ID работы: 368014

План по захвату Тунца

Слэш
NC-17
Завершён
2104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2104 Нравится 92 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечером того же дня, когда Реборн вернулся, все хранители собрались дома у Савады, дабы узнать последние новости. Мужчина этот поступок объяснил так: «Чтобы во время тренировок или же очередных сражений не было тупых вопросов не в тему». До позднего вечера хранители расспрашивали Реборна, а тот с неохотой отвечал. Когда же на часах было уже одиннадцать, бывший аркобалено выставил гостей, пресекая все мольбы и попытки остаться на ночь. - Иди в ванную первым, я после тебя, - сказал он Тсуне, когда они остались одни в комнате. Тот послушно кивнул и удалился. Мальчик всё ещё чувствовал некую скованность перед взрослым учителем, а тот как будто это и не замечал. Савада, с тех пор как только переступил порог дома, часто ловил на себе странные взгляды Реборна. Тот, казалось, пристально следил за каждым его движением, и такое внимание пугало. Реборн же сдерживался только благодаря большому опыту киллера, которому порой часами приходилось ожидать свою добычу и непрерывно следить за ней, пока не появился бы хороший момент. Он не мог отвести взгляда от своего ученика, а тот как будто издевался над ним, то краснея, встречаясь с ним взглядом, то чуть прикусывая большой палец, когда его особенно интересовал вопрос. А что уж говорить про то, как он ел конфеты?! Это было самой невыносимой пыткой: перед тем как засунуть очередную карамельку в рот, он тщательно облизывал её, довольно жмурясь и улыбаясь. Радовало то, что не один Реборн из-за этого мучился, хранители тоже, кто смущённо, а кто заинтересованно наблюдали за этим представлением. Наверняка каждый из них представлял на месте конфеты нечто другое, правда, намного большее. Но следить за маленьким и юрким язычком Тсунаёши было одно удовольствие, имевшее свои последствия, отображающиеся в виде тесных джинсов и довольно заметных бугорков. Реборн готов был поклясться, что в штанах сильно раскрасневшегося Гокудеры было так же тесно, как и у мужчины, но, к сожалению, а может и к счастью, тот увлёкшись не замечал яростных взглядов Ямомото, бросаемых то на парня, то