ID работы: 3680062

Новая подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все встало на свои места.

Настройки текста
      Кто же был этот парень? Кто??? Какие у него отношения с Лерой? Боже, о чем я думаю на уроке алгебры?       Этой ночью было невозможно спать. Мысли об этом парне не давали мне покоя. Так и свихнуться не долго. Кстати, о Лере. Ее нет сегодня в школе, и в автобусе я ее не видела. Надеюсь, с ней ничего не случилось. Когда уроки, наконец, закончились, я решила идти домой. Но мне это не удалось сделать. Возле выхода стояли те девчонки из моего класса, которые так и ненавидели мою подругу. Я попыталась пройти, не обращая на них внимания. -Куда пошла? -Не твое дело. -Странно, почему же сегодня не было твоей любимой подружки. -Это не должно вас волновать. -Слушай, Полина, а ты случайно не того? -засмеялась одна из них. -Что? -со злобой посмотрела на них. -Ну, непросто же так ты с Леркой ошиваешьшся. Явно у вас там что-то есть. -скрестила та руки на груди. -Слушай ты, дерьмо ходячие.-схватила ее за волосы, - Во-первых, "Леркой" могу называть ее только я и никто больше. Во-вторых, я не ошиваюсь, а весело провожу время. Ну а в-третьих, даже если что-то и есть, то это - не твое дело. Так что заткнулась, пока я твой язычок в одно место не затолкала. И это касается всех! -отпустив девчонку, вышла из школы и направилась домой. На следующий день Леры тоже не было. Мне показалось это очень странным. Поэтому, сразу после уроков, я заказала такси, дабы проведать свою подругу. Прибыв на место, быстро подошла к двери и нажала на звонок. Дверь никто не открыл. Видимо, дома никого нет. И где она может быть? Тогда я попробовала позвонить ей, но телефон был отключен. Я села на крыльцо. Буду ждать ее, пока она не придет.       Время идет к вечеру. Понемногу начали включать фонари на улице, начало темнеть. Но я продолжала ждать, ибо я хотела знать, как и где моя подруга. На удивление, начался дождь. Ну пипец... Дождь начинал усиливаться, пока не превратился в ливень. Я полностью промокла и замерзла. И что я делаю? А главное - зачем? почему? И тут я снова вспомнила о том парне. Так странно, когда я вспоминаю о нем, то меня начинает трясти от злобы и возмущения. Он меня просто раздражает. Бесит.       Наконец, послышались шаги. Я соскочила и увидела Леру, но она была не одна, а с тем парнем. Он провожал ее. Довел до дома, и даже не замечая меня, обнял ее, а затем поцеловал в щеку. Ярости моей не было предела. Я возненавидела этого человека. Как он смеет трогать, то что принадлежит мне. Я понимаю, что Лера, это не вещь. Но она моя. И тут, я не поверила своим мыслям. Моя? Лера моя? Принадлежит мне? Почему я говорю это? Из-за того, что я переживаю за нее, как за подругу? -Что ты тут делаешь, Полина? -Кто это был?-серьезно проговорила я. -Ты вся мокрая. -Я спрашиваю: кто это был?! -начала повышать голос. -Это... Это Денис. -Денис, значит. И что вас связывает? -Полина, давай пройдем в дом. -У тебя же есть я. -Что? - подруга удивилась от этих слов, но я уже точно знала. -Лера, я тебе нравлюсь? -посмотрела ей прямо в глаза. Было видно, как девушка не знает, что сказать. Она опустила глаза и, как обычно, ее лицо покрылась румянцем. -Хах, понятно. - я схватила подругу за раку и потянула на себя. Крепко обняла ее. -Ты тоже... - Тогда тело Леры затрепетало, она уже все понимала. Я почувствовала, как ее сердце застучало быстрее, и она прижалась ко мне, обхватив руками. -...мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.