ID работы: 3679353

А ты сможешь полюбить?

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ранее солнце озаряет своими лучами здешнюю местность. Где-то неподалеку слышится прекрасное пение птиц, приятное на слух каждому человеку. Погода была весьма холодной. Девушка лежала на кровати, теперь уже в комнате Кровавого Короля. С той самой ночи, Нанами не покидало чувство опустошенности. Хоть он и сказал столько слов, она всё равно просто так не сдаться. Она не из тех, кого так легко сламывают и делают своими игрушками. «Он ведь просто забирает себе то, что ему нравится» Её размышления прервал скрип двери, на пороге стоял тот, кого она меньше всего хотела видеть. Акура-Оу с самодовольной улыбкой быстро преодолев расстояние между ними, схватился за цепочку на её шее и сильно потянул на себя. Не ожидая такого резкого действия, девушка просто упала на него, оказавшись сверху на полу. Ёкай все еще продолжал сильно держать цепочку с подвеской, наклоняя красавицу ближе к своему лицу. И так же как тогда, он вновь припал к её дрожащим губам. Одной рукой несильно держа её за талию, другой он перебирал её мягкие волосы. Не желая такого, она со всей силы укусила его за нижнюю губу, на что получила тихий рык. Медленно отстранившись, демон слизнул кровь с прокушенной губы. Она быстро слезла с него, смотря с наполненными ненавистью глазами. - Прекрати! Я не могу делать такое, без любви! – крикнула Нанами. Кровавый Король встав с пола и поправив свой тёмный пиджак, окинул её с головы до ног оценивающим взглядом. До него не сразу дошёл смысл слов, сказанных ею. Но в следующую минуту, он понял, что она имеет ввиду, что вызвало у него громкий смех. - Любовь? Зачем тебе это? – всё еще не отойдя от смеха, поинтересовался Акура-Оу. Она лишь снова смерила его ненавистным взглядом, показывая тем самым к нему свое раздражение. - Самое глупое чувство, которое свойственно лишь жалким людишкам, - с усмешкой заметил он. Не сдержавшись, девушка быстрыми шагами направилась к нему. Подойдя как можно ближе, она замахнулась рукой, желая отвесить ему хорошую пощечину. Быстро среагировав, ёкай успел перехватить её руку, заламывая ей за спину и разворачивая спиной к себе, одной рукой придерживая за талию. От такого сильного действия, она сильно закусила губу, чтобы не вскрикнуть от боли. Наклонившись к самому её уху, Кровавый Король прошептал: - Даже не думай пытаться как-то навредить мне, за такое пощады от меня не жди. - Ты ужасен… ужасен, - немного дрожащим, но уверенным голосом ответила Нанами. – Лучше бы тогда в том доме убил меня. В её душе всё больше и больше нарастало полное безразличие уже ко всему существующему. Иногда она действительно задумывалась, чтобы он лучше убил её тогда, чем сейчас так мучиться. На глазах непроизвольно стали появляться слёзы от такой суровой действительности. Она не в силах изменить этого демона, не в силах пробудить в нём такое светлое чувство, как любовь. Она - совершенно обычная, ничем не примечательная девушка. Он же один из самых сильнейших ёкаев, не ведающий страха и пощады. В этом мире, он просто равнодушно видит кровь, беспощадно убивает, что приносит ему большое удовольствие. Но в то же время, она замечала в нём некоторые странные вещи, наверное, не поддающиеся объяснению. Он ненавидел оставаться один, даже несмотря на свою огромную мощь, которую боялись многие. Стоило ему только показаться на глазах, он сразу же вселял страх в души всех людей. И ему это только нравилось. Иметь власть перед всеми действительно было для него завораживающее чувство. Но она отметила про себя, что он всё же испытывает чувство одиночества. Его властный голос вывел её из долгих раздумий: - Убивать тебя я пока не намерен, - Акура-Оу нежно провёл влажным языком по мочке уха шатенки, слегка покусывая, заставляя её снова задрожать мелкой дрожью. – Пока ты можешь быть свободна, но не думай, что на этом всё закончится. Он резко отстранился, выпуская её из своих объятий, и быстрыми шагами направился к двери. Нанами лишь промолчав, проводила его пустым взглядом. Когда дверь громко захлопнулась, она слегка вздрогнула. Не собираясь просто так тут оставаться, она бегом бросилась к двери. Сильно толкнув, она поняла, что скорее всего здесь есть замок. Несколько долгих попыток открыть эту злополучную дверь оказывались тщетными. А это могло означать только одно, что она просто напросто заперта в этой комнате. «Чёрт, он запер меня…»

***

Кровавый Король неспешными шагами направлялся в главный большой зал своего замка. - Господин Акура-Оу! – неуверенно, но довольно громко позвал один из его слуг. Остановившись на полпути, он нехотя повернулся к низшему ёкаю. Смерив его ленивым взглядом, он протянул: - Чего тебе? В ответ, он лишь поклонившись, продолжил: - Есть некая информация о нашем демоне-лисе… Не заметив с его стороны никакого намёка, демон лишь глубоко выдохнув, скучающим тоном спросил: - И какая же? - Я на сто процентов уверен, что этот лис влюблён в человеческую девчонку. Разве в последнее время вы не заметили его странного поведения? Он всё больше отдаляется от вас, при этом ничего не объясняя. Главное же, выдаёт его запах. Вспомните вашу последнюю встречу с ним? – тихим голосом выговорился ёкай. Акура-Оу замер, словно громом поражённый. В глазах читалась насмешка, и он просто не смог сдержать своего заразительного смеха. - Влюбился? Не смеши меня! Ты совсем придурок? Этот лис не способен любить, так же, как и я. В ответ маленький ёкай только посмотрел непонимающим взглядом. - Мой господин, это правда. Его запах совсем не похож на остальных, а именно, это запах человеческой жен… - не успев договорить, Акура-Оу в один миг, оказавшись рядом, сильно взял его за шею и когтями перерезал горло. Бессильно упав перед ногами главного владыки, он судорожно стал заглатывать воздух, захлёбываясь собственной кровью. Кровавый Король лишь с улыбкой перешагнув через него, напоследок тихим голосом бросил уже умершему ёкаю: - Жалкое создание. «Пойду, пожалуй, навещу братца…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.