меня? Ты ведь не любишь… — безразлично спросила она. Повернувшись к нему лицом, она заглянула ему в глаза. — Это всё лишь из-за скукоты, а ты просто игрушка. — просто ответил он, не обращая внимания на то, как быстро меняется её лицо.. — Я тебе не игрушка! Я ведь живой человек! И у меня есть свои ценности в жизни! — возмутилась Нанами, чувствуя, как бешено бьется сердце. Она резко привстала, собираясь покинуть комнату, но не тут то было. Быстро схватив её за запястье, ёкай в один миг, повалил её на кровать, снова нависая над беззащитным созданием. Сильно держа её за запястья, он развёл их в разные стороны. Её это не испугало, даже наоборот, она ещё больше вырывается. На место страху, пришла лишь ненависть. — Какая же ты эмоциональная! Но не стоит тебе вякать здесь о своих правах. Ты до сих пор не поняла? Ты в моём замке. Ты моя. И я волен делать с тобой, что угодно. Меня не волнуют твои какие-то жалкие чувства. И единственная причина, почему ты ещё жива, это то, что мне просто не хочется лишаться такой забавной игрушки. И сбежать отсюда, ты никогда не сможешь, если только я не захочу. — тихим и угрожающим голосом проговорил Акура-Оу. Девушка посмотрела на него широко открытыми глазами. Всего несколько слов, а столько боли. Но она не смеет всё высказать ему это. По всему телу пробежал неприятный холод. Теперь она точно знает, что ей здесь не место. — Ты любить не умеешь? — она знала, что этот вопрос не к месту. Минутное молчание. — Не умею. — ледяным тоном произнёс он, и вновь страстно прижался к её манящим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.