ID работы: 3680062

Новая подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящая.

Настройки текста
      Сегодня, как никогда, я проснулась очень рано. Встав с постели, подошла к окну и распахнула шторы, которые так и не хотели впускать солнечный свет ко мне в комнату. Отдернув их, лучи солнца озорили всю мою комнату. Я быстро открыла окно и выглянула из него, опиревшись руками на подоконник. Очень теплое утро. Наверное, днем будет жарко. Ещё немного постояв, я вспомнила, что непросто так проснулась раньше обычного. Сегодня я иду На день рождения своей подруги, а это значит, что нужно купить подарок. "Что бы ей подарить...? " этот вопрос мучает меня ещё со вчерашнего дня. И, как обычно, мои раздумья прервал телефонный звонок. - Ну, и кому я вдруг понадобилась... - сказав самой себе, взяла телефон в руки и начала читать пришедшее смс. Оно было от Леры. "Сегодня жду тебя в 2 часа. " - Как в 2?! Она же говорила в 6! Блииииин! - я быстро начала искать одежду, в которой бы было Не жарко и не холодно. Постояв как вкопанная возле шкафа, решила одеть легкие джинсы и толстовку. - Мам, я пошла. Буду поздно!       Я решила пойти на остановку и доехать на автобусе до центра города. Там- то выбора побольше будет. В автобусе, как обычно, очень много народу. И я сразу вспомнила, как познакомилась с Леркой. От этих воспоминаний, мое лицо озорила улыбка, которую я попыталась спрятать. А то люди всякое могут подумать.       Ну, вот и моя остановка. Мама говорила, что очень большой выбор есть в торговом центре "Модница". Именно поэтому я направилась туда не мешкая. Действительно, здесь очень много различных безделушек. Но ни одна из них не привлекла моего внимания. Как мне показалось, тут не было ничего такого, что могло бы понравится Лере. Так я думала, пока не зашла в ювелирный отдел. Там мне понравилось золотое кольцо. Оно было очень аккуратненькое, как раз Для такой хрупкой девочки, как Лера. Помимо кольца я взяла ей большого медведя, на котором была кофта с карманом на замке, куда я и спрятала кольцо. Ведь, я понимаю, что Лерка не примет такой дорогой подарок. - Так... Сейчас пол второго. Надо бы выдвигаться. - Я заказала такси, так как если ехать на автобусе, то я точно опоздаю. Пока дожидалась машину, успела ещё и духи прикупить. Должна отметить, у них очень пленительный аромат.       Вот я уже в пути. Рассказав водителю куда мне надо, облокотилась на спинку сидения, смотря в окно. Небо было уже не таким чистым, как утром. Появились маленькие тучки. Надеюсь, дождя не будет. Водитель окликнул меня, когда мы были уже на месте. Выйдя из машины, подняла глаза на большой двухэтажный дом.       "Это здесь...? "-задалась я вопросом. Вдруг дверь дома открылась, и на пороге показалась именинница. - О, Лерка! - накинулась я на нее. - О, Эм... привет. Понимая, что подруга чувствует какое-то неудобство, я отпустила ее. - Это тебе! С днем рождения! - Ого! Какой большой! Спасибо! - Лерка вся засеяла от радости. - Как вкусно пахнут... - пробормотала подруга, понюхав духи. Я была рада, что все ей понравилось. - Заходи. - Лера повела Меня в свою комнату. Дом был большой и светлый. Но что больше всего мне понравилось, Это то, что было идеально чисто. Пройдя по всему дому, я заметила, что никого нет. - Ты дома одна что ли? - Да. - А где родители? - Папа в командировке. - А мама? - А мама... ее Нет. "Ааа! И кто меня дернул спросить это?! бля! " - Прости, я не знала... - Все хорошо. - подруга положила свои подарки на кровать и мило улыбнулась. - Пойдем, я тебя накормлю. - О! Я с самого утра не ела! - пыталась я как-то приободрить ее.       Стол был ОЧЕНЬ красиво оформлен. На самом столе было ОЧЕНЬ много еды. И все это ОЧЕНЬ вкусно пахло. - Ешь. -Лера села напротив меня. Я не раздумывая принялась есть все, что предлагают. - Как вкусно! Это же ты готовила? - улыбнулась я ей. На что Лера покраснела и опустила глаза. - Вкуснооооо! -продолжила ее нахваливать. Мы еще немного посидели За столом, разговаривая на разные темы. - Пошли в парк аттракционов? Я по пути к тебе два билета купила. - А можно? - Блин, Лерка, ты что как не своя - то?! Конечно можно! Или я просто так себе два билета купила? - Хорошо, только я приберу сначала. -она начала собирать посуду со стола. - Я помогу.       Спустя какое-то количество времени, мы вышли и направились в сторону парка.       Было очень весело. Где только мы ни катались и что только мы ни ели. Сегодня мне впервые удалось увидеть, как от души улыбается Лера и Даже услышать, как она смеется или кричит. Вообщем, сегодня я познакомилась с настоящей Лерой. - Полина. Мне срочно нужно домой. - проговорила подруга, когда мы сидели возле фонтана. - Зачем? - Появились срочные дела, прости... - Лера встала. - спасибо за все. - Давай я тебя провожу. - я сама. Пока. - подруга поспешила удалиться.       Мне показалось это очень странным. Можно сказать, что она ушла сразу после того, как получила какое-то смс . Я не удержалась и пошла за ней. Конечно, я понимаю, что шпионить - это не хорошо, но мало ли что. Я шла за подругой До самого ее дома. Возле ее дверей стоял не знакомый мне парень. Она подошла к нему и улыбнулась. О чем они говорили, я не слышала. Но вскоре он посадил ее к себе в машину, и они уехали. - Как интересно... - с недовольством проговорила я и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.