ID работы: 3680062

Новая подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шопинг

Настройки текста
      Как же все-таки приятно принять в конце недели горячую ванну. Она так расслабляет. Сразу все твои переживания и проблемы становятся ничтожными, какими бы на самом дели они не оказались. Здесь ты можешь просто отключить свой мозг и получить наслаждение. В ванной я люблю заседать долго. Просидев там около двух часов, я, наконец, освободила помещение и отдала его в мамины руки, которая так долго этого ждала.       Белоснежный ватный халат я поменяла на шелковую короткую ночнушку и, вытирая волосы полотенцем, легла на постель. Послышалась коротковременная мелодия, исходящая от моего мобильного телефона. Перевалившись на живот, я потянулась за ним и начала читать пришедшее сообщение от моей одноклассницы. Она отправила мне расписание уроков на следующую неделю, так как я как обычно забыла его посмотреть. Так же я заметила, что мой телефон на грани. Заряд батареи очень низкий.Я быстро соскочила и начала искать зарядное устройство. Куда же я могла его положить? Обыскав всю комнату, решила посмотреть в самых предсказуемых местах - ящике в столе. Конечно! Вот оно. Как же иначе. Помимо зарядника, я также нашла и значок той девочки, что встретила в автобусе. Я совсем про него забыла. Надо вернуть. Я еще немного посидела в интернете и решила ложиться спать. Пока я пыталась заснуть, вспомнила, что скоро состоится школьный вечер для выпускников, а мне и одеть нечего. Поэтому решила пойти завтра в магазин за новым нарядом. На этой мысля я и провалилась в царство "Морфея".

***

Аромат маминой стряпни нагло пробрался ко мне в комнату и начал меня будить. Мама прекрасно знала, что по выходным она меня может разбудить только так, не иначе. Я очень люблю блюда, приготовленные именно мамой. Наверное, как и любой ребенок. Так что, я не смогла устоять и заставила себя подняться. Я быстро переоделась в уличную одежду, затем умылась и расчесала волосы для того, чтобы сразу после завтрака прогуляться по магазинам. Я, буквально, спрыгнула с лестницы и направилась на кухню. -Мааам...- заглянула я. -Ой. Ты уже проснулась? Я думала, ты еще поспишь. Ну конечно. Я же знаю, что она это специально сделала, чтобы быстрее поднять меня с кровати. Ох уж эти мамы... -Будешь кушать? -Еще спрашиваешь! Конечно! Улыбнувшись от услышанного, мама быстро накрыла на стол и села рядом. -Ты куда-то собралась? -Да, мне в магазин надо. Сможешь мне одолжить денег? -Я же недавно давала на карманные расходы. -Потратила... -Хорошо, возьми. Но не много. -Я поняла, спасибо. Я встала из-за стола, поцеловала и поблагодарила маму.

***

И вот, я подхожу к первому магазину. Поела я сегодня хорошо, а это значит, что теперь у меня хорошее настроение для шопинга. Вперед! С таким замечательным настроем я распахнула дверь магазина и вошла во внутрь.       Возле входа меня встретил продавец. Взрослая женщина, лет тридцати. Она показала мне все, что было в наличии. К сожалению, все это было, мягко говоря, дерьмом. Ну правда. Поэтому я не мешкая, сразу направилась в другой магазин. На этот раз я выбрала целый торговый центр, где, явно, выбора по-больше будет. Заглянув в отдел одежды, я начала проходить вдоль вешалок с кучей различной одежды. Выбирай, не хочу! Походив немного, я заметила девчонку, которая мне кого-то мне напоминала. -Лера?- подошла я чуть ближе. -Что?- девочка обернулась и посмотрела на меня. А это значит, я не ошиблась. -Привет! Что ты тут делаешь? -Я...Ну, скоро же вечер. Вот я и пришла выбрать что-нибудь. -Какое совпадение. Я тоже. Уже выбрала? -Еще нет.- расстроенно проговорила она. -Ну что же, придется мне помочь тебе. Тааак... Я начала снова обходить весь отдел в надежде найти то, что точно подойдет девчонке. -Тут для тебя ничего нет. Пошли. Я взяла Леру за руку и потащила в другой отдел, затем во второй, третий, пятый...Наконец, моим глазам пристало очаровательное вечернее платье. Я попросила продавца показать нам это чудо. Долго не раздумывая, я выхватила платье из его рук и отправила Леру немедленно его примерять. Она послушно пошла в раздевалку и, походу, там застряла. Я ждала ее минут десять, но она так и не соизволила выйти. Тогда я не вытерпела и зашла к ней в кабинку. -Что ты тут копаешься??? -Не могу понять, как оно одевается. -Пфф. А меня позвать не могла?- наехала я на ребенка. Ну уж очень хотелось посмотреть.- Давай, помогу. Раздевайся. В ответ она пыталась что-то промямлить, но я настояла на своем. Когда она стояла в одном нижнем белье, я поняла, что девчонка следит за собой и за фигурой. Ее тело просто потрясно.       Я помогла ей одеть платье. Боже! Какая красота! -Ты выглядишь шикарно! Как-будто для тебя сшили. На что Лера засмущалась и заметно покраснела. Так или иначе, я заставила купить ее именно это платье. В благодарность за помощь, она пригласила меня в кафе, что находилось на этаж выше.

***

Мы сидели за маленьким круглым столиком и пили виноградный сок, мило болтая о том, о сем. -Полина, давай дружить? -Ахаха, зачем? -удивила она меня своим вопросом. -Просто мне нравится с тобой общаться и...И я хотела бы быть твоей подругой. -Ну что же, раз так, я, пожалуй, позволю тебе общаться со мной и быть моей подругой.- важно сказала я с улыбкой на лице. -Я очень рада! Лера озарила меня своей счастливой улыбкой. Почему она так этому радуется? Вроде ничего такого в том, чтоб быть подругами, нет. Это странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.