ID работы: 3679973

Драко Артурович Уизли.

Джен
PG-13
Завершён
113
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

9. Малфой старший

Настройки текста
- И я очень рад вас видеть, Артур. - с гадкой ухмылочкой вымолвил Малфой старший. Он пододвинул хозяина дома тростью и зашел в дом. Осмотревшись он поднял взгляд на лестницу. - Что ТЕБЕ здесь надо? - еле сдерживая ярость повторил Уизли старший. Малфой оглядел его заинтересованным взглядом. - Мне? Если ты не в курсе, то в твоем доме находится мой сын. - холодно проговорил он, облизывая губы. - Уже не твой. - заметил Уизли старший. Малфой старший придвинул свое змеиное лицо к лицу Артура. - А это уже не твое дело. Отдай мне сына! Немедленно!!! - Что здесь происходит? - в комнату зашла Молли. Малфой старший сплюнул на ковер и ухмыльнулся. - Ничего страшного, дорогая. Просто кто-то решил поиздеваться. - ответил Артур. Молли непонимающе переводила взгляд с одного на другого. - Дело в том, дорогая Молли, что… - Малфой не успел договорить, как в дом ворвались Джинни и Драко. Они были оба покрыты румянцем, не ожидая что на кухне будут все взрослые. Вдруг Драко заметил отца и застыл на месте. Потом он медленно стал отходить к входной двери. Малфой старший заметил страх и недоумение в глазах сына. - Драко, я пришел за тобой. По глазам Малфоя младшего было очень хорошо видно, что он воспринял эти слова в другом смысле. - Я поступил неправильно, когда отказался от тебя. Я сожалею об этом. - в равнодушных глазах Малфоя старшего промелькнул какой-то странный оттенок. Драко все еще недоверчиво вжимался в стену. Вдруг Артур загородил приемыша и сказал: - Мы все равно не отдадим тебе Драко. Теперь это мой сын, а не твой. Драко который так сказать был не в очень хороших отношениях с отчимом, благодарно посмотрел на него. Малфой старший облизнул губы. - Он тебе не родной сын, а мне родной. Отдайте же его мне!!! - Малфой старший повысил голос. - Если вы не отдадите мне моего сына, я буду вынужден забрать его силой. - Только попробуй. За Драко я вам чересло выгрызу. - неожиданно вмешалась Джинни. Малфой старший захохотал и изящно вынул у себя из кармана волшебную палочку. - Что ты мне сделаешь, глупая девчонка? Иди лучше спрячься за своими нищими родителями. Артур загородил собой Джинни и Драко, и тоже выхватил свою палочку. - Предупреждаю: моя палочка направлена тебе прямо в сердце, Артур Уизли. Так что одно слово и ты уже не с нами. - усмехнулся Малфой старший. - Отдайте мне сына и я вас пощажу. Отдайте сына и останетесь живы, может быть с увечьями, но живы. Такому унижению Артур Уизли не мог подвергнуть свою семью. Направив палочку в голову Люциусу Малфою, он произнес: - Остолбеней! Малфой уклонился и заклинание попало в окно, разбив его вдребезги. - Круцио! Артур скорчился от боли, но стойко выдержал боль и еле выговаривая слова, крикнул: - Остолбеней! Заклинание попало прямо в живот Малфою старшему. Он улетел спиной в окно и упал в траву. Артур уже вышел из дома, собираясь продолжить поток заклинаний, но Малфой старший исчез, осталась лишь его тень. - Я все равно добьюсь своего. - сказала тень, после чего Люциус Малфой транссгресировал. Уизли старший опустил палочку и не сказав не кому ни слова, пошел в дом, по дороге хлопнув Драко по плечу. Молли взволнованно кивнула Джинни и Драко, а потом побежала за супругом. Драко и Джинни взглянули друг на друга и поцеловались. Их обдало жаром, но они не остановились и продолжили. Из дома выбежала Гермиона: - Драко, миссис Уизли нам все рассказала… - она не договорила. Развернувшись, она быстро зашагала обратно. Драко погладил Джинни по волосам и побежал за Гермионой. Джинни осталась стоять одна. Она уже и забыла про то что только что ее отец дрался с помощником Того кого нельзя называть. Сейчас она думала только о том как бы оторвать волосы Гермионе, чтобы та не строила глазки Драко. *** На следующий день семья Уизли собралась пойти в магазин крутых штук под названием «Штучки-дрючки». К ним присоединились Гермиона и Гарри. - Там продают живых, засахаренных скорпионов. Жду не дождусь как куплю одного и засуну Рону его в рот пока он будет спать. - оживленно рассказывал Фред. - Неее, эт не прикольно. Вот самое крутое в этом магазине, это жевачка «Dr.Drubbel (Доктор Друббель)». Засовываешь ее в рот и она меняет вкус. Сначала мятный, потом клубничный, а потом вообще ммм банановый. - возразил Гарри. Драко который еще ни разу не был в этом магазине только диву давался. Вдруг он заметил как ему машет Гермиона и помахал ей в ответ, затем он заметил взгляд Джинни и пожал плечами. - Драко, у нас к тебе вопрос. - подошел к нему Фред, сзади которого лукаво выглядывал Джордж. - У тебя что-то было с Джинни? Драко поднял взгляд на близнецов. Чего это они вдруг интересуются его жизнью? - Нет, просто поцеловались. - без раздумий ответил он. Близнецы переглянулись. - Ну понятно «просто поцеловались». - Джордж с искоркой подмигнул Драко и отошел. - Повезло тебе. Ты еще молодой, а тебе такое перепало. Уууух. - Фред присвистнул и отошел к Джорджу. «На что они намекают?„пронеслось в голове у Драко. Неужели на…? Джинни встала и подошла к Драко. Наклонившись к нему, она чмокнула его в щечку и прошептала: - Когда придем с магазина, зайди ко мне. Попьем чаю, поболтаем. - Джинни в упор посмотрела на Малфоя младшего и ушла. Через 2 минуты к нему подошла Гермиона и положив ему руку на плечо, сказала: - После магазина, встретимся на лестнице. Надо поговорить. - после этого она подмигнула ему и тоже отошла. Драко потер сначала щеку в которую его поцеловала Джинни. Потом посмотрел на плечо и понял что он не знает кого он любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.