ID работы: 368014

План по захвату Тунца

Слэш
NC-17
Завершён
2103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2103 Нравится 92 Отзывы 488 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Три дня Савада Тсунаёши жил достаточно спокойной и мирной жизнью. Не было ни издевательств, ни пинков, ни идиотских тренировок Реборна, как и самого репетитора не было. У мальчика было много свободного времени, которое он проводил в компании своих хранителей. После ухода взрослого Реборна Савада стал менее напряжённым. Но несмотря на всё это, он утром каждого дня ждал, что его пнут и назовут «бесполезным Тсуной», а мальчик захнычет и жалобно протянет привычное «Ребо-орн». Но Реборн не появлялся уже три дня, хотя говорил, что отлучится всего на парочку. Мальчик терпеливо ждал возвращения своего учителя, а заодно залечивал синяки и ссадины, которые за недостатком побоев мгновенно проходили. И, конечно же, ему было очень интересно, каким вернётся Реборн. Будет ли он вновь аркобалено или же тем мужчиной. Савада и сам не знал, каким он хочет видеть своего репетитора. Он уже привык, что тот выглядит как ребёнок, но всё же если Реборн будет взрослым, то они будут больше похожи на учителя и ученика. К тому же, он больше не сможет следить за ним и оставаться незамеченным, что в школе, что в любом другом месте. А может, если Реборн будет во взрослом теле, его характер тоже хотя бы чуть-чуть изменится, и он перестанет быть таким тираном. Да, на это Тсунаёши надеялся больше всего. Только вот, как отнесутся другие к такому превращению? Ямомото и Гокудера первое время были в шоке, но вскоре пришли в себя и сказали, что всё в норме. Да наверно, остальные тоже хорошо отнесутся к этой новости. Примерно такими и были мысли Савады за время отсутствия Реборна. И когда утром четвёртого дня, он так же не увидел своего репетитора, то подумал, что тот скорее всего вернётся не раньше, чем через неделю. И мальчик со спокойной душой ушагал в школу. - Хаос, бесполезный Тсуна, - было первым, что услышал Савада, переступив порог родного дома. - Реборн! – удивлённо воскликнул он. Перед ним стоял не аркобалено, а другой, взрослый и непривычный Реборн. Стоял и смотрел на него немного странным и непривычным взглядом. Тот, старый, Реборн никогда не смотрел на него так пристально и обезоруживающе. Но сейчас Тсуна не обращал на это внимания, он был поглощён разглядыванием мужчины, стоявшего перед ним. Привычный костюм с жёлтой рубашкой и шляпа с полоской такого же цвета, чёрные волосы, чуть выглядывающие из-под неё, и закрученные бакенбарды давали понять, кто этот человек. Но вот черты лица было почти не узнать: немного заострённый небольшой нос, тёмные глаза и плотно сжатые в сплошную линию губы, придающие образу какую-то нервность, как будто их владелец сейчас чем-то озадачен. Мужчина был намного выше Савады, но не был похож на глисту в обмороке, как часто выглядят люди с таким ростом. Он не был сильно накачен, не имел слишком широких плеч, но во всём его образе читалась негласная сила и ловкость. Сейчас, смотря на него, мальчик действительно поверил, что перед ним опытный киллер, который хорошо выполняет свою работу. Тот человек завораживал и немного пугал. Тсуна не хотел бы иметь такого врага, но он успел хорошо узнать Реборна, поэтому не испытывал страха перед этим холодным и красивым мужчиной. Теперь было понятно, к чему стремиться, и каким хотят видеть его в будущем, правда, Савада сильно сомневался, что когда-нибудь сможет превзойти своего учителя, к которому неожиданно проснулось уважение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.