ID работы: 3679973

Драко Артурович Уизли.

Джен
PG-13
Завершён
113
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

8. Очень "доброе" утро.

Настройки текста
На следующее утро Драко был в очень плохом расположении духа. Он всю ночь не спал, пытаясь вспомнить ту историю и человека по имени Блюз Уильямс. Но в памяти ничего не проявлялось. Драко хмуро стянул с себя пижаму и стал натягивать футболку. Не успел он приступить к джинсам, как в комнату заглянула Джинни. Она была одета в розовую рубашку и короткую синюю юбку. - Драко, пойдем… - не договорив, она заметила, что он в одних трусах, и замерла с открытым ртом, напряженно смотря на его живот и стараясь не смотреть ниже. Обстановку разрядил Фред, заглянувший в комнату с недоуменно-веселым лицом. - Дра… - оглядев трусы Драко и замершую Джинни, он коварно улыбнулся. - Не хочу вам мешать, ребята, но мы садимся завтракать. В это время в комнату зашел тот, кого Драко меньше всего хотел сейчас видеть. Артур Уизли быстро оценил ситуацию и, не сводя холодного взгляда с Драко, обратился к Фреду и Джинни. - Что уставились? Не мешайте человеку переодеваться. Фред почесал затылок и сказал: - Ну, пойду я, пожалуй, а то весь бекон съедят. - он подмигнул Драко и вышел из комнаты. Джинни не шевельнулась. - Джинни! - настойчивее повторил Артур. Джинни окинула отца презрительным взглядом, но все-таки вышла из комнаты. Артур еще раз оглядевший совсем смутившегося Драко, вышел, хлопнув дверью. *** Драко вошел в кухню. Все семейство уже было в сборе. Молли трудилась у плиты, подкидывая один блинчик за другим, Артур читал газету и пил кофе, а остальные члены семьи, уже поевшие, медленно выходили из-за стола. Единственные кто остались это: Рон и Драко. Рон не обратил на Драко никакого внимания, весь занятый едой. - Артур, что нового в мире сотворилось? -спросила Молли, после того как пожелала Драко доброго утра. Уизли-старший не поднимая глаз от газеты, сообщил: - Из Гринготтса украли 1 галлеон, на Дишвенской улице случился пожар, а в Бостоне построили небоскреб. - скучающим голосом сказал он. Молли что-то пробормотала и продолжила готовить. Доев луковый суп, Драко встал и направился наверх. Фред и Джордж готовили новый забастовочный завтрак, Джинни ушла гулять, а Рон и остальные болтали о том да сём. Подумав, что делать с ними всеми нечего, Драко спустился вниз и вышел на улицу. Оглянувшись, он заметил Джинни гулявшую у реки «Бросдвей», которая находилась прямо у дома Уизли. Драко подошел к ней, неслышно подкравшись сзади и положил руку ей на плечо. Джинни вздрогнула и обернулась. - А. Это ты Драко. - она снова повернулась к реке. - Чего пришел? - Просто. А что нельзя? - Драко удивленно посмотрел на нее. - Да нет, я о другом… - рассеянно сказала Джинни. - О чем же? - спросил Малфой-младший. - О нас. - О нас? - Драко улыбнулся. - А что с нами не так? - Все так, просто… - Джинни замялась. - Ты замечал как я на тебя смотрю? А ты на меня? Ох, Драко. - Джинни вздохнула. - Даже мне понятно что мы… любим друг друга. Драко слушавший все это чуть не упал в обморок, но удержавшись он выдавил: - Не уверен. - А ты будь уверен. - Джинни повернулась к нему. - Посмотри на меня. Драко повернулся к ней. Их глаза встретились. Джинни придвинулась к нему. - Я никогда не встречала таких. - задумчиво проговорила она. - Каких? - Таких как ты. - Джинни притянула его к себе и они коснулись губами. Драко взял ее на руки и они стали целоваться. Полетели вещи, шмотки и вот они уже лежат голые на траве. Солнце обжигающе светит в лицо. - А собственно зачем мы разделись? -спросил Драко. - Мы же всего лишь поцеловались. - Для экстрима. - без раздумий ответила Джинни и они снова склеили свои губы в поцелуе. *** А в норе тем временем все шло своим чередом. У Молли по расписанию была генеральная уборка и стирка, поэтому она исчезла в ванной. А у Артура был отгул, поэтому он мог выпить сегодня хоть 10 чашек кофе и чая, и прочитать 20 газет. Попивая чудесный Американо, Уизли-старший медленно наслаждался днем и вдыхал ароматные запахи: кофе…бумага…мммм..... Вдруг в дверь постучали, прервав все соблазны. Артур встал и подошел к двери. Отворив ее, он обомлел. На пороге стоял такой ненавистный ему человек, что он был готов его убить. Еле сдерживая ярость, Уизли-старший выдавил: - Что ТЕБЕ здесь надо?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.