ID работы: 3679973

Драко Артурович Уизли.

Джен
PG-13
Завершён
113
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

11. Любовный поворот

Настройки текста
Вспомнив про Джинни и Гермиону, Драко вскочил и побежал что было сил на лестницу, где его должна была ждать Гермиона.Она уже была там. Девушка облокотилась к стене и думала о чём-то своем. Заметив Драко, она радостно улыбнулась и медленно подошла к нему. - Ты все-таки пришел. - Как видишь да. - Драко... - Гермиона замялась. - Я уже давно смотрю на тебя и понимаю, что ты мне очень подходишь. Драко опешил, но все же справился с собой и сказал: - Гермиона, я... - Драко не знал как правильно подойти к девушке. Его чувства были так высоки, но он уже знал кого выбрать. - Я... Ты мне тоже очень нравишься... Гермиона с замершим сердцем ждала дальше. - Но, - продолжил Драко. - Я люблю не тебя. Гермиона застыла с распахнутыми глазами. - Возможно у нас что-нибудь и получилось бы, но мой отец с детства приучал меня не общаться с грязнокровками, конечно сейчас я... Драко не успел договорить. Гермиона дала ему звонкую подщечину и прошла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Драко потер больное место и сел на лестничную площадку. "Как я мог сказать это слово? Я же уже давно против своего отца и я знаю, что все, что он говорил - сплошное зло?" подумал Малфой младший. Гермиона вышла из комнаты Рона, в которой она спала и не взглянув на Драко прошла в ванную. Следом за девушкой, вышел Рон и остановившись мимо Драко, сказал: - Ну ты и урод. Не сказав больше не слова, он пошел за Гермионой. Драко опустил голову. Он подверг свою только что поднявшуюся репутацию. Мальчик поднялся наверх и постучался в дверь Джинни. - Войдите. Драко открыл дверь и пройдя в комнату, сел на диван и уткнулся взглядом в стену. - Что с тобой, Драко? - Джинни обеспокоенно села рядом и обняла мальчика за плечи. - Ты какой то грустный. - Настроение паршивое. - сказал Драко и отвернулся. - Из-за чего? Драко замер. - Извини, Джинни, я не могу тебе сказать. Джинни посмотрела на его красную щеку и кажется все поняла. - Это из-за Гермионы? - спросила она напрямую. Драко решил что Джинни не обидится и решился. - Да. Это из-за нее. Джинни убрала руки с его плеч и ее взгляд немного изменился. - Что случилось? - настойчиво спросила она. Драко поведал ей про встречу с Гермионой и про слова Рона. - И ты... - голос у Джинни надорвался. - Ты не сказал мне, что она тоже пригласила тебя на встречу? - Нет, Джинни, я... - Драко не договорил. - Уходи. - Джинни, прости пожайлуста, я поступил глупо... - Уходи!!! Драко встал и последний раз обернувшись к Джинни, ушел в свою комнату. *** На следующее утро настроение Драко не улучшилось. Гермиона и Джинни обходили Драко стороной, а Рон каждый раз награждал брата убивающим взглядом. Вся остальная семья тоже знала, что Драко обозвал Гермиону грязнокровкой, поэтому Молли общалась с ним не так дружелюбно как раньше, а Артур вообще снова стал видеть в нем Люциуса Малфоя, соответственно и смотрел на него холодно и равнодушно. Даже Фред и Джордж и те только завидя Драко переставали улыбаться. Лишь только Гарри продолжал общаться с Драко, потому что он знал что это такое "совсем один". Как то раз они сидели вместе и ели конфеты из "Штучки-дрючки" и одновременно болтали. - Ну ты, Драко, конечно по настоящему, урод. - сказал Гарри. - Зачем ты обозвал Гермиону грязнокровкой? Мы думали, ты изменился. - Я не обзывал ее грязнокровкой. - в который раз оправдывался Драко. - Просто вырвалось, потому что я хотел быть с Джинни. Она бы все равно обидилась и не общалась со мной, так что... - Это то да, но это лучше чем обзывать грязнокровкой. - заметил Гарри. - Тебе надо перед ней извиниться. - Надо. - вздохнул Драко. - Но я не уверен, что она простит меня. Да и Джинни тоже. - Но ты хоть извинишься и они поймут, что тебе не безразличны их чувства. - мудро сказал