ID работы: 3680062

Новая подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
      Дождь все шел, а мы продолжали стоять в объятиях друг друга. Может, я сказала это из-за того, что ревновала? Ведь Лера стала намного больше проводить времени с этим типом. Хотя, тут не одна ревность. Тут еще и симпатия. Как она, такая хрупкая, маленькая, стеснительная девчонка смогла нафиг снести мне крышу? Где я дала слабину? И что будет дальше? Теперь я даже не знаю, что сказать ей, как вести себя... -Ты давно меня ждешь? -на удивление, подруга нарушила тишину первая. -Достаточно. -Пошли в дом, согреешься. -девушка отстранилась от меня и поспешила открыть дверь. Взяв меня за руку, буквально затащила в дом, повела в свою комнату. -Прими горячий душ, а я одежду тебе подищу. Я послушно пошла в душ. Сняв с себя всю одежду, встала под струи горячей воды. Боже, как хорошо. Все тело начало согреваться, а я снова начала думать о Лере. Между нами теперь, как будто образовалась пропасть. И это меня пугает.       Стук в дверь : -Я зайду? Что? Зачем она хочет зайти...? -Не... Да, заходи. -немного подумав, закрыла шторку. -Я принесла сухую одежду. -после этих слов подруга сразу вышла за дверь. Уф... И что за мысли и фантазии стали меня одолевать? Сердце билось так сильно, но это было не из-за страха. Тогда почему? Причина этого - Лера? Я выключила воду, намотала полотенце на голову и, одевшись в одежду подруги, вышла из ванной. -Полина, я в комнате, если что. -Ага. - пошла на голос. Зайдя в комнату, увидела Леру в коротких шортиках и майке. Она сидела возле туалетного столика и расчесывала свои черные волосы. Я уселась на кровать и давай ее разглядывать. Когда подруга снимает свои очки, она становится очень милой, как куколка. Ее фигура настолько хороша, что охота прикоснуться к каждому изгибу ее тела. Про ноги я вообще молчу. Как я раньше этого не замечала? Я дружу с идеальной девушкой. -Не против, если я останусь у тебя на ночь? -осмелилась я. -...конечно нет. Оставайся. Вот только... где ты будешь спать? -С тобой. -решительно. От моих слов девушка не знала, куда деться. Ее глаза начали метаться по комнате, и она сама не заметила, как начала кусать губы. Ничего не сказав, я быстро легла на кровать и укрылась одеялом. Вскоре подруга выключила свет и села на кровать. Она, немного подумав, все же забралась под одеяло и, как мне кажется, даже не дышала. -П... Полина.. -шепотом произнесла девушка, тыкая меня пальцем в спину. -М? -Я хочу... -Что? -повернулась к ней лицом. Я не знаю, какие эмоции испытывала Лера, так как было темно. Но голос ее дрожал, а значит, она стеснялась или переживала. -Лер...? -...       Тогда я решила рискнуть. Каким-то чудом я с первого раза смогла нежно взять рукой ее за подбородок. А там было уже легко догадаться, где находятся губы. Но, все же, Лера не позволила мне этого сделать. Подруга отстранилась и повернулась спиной ко мне: -Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.