ID работы: 3680062

Новая подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
      "Снова...в школу, как в первый класс..." Эту песню я напевала мысленно у себя в голове все утро, всю дорогу (от дома до школы), еще и на уроке сижу, напеваю. В отличие от остальных дней, этот был прохладным. На улице шел дождь, сыро, лужы, грязь...Тоска зеленная.

***

Во время длинной перемены, мои одноклассницы на задней парте что-то активно обсуждали. Так как делать все равно нечего, я решила подслушать. Они обсуждали мою подругу Леру. -Да, я тоже так думаю. -Слушай,ходят слухи, что Лера того. -Что? -Ну...девочек любит. -Что?! Да ну! -А ты видела ее хоть раз с парнем? Вот и я о том же. А с девчонками ее можно увидеть на каждом углу. Это странно. -Ты права. -Надо будет спросить у нее...-злобно хихикая, прошипела одна из них. -С чего это ты так интересуешься ориентацией моей подруги?!- не вытерпела я. -А? -Тебе повторить?- встала я из-за парты и начала приближаться к этой компашке. -Прости, я не знала, что она твоя подруга. -А тебе этого и не надо знать. Не твоего ума дело. Вон, лучше учись, а то так и будешь в будущем полы мыть и слухи распускать.- с неновестью проговорила я и, осмотрев девку с головы до ног, добавила: -Тварь.- и вышла из класса. Когда я представлялась вам, читатель, совсем забыла упомянуть о том, что в школе ко мне привязалась прозвище "тихий убийца". Оно стало моим, так как виду я себя вполне спокойно и адекватно, но если тронуть родное, то я и убить могу.       Я шла по коридору и, как раз, проходила мимо класса Леры. Тогда, я решила заглянуть туда и увидела совсем другую девчонку. Она улыбалась во все свои 32, смеялась над каждым словом и была очень разговорчива. Со мной же она была абсолютно другая. У меня хватило наглости войти в класс и подойти к ее парте. -Мне нужна твоя помощь. Давай встретимся в библиотеке после этого урока.- сказала я и поспешила покинуть класс.

***

И вот я в библиотеке. Сижу за столом, стоящим возле большого окна, а по другую сторону от меня находились целые залежи книг, расставленных в шкафах, которые, в свою очередь, напоминали огромные лабиринты. -Эм...Ты что-то хотела?- произнес голос Леры за моей спиной. -Да, садись. Я выдвинула из-под стола стул и поставила его рядом со мной. Девчонка послушно села и уставилась на меня. -Я слышала, ты хороша в точных науках. Таких как алгебра, геометрия и физика. Помоги мне с физикой.- посмотрела я на подругу. На что Лера сразу опустила свои глаза, любуясь полом. -А где "пожалуйста"?- слегка улыбнулась уголками губ. -А просто так трудно помочь? -Совсем нет.- заметно напугалась моим ответом. Ведь настроение у меня совсем ни к черту. А все потому, что до сих пор не могу забыть разговор одноклассниц. -Все учебники я уже принесла. Жду твоей помощи.       Девушка начала объяснять мной не понятую тему. Она писала что-то в тетради и, одновременно, расстолковавала всю суть физики. Но так как она рисовала очень мелко и говорила тихо, я, дабы не перебивать, просто подставила свой стул к ее и пододвинулась к ней так, что касалась ее своим телом, а голову положила ей на плечо. Лера замолчала и было видно, на сколько сильно она напряглась. Неужели моя голова такая тяжелая? И ей просто трудно держать ее на своем плече? Но я не стала ничего менять в своей позе. -Ну? Продолжай...- немного сонным голосом прошептала ей на ухо. От чего подруга вздрогнула и прикусила губу. Спустя какое-то малое количество времени она продолжила. Мы с ней просидели часа два, а я так и не могла ничего понять. Тогда Лера начала объяснять более понятно, на жизненных примерах. И можете поздравить меня! С горем пополам, я смогла освоить то, что так не хотело мне даваться. За окном уже вечер. Над городом нависла темная тень и тишина. Мы решили пойти домой, но ни тут то было. Подойдя к дверям библиотеки, мы поняли, что нас закрыли. Сколько бы мы не стучали, нас никто не слышал. Тогда мы проверили окна, увы, они были тоже закрыты. -У тебя телефон есть?- понадеялась я на чудо. -Он разряжен... Ну пипец, а мой вообще дома валяется. -Видимо, нам придется провести ночь здесь.- садясь на пол возле шкафа, сказала я. Лера повернулась и пошла в другую сторону. -Куда пошла? Ночью здесь холодно, садись рядом со мной. -Но...я... -Сядь. Ты хочешь заболеть? Или чтоб я заболела? Тяжело вздохнув, она села на пол в пяти шагах от меня. -Ближе. Лера немного пододвинулась. -Еще ближе. На что девушка сделала вид, что не услышала. Тогда я сама села рядом. -Что-то ни так?- решила спросить ее. Ведь она очень странно ведет себя. -Нет, все хорошо.- начала поправлять свои волосы и перебирать юбку в руках. Увидев это, я взяла ее руки в свои: -Не переживай, все будет хорошо. Я понимаю, что тебе страшно. Но это всего одна ночь.- улыбаясь, потрепала ее по голове. Девушка заметно покраснела. -Я хочу спать. Давай ложиться.- повалив Леру на пол, легла рядом. Но перед этим, сняла с себя кофту и накрыла нас ей. Моя подруга немного отстранилась, пока не уперлась в шкаф, стоящий у нее за спиной. Тогда я просто сжалась в комок и закрыла глаза.       Через некоторое время, сквозь сон, я почувствовала, как кто-то взял меня за ледяные от холода руки. Немого приоткрыв глаза, увидела как подруга сжимает своими теплыми руками мои. -Я замерзла...- проговорила она, когда заметила, что я уже не сплю.На что я прижала ее к себе и заключила в объятиях. -Так будет теплее.- почти сплю. Я долгое время ощущала, как девушка открывала и закрывала свои глаза. Ее длинные ресницы щекотали мою шею. Она очень часто дышала, а ее воздух был очень горячим. Это меня немного напугало и совсем прогнало мой сон. -Лера, что с тобой? Девушка сделала вид, что спит. Но это не помешало мне увидеть ее румянец на лице.То, как она изгибается в спине, стоит лишь мне коснуться ногой ее ноги. Тоже самое и с грудью. Я сразу поняла, что Лера была возбуждена не на шутку, но ничего не говоря, просто притворилась, что ничего не заметила. Неужели она и вправду...предпочитает девушек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.