ID работы: 3679353

А ты сможешь полюбить?

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Высокий мужчина с длинными серебристыми волосами стоял на склоне большого холма. Его лисьи ушки время от времени подрагивали, улавливая посторонние звуки. Белоснежный и пушистый хвост слегка метался из стороны в сторону. Снизу виднелась небольшая деревня, а неподалеку текла маленькая чистая речка. Он просто наслаждался этим видом, в нём сейчас не было желания разнести ещё одну деревеньку вдребезги. Лис много думал о той девушке, что спасла его тогда у реки. Эти мысли сами взбирались к нему в голову, когда он старался отгонять их. Давно неизведанное чувство просыпалось у него в душе. Нарасталось желание побольше узнать о ней. Он уже было хотел развернуться и уйти прочь, как вдруг сзади послышались тихие и неспешные шаги. — А, вот ты где? Я тебя повсюду искал, какая удача, что именно здесь я наткнулся на тебя, не так ли, брат? — этот голос для него был узнаваем из тысячи. Полностью развернувшись к своему собеседнику, Томоэ слегка выдохнул, снова замечая то, как кровожадно Акура-Оу сейчас улыбается. — Здесь больше делать нечего. Пойдём уже отсюда. — поспешно сказал демон-лис, собираясь уже покинуть холм. Но Кровавый Король резким движением приостановил его, несильно взяв за руку. — Знаешь, тут до меня дошли слухи… — он быстро заглянул ему в глаза, — что ты влюбился в человеческую женщину. Томоэ услышав такое заявление, слегка вздрогнул, но виду подавать не стал. Акура-Оу же в свою очередь лишь подозрительно смотрел на него в ответ. Повернувшись к своему названному брату, он рассмеялся: — Я и любовь? Хахах, глупость какая! — Я сам, когда услышал, чуть не умер от смеха, -поддержал его смех демон, — А потом понял, что мой брат, не такой придурок, чтобы его могла очаровать какая-то там человеческая девчонка. — его лицо вмиг стало серьёзным, а глаза стали приобретать красный оттенок. Лис лишь усмехнулся на такой ответ. — Ну и выдумщики там у тебя. — с усмешкой, произнёс ёкай. — Эх, как же скучно! Кажется, здесь появилась новая деревенька, давай разнесём её на кусочки! — уже полностью успокоившись, он указал на небольшую деревеньку внизу. — Опять эта бессмысленная резня? — скучающим тоном, спросил демон. — Можно неплохо повеселиться, просто убивай всех на своём пути! — с усмешкой, сказал Акура-Оу, направляясь в сторону деревни.

***

— Это Акура-Оу! Акура-Оу! Спасайтесь! — с ужасающим криком, вопил во все горло молодой юноша. — Хахах! Куда же вы?! Вы всё равно далеко не скроетесь…- послышался громкий и зловещий смех. Сразу же показался силуэт демона с длинными алыми волосами. Его рога добавляли некую изюминку в его величественный и одновременно ужасающий образ. Подходя ближе, он с улыбкой наблюдал за их реакцией. Все жители с криками убегали от жестокого ёкая, готового разорвать каждого на своём пути. Его очень забавляла вся эта ситуация. Ему нравилось видеть крики и страх этих жалких человечишек. Он хотел посмотреть на то, как они мучаются и молят о пощаде, когда своими руками он буквально растерзал их. Зайдя в полуразрушенный дом, он застал семью с двумя детьми. Они в страхе вжались в угол стенки, с ужасом посматривая на него. Дети рыдали и закрыли глаза, чтобы не увидеть того самого кошмара, что сейчас произойдет с ними. Отец преградив свою семью спиной, с полной решимостью смотрел в насмешливые глаза ёкая. — Не смей их трогать! Ты ведь пришёл убивать, так убивай меня! — со всей ненавистью, прокричал мужчина. Улыбаясь их реакции, он быстро подошёл к нему и сильно сдавил своей тяжелой рукой его шею, поднимая выше. Вскоре ноги мужчины уже были оторваны от земли, а сам он жадно хватал ртом воздух. Сам же Акура-Оу лишь с кровожадной улыбкой смотрел на него. Женщина со слезами умоляла прекратить его, но ёкай оставался глух к её жалким просьбам. — Ну, раз ты так хочешь, так и быть, умри первым! — с этими словами, он перерезал ему горло, и в следующую секунду, окровавленное тело уже лежало на холодном и сыром полу. Мать с детьми ещё сильнее вжались в стену, заливаясь горькими слезами. — Прошу, пощадите! — с жалобной мольбой, плакала женщина. — Т-шшш… — он приложил палец к её губам, от чего она вздрогнула ещё сильнее — Не стоит быть настолько вежливыми, я убью вас быстро и нежно, даже не почувствуете. — промурлыкал Акура-Оу. Он резко замахнулся на них своей большой дубиной, и теперь уже вся семья превратилась в безжизненные и окровавленные трупы. Его одежда насквозь пропиталась чужой кровью. Довольно усмехнувшись такому ужасному зрелищу, он резко развернувшись, направился в сторону выхода. На улице вся деревня полыхала синим пламенем, вероятно, лис постарался. Глубоко вдохнув запах дыма и крови, он с наслаждением прикрыл глаза. Где-то недалеко слышались вопли беззащитных людей, а звук пламени приятно успокаивал душу демона. — Всё же такое мне больше по нраву! — рассмеялся ёкай. Томоэ, находившись немного поодаль от него, пребывал в глубоких раздумьях. Для него такая резня теперь всё больше и больше становилась неинтересной. К тому же, он давно чувствовал где-то в своей душе, что-то неизведанное ему. Подняв глаза, он не заметил, как Акура-Оу уже стоял перед ним, смотря на него с улыбкой. — Скучно здесь стало, идём в замок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.