ID работы: 368014

План по захвату Тунца

Слэш
NC-17
Завершён
2104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2104 Нравится 92 Отзывы 488 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все уроки Тсуна не мог сосредоточиться. Из головы не выходил странный мужчина, неожиданно появившийся в их доме. Нет, конечно, жизнь Савады Тсунаёши давно перестала быть нормальной или же спокойной. За последнее время он узнал множество новых людей, как хороших, так и не очень. Но никто ещё не появлялся так внезапно и в таком смущающем виде. Стоило ему подумать об этом странном мужчине, как щёки тут же заливались румянцем. - Джудайме, с Вами всё в порядке? Вы случайно не простудились? – поинтересовался на одной из перемен Гокудера, от чего Савада стал красным, как помидор. «И Реборн сегодня куда-то делся, - пронеслось в голове. И действительно, мальчик не видел своего репетитора утром. Хоть он и не завтракал, но машинально заметил, когда пробегал, что того не было на его обычном месте. - Наверняка Реборн как-то связан с тем парнем», - зло подумал Тсунаёши, обещая себе обязательно высказать аркобалено всё, что думает о нём и его методах. * * * Прозвенел последний звонок. Все ученики повскакивали со своих мест и ринулись к спасательному выходу. Савада уверенно направился к выходу, ему не терпелось как можно скорей узнать, что происходит на этот раз. - Джудайме, подождите меня! – послышалось сзади, и почти тут же его догнал запыхавшийся друг. - О, Гокудера-кун! Прости, я забыл о тебе, - пристыженно пробормотал Тсуна, опустив взгляд себе под ноги. - Ну что Вы, Джудайме, я ведь… - Ёу, Тсуна, а что случилось у тебя дома? - перебил непонятно откуда появившийся Ямомото, из-за чего заслужил яростное шипение со стороны подрывника. - Да… - промямлил Савада, - сегодня утром в моей комнате оказался незнакомый полуголый мужчина… Да и Реборн куда-то пропал… - Джудайме, этот человек ничего Вам не сделал? – взволнованно поинтересовался Гокудера и тут же продолжил: - Я убью его, если он хоть пальцем тронул Вас, Десятый! - А ты уверен, что не знаешь его? – спросил Такеши, на что Тсуна лишь утвердительно угукнул. - А что с малышом? - Я не видел сегодня Реборна, вот и подумал, что он как-то должен быть с этим связан… - Десятый, мы просто обязаны со всем этим разобраться! – воскликнул подрывник. Ребята и не заметили, как за разговором успели дойти до дома Тсуны. - Мы дома, - крикнул Савада, нервно оглядываясь по сторонам. - О, мальчики, вы уже вернулись, - весело прощебетала Нана из кухни, откуда так же доносились весёлые крики Ламбо и Ипин. Но стоило мальчику туда зайти, его взгляд тут же оказался прикован к мужчине, к странному мужчине. К очень странному мужчине, как две капли воды похожему на Реборна, только… взрослому. Всё совпадало: костюм, шляпа и даже Леон, правда, немного большой, но Леон. - Ребо-орн, - ошарашенно протянул мальчик. Но тут же из неоткуда выскочил Гокудера со взрывчатками в руках и метнулся к мужчине. - Я убью тебя, кто бы ты ни был! - закричал подрывник. - Стой, Гокудера! Это Реборн! – тут же вскрикнул Савада, схватив друга за руку. Тот, как ни странно, тут же резко успокоился и удивлённо посмотрел на мальчика. Реборн же, до этого улыбающийся, едва заметно нахмурился. - Молодец, бесполезный Тсуна. Хоть чему-то я смог тебя научить. - Но, Реборн…. Почему ты такой… взрослый? – удивлённо пробормотал тот. - Я сам точно не уверен, для меня это неожиданность. Но мне придётся уехать на пару дней в Италию и разобраться со всем этим. Когда вернусь, тогда обо всём и поговорим, а сейчас мне пора, - с этими словами мужчина вышел из комнаты, оставив шокированных ребят медленно приходить в себя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.