Гарри. - Видимо ты прав, Поттер. - поднялся Драко. - Я сделаю это прямо сейчас. - Погоди, Малфой. Гарри достал из коробки купленной Драко коробку шоколадных конфет. А затем вытащил какую то конфетку и протянул ее Драко. - Сьешь ее. Драко недоуменно нахмурился, но все же засунул конфету себе в рот. Она оказалась очень вкусной, мягкой и нежной. - Ну и что? - Достань ее изо рта. Драко вынул разжеванную конфетку и она мгновенно превратилась в цветы. - Ух ты! - изумился Малфой младший. - Спасибо, Поттер, выручил. - Да ладно тебе. - Гарри пожал протянутую руку. - Удачи. Драко кивнул, надел галстук-бабочку и поспешил к Джинни. Та сидела у себя в комнате и скучающе смотрела в окно. Когда Драко зашел в комнату, она встала, подошла к шкафу и стала делать вид, что она переодевается. Драко замялся, но потом решительно шагнул вперед. - Джинни, я всё обдумал. Я был не прав, я совершил большую ошибку, когда не сказал про Гермиону. Извини пожайлуста. - Драко протянул Джинни цветы и коробку конфет. Джинни молча поставила цветы в вазу, а коробку конфет положила на стол. Затем она подошла к Драко и поцеловала его. - И больше так никогда не делай. - она улыбнулась и села на диван по дороге стащив с себя блузку. Драко понял намек и осторожно снял стягивающий шею галстук, потом полетела футболка и вот они уже целуются обхватив друг друга руками. Драко был очень рад что они с Джинни помирились. У него как будто камень с души свалился, но не весь. Ведь он еще не извинился перед Гермионой. Закончив целоваться, они отодвинулись друг от друга и стали тяжело и часто дышать. - Ладно, Джинни, мне пора. - сказал Драко натягивая на себя футболку. - Куда это ты собрался? - спросила Джинни хитро улыбнувшись. - Мы же еще не закончили. Драко улыбнулся ей в ответ и также хитро спросил: - А не рано ли в 11 лет так долго целоваться? Улыбка сползла с лица Джинни, но потом снова вернулась. - Никто же не узнает. - Да уж не узнает. Я всегда говорю "Не будь наивной". - раздался веселый голос. Дверь открылась и в комнату протиснулись Фред и Джордж. Заметив Драко они перестали улыбаться. - Ты? - изумился Фред. - По лезвию бритвы ходишь, Джинни. Будь осторожней, а то он и тебя грязнокровкой обзовет. - Джордж угрюмо посмотрел на Драко. Нервы Драко не выдержали. - Фред, Джордж! Ну хватит уже. Я не специально, у меня это случайно вырвалось! Тем более сегодня я собирался извиниться! - Перед кем извиниться? - спросила Джинни. - Не важно. - опять обидится, Драко решил ей не говорить об этом, но ситуацию испортил Фред. - Перед Гермионой. - сказал он. - Драко обозвал ее грязнокровкой. Джинни вопросительно посмотрела на Драко. - Джинни, ну случайно вырвалось! - начал оправдываться Драко. - Да дело не в том. - Джинни яростно тряхнула своими волосами. - Ты опять ничего мне не сказал об этом!!! - Ууу, аист летит в дупло. Мы пожалуй пойдем. - бросил Джордж и они с Фредом выскочили из комнаты. - Да ладно, Джинни. Не обо всем же мне тебе говорить. - удивился Драко. Джинни пронзила его острым взглядом. - Понял, понял. Ну извини если тебя это задело. - устало сказал Драко. - Задело? Ты не понимаешь, Драко. С тобой все так сложно и я думаю что... Она не договорила, так как Драко перебил ее. - Я люблю тебя. Джинни замерла и шагнула к нему. - Что ты сказал? - Я тебя люблю. Джинни, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. - на весь дом повторил Драко. Джинни ахнула и приблизилась к нему. Драко улыбнулся и потянул к ней губами. Они стали целоваться. Это было очень круто и приносило большое удовольствие. Чувств было столько много, что и не описать словами. Драко выгнулся и сказал: - Ты самая лучшая. *** Драко очнулся перед дверью Джинни с букетом в руках и коробкой конфет. Дааааа такой вариант был бы неплохой, но это всего лишь мечты. Так и не решившись зайти к Джинни, Малфой младший ушел с пустыми руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.