ID работы: 3680062

Новая подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Напугалась...

Настройки текста
      Уже прошла неделя с того момента, когда рано утром нас нашла уборщица в библиотеке, спящих в обнимку на полу. Мы все так же продолжаем общаться и стараемся избегать воспоминаний о той ночи, проведенной вместе, и непонятном поведении Леры.       Блин...совсем скоро выпускной, а у меня до сих пор нет платья! Как так? Я так долго рассуждала, лежа на кровати и смотря в потолок. Глаза бегали по углам комнаты, стенам, предметам, расставленных по комнате, но все же, мое внимание остановилось на картине. На той самой, что я рисовала, когда у меня в гостях была Лера. Тщательно рассмотрев портрет, я заметила насколько хороша эта девчонка. Ее взгляд даже на картине заставляет трепетать от красоты глубины глаз. Такая невинная, совсем не испорченная девочка. Это такая редкость в наше время.       Я подошла к окну, чтоб посмотреть, что твориться на главной улице города.Ведь там частенько что-нибудь да случается. И правда... По улице, по самому краю обочины шла девочка, о чем-то мечтая, смотрела на небо. Так как на дороге просто сумасшедшее движение, я бросилась на улицу, пока, действительно, ничего серьезного не случилось. Выбежав из дома, я начала оглядываться по сторонам, разыскивая ту девчонку. Вдруг где-то рядом послышался громкий сигнал и звук резкого торможения колес. Не знаю каким чудом, но я успела вытащить виновницу не случившегося ДТП почти из-под колес машины. - Ты что дура?!- закричала я, разворачивая ее ко мне лицом. От увиденного я прибывала в легком шоке. - Лера?!! Ты совсем с головой не дружишь?! Еще и в наушниках!       Подруга смотрела на меня напуганными глазами, полными слез. Сняв наушники, она крепко обняла меня, прижимаясь все сильнее. - Я так напугалась...- сквозь слезы сказала. - Нечего ходить тут. Для пешеходов специальные дороги есть! Если ты не знаешь... В ответ Лера только всхлипнула. - Ладно. Пошли на лавочку сядем.- я взяла ее за руку и повела в парк. Он располагался совсем близко к нам. Тем более, это хорошее и тихое место для того, чтобы привести подругу в порядок. - Спасибо...- проговорила Лера, сжимая мою руку сильнее. Но я продолжала молчать как партизан. Не знаю почему, но я очень была зла на нее. А девчонка все продолжала благодарить. - А если бы я не успела?! Если бы меня вообще рядом не оказалось?!- закричала я. - Почему ты так переживаешь за меня?- подняла глаза подруга. - Потому что мы - друзья! Что за тупой вопрос?! Тогда Лера вновь опустила глаза и немного улыбнулась: - Только друзья? - ...что?- с недоумением произнесла я. - Да так, ничего. Мысли в слух... Не обращай внимания.- вдохнула та.- Полина, правда, спасибо...- и девочка быстро прильнула ко мне, обхватив руками за талию.Из-за чего и не удержала равновесие, и мы упали на землю. - Ты что делаешь?- прошипела я. - Давай просто полежим так немного... Я не стала возражать. Ведь не смотря на спокойствие Леры, она все еще была напугана. И я это прекрасно понимала, поэтому просто обняла ее в ответ. - У меня завтра день рождения.- послышался голос подруги, который прервал молчание.- я хочу чтобы ты пришла ко мне. - Приглашение принято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.