ID работы: 368014

План по захвату Тунца

Слэш
NC-17
Завершён
2104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2104 Нравится 92 Отзывы 488 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всё началось с того, что, как он только приехал, между аркобалено состоялся долгий разговор. Оказалось, что Верде решил вернуть себе взрослое тело. А так как для одного него это сделать было невозможно, тому пришлось снять проклятье со всех. Казалось, уже бывшие аркобалено должны были благодарить учёного, но после того, как он объявил, что три дня им придётся прожить под его полным контролем, сильнейшие своего времени разозлились. Никому не прельщала подобная перспектива, но когда они уже хотели уйти, разгромив всё на своём пути, Верде сообщил им, что через три дня они вновь станут малышами. На вопросы учёный ответил, что он, конечно, вернул их взрослые тела, но если их не напичкать разными препаратами и не проследить за их усвоением, они могут вновь стать малышами. Всем пришлось смириться и остаться в лаборатории. Как бы они ни ругались и ни злились, никто не хотел вновь становиться малышом. Три дня тянулись для Реборна, как года. Его ужасно раздражали всякие процедуры, которые Верде проделывал с его телом. Мужчина старался не показывать своих эмоций, пусть все вокруг считают, что ему вообще всё равно. И действительно, он держался намного лучше остальных. Колонелло хотелось поскорей возобновить тренировки, поэтому крушил всё, что попадалось ему под руку, Лар Милч же пыталась его успокоить, но, в конце концов, злилась сама и начинала отвешивать тумаков мужчине. Мармон требовал деньги за то, что он тратит столько времени зря. Череп постоянно капал всем на нервы вечными криками о том, что его снова используют. Фонг же пытался всех их успокоить, но вскоре у него начиналась истерика, поэтому он много медитировал, иногда даже во время процедур. Чтобы не присоединиться ко всему этому дурдому, Реборну приходилось всё свободное время проводить у себя в комнате. У него были подозрения, что Верде установил в комнатах камеры слежения, но он пытался не думать о том, что каждое мгновение за ним кто-то наблюдает. Хотя этому человеку наверняка было ужасно скучно, потому что Реборн почти ничего не делал, просто сидел погруженный в свои мысли. А думал он о многом, например, о том, что скажет Бьянки, когда увидит его. Может, сразу потащит в ЗАГС, а может, в постель. Как ни странно, ни то, ни другое его совсем не радовало. Если на счёт первого всё было предельно ясно – Реборн не собирался жениться, то второго он должен был очень сильно желать. Столько лет его никто не удовлетворял, а потерять такую любовницу, как Бьянки, было бы самой большой ошибкой. Но что-то внутри самого Реборна противилось подобных отношений с Бьянки. И вот именно в такие моменты в памяти, откуда ни возьмись, появлялось лицо его ученика, Савады Тсунаёши. Реборна это немного пугало, его ученик совсем не был привлекательным мальчиком, наоборот, он постоянно чего-то боялся, был не уверен в себе и порой очень податлив чужому мнению. Внушить ему что-либо не составляло особого труда, правда, иногда он мог быть ужасно упрям и просто не выносим. Чем часто выводил Реборна, и тот начинал всячески издеваться над ним. На самом деле некоторые тренировки можно было не проводить вовсе, но смотреть на смущенного или шокированного мальчика было одно удовольствие. Он ужасно мило краснел, и его ротик чуть приоткрывался. Нет, Реборну никогда не нравился подобный тип парней. Будучи бисексуалом у мужчины был довольно хороший опыт. Ему нравились уверенные в себе мальчики, которые точно знали, чего хотят. С ними было хорошо, почти все они были очень искусны в своём деле и умели доставить удовольствие. Правда, Реборн никогда не заводил себе постоянного партнёра, он никогда не был ни с кем из них дольше, чем на одну ночь, и заводил подобные отношения только с женщинами. Хотя был один парень, с которым Реборн провёл почти неделю ежедневного секса. И к его величайшему стыду это был Череп. Тогда тот ещё был довольно юн, но от этого ещё больше привлекателен. В нём была какая-то запретность, его волосы, стиль одежды, уйма пирсинга – всё это привлекало. Да и так вышло, что Реборну дали задание помочь неопытному тогда ещё Черепу. В первый же день они переспали, после чего на протяжении всего задания трахались, как кролики. Но когда задание кончилось, между ними больше не было ни одной ночи. Череп тогда постоянно преследовал Реборна, не давая нормально выполнять задания. От чего тот сильно злился и орал на парня, иногда даже бил. Ничего не действовало, и Череп всё время таскался за ним. Хотя тот к тому времени уже встречался с Бьянки. Ну, а потом они стали аркобалено, и было уже не до того. Только вот сейчас, когда они вновь стали взрослыми, Череп вновь принялся оказывать Реборну знаки внимания. И опять же, к Черепу, как и к Бьянки, мужчина больше не чувствовал влечения. А лицо бесполезного Тсуны каждый раз появлялось, стоило тому закрыть глаза. Реборн не хотел даже предполагать, что это может значить. Он был уверен в том, что как только приедет и увидит своего ученика всё вновь встанет на свои места, а сейчас оставалось только ждать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.