ID работы: 3680062

Новая подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решила.

Настройки текста
      Со вчерашней ночи я твердо решила, что Лера будет моей. Притом, непросто как подруга, а как любимый человек.       Мой будильник разбудил меня в 5 утра. Я специально поставила его на это время, дабы успеть добраться до дома и успеть собраться. Когда я уходила, Лера спала ещё сладким сном. Тогда я громко сказала : - Догоняй! - и просто покинула дом подруги.       И вот, я уже на автобусной остановке. Жду не дождусь, когда же приедет общественный транспорт, который перевернул весь мой мир с ног на голову. На удивление, сегодня просто замечательное настроение, охота что-то придумывать и творить. Или в моем случае, приступать от слов к делу. В то время как карета была подана, подоспела молодая особа, о которой я стала так часто думать. В автобусе я заняла место рядом с собой для Леры. Хоть она и делала вид, что не замечает меня, я просто взяла ее за руку и посадила рядом. Причем, я совсем на нее не обижаюсь из-за того, что она не хотела садится рядом. Ведь я ее прекрасно понимаю, это все ее нерешительность. Мы молча дошли до школы, и подруга просто растворилась в потоке людей, спешивших на занятия. Не придавая и этому огромного внимания, я отправилась в класс.       В школе нас всегда кормят после третьего урока, поэтому все ждут третьего звонка, как манну небесную. И вся школа превращается, всего на всего, в дурдом. Ученики и даже преподы забивают столовку. Из-за чего приходится долго стоять в очереди.       Ну, наконец, вот и моя очередь. Завтрак у меня всегда один и тот же: апельсиновый сок и пара печенек. Когда взяла свой поднос с заказом, глаза забегали по всей столовой в поиске свободного места. Я ещё раньше замечала, что Лера всегда сидела одна. Поэтому если я найду ее, то и найду свободное место. А вот и она. Я села напротив нее: -Приятного аппетита. -Ага... спасибо. И тебе. -Что ты ешь? -поинтересовалась я. -А, это? Этот салат я утром сделала. -Выглядит вкусно. -мило улыбнулась. -Дашь попробовать? -А у тебя есть вилка или ложка?-спросив это, Лера зачерпнула ложкой немного салата и преподнесла к своим губам, а я в свою очередь моментально соскочила, взяв ее за руку, и направила ложку ее рукой к своим губам. -Ммм...вкусно. -села обратно. Лера смотрела на меня с очень большими глазами. Она вся покраснела и уткнулась к себе в тарелку. Помимо этого, я заметила уйму посторонних глаз, которые наблюдали за нашими действиями. -Что уставилась? -не выдержала я. И все снова принялись за еду. Как-то так прошел мой завтрак.       Вот и звонок на последний урок. Наконец-то, скоро домой. -Что? Ты закрыла ее в туалете? -засмеялась одна из тех паршивых девчонок. -Именно. -гордо ответила вторая. -Вот сучки! Вам больше заняться нечем?! -встала я из-за парты и направилась в сторону этих мымр. -А чего это ты так злишься сразу? Неужто переживаешь за нее? -Ну допустим, и что в этом плохого? -Мы видели, как вы сегодня в столовой завтракали. Смотрелись очень мило. -с сарказмом. -Не понимаю, чем могла тебя так зацепить эта стеснительная, молчаливая, маленькая девочка? -А ты и не поймешь. Мозгов маловато. Но я рада, что у нее есть подруга, которая может спокойно набить рожи таким как вы. А вот твои шалавы нифига тебе не помогут, когда ты будешь нуждаться в их помощи. -оттолкнула их от выхода, быстро направилась к туалету. Из замоченной скважины торчал ключ. Я открыла дверь и вошла в туалет. -Лера? - я заметила, что подруга сидит на полу и читает книгу. -Лерка! Пошли!       Тут резко выключается свет и захлопывается дверь. Прям как в типичных любовных сериалах. Но это не беда, так как в волосах у меня всегда есть шпилька. Я мастер в этом деле. Осталось найти в темноте Лерку. -Лер...? - она хватает меня за руку и валит на пол. -Полина, ты можешь сделать то, что не смогла вчера? -Ты о поцелуе? -Не говори так громко. Нас могут услышать... -Могу. -Пожалуйста. У меня нет сил больше ждать.       Я села прямо, обхватила подругу руками, обняла. Теперь стало понятно, в каком положении сидит Лера, где ее руки. Мы сидели щекой к щеке. Я взяла инициативу на себя. Начала нежно и в то же время отрывисто целовать ее щеку, направляюсь все ближе к губам. Коснувшись ее пухленьких губ, я как будто стала сама не своя. Мне не хотелось отпускать подругу, я жаждала познать вкус ее губ. Лера тоже не сидела спокойно. Она решилась на более серьезный поцелуй... И кто мог знать, что она настолько хороша в этих делах...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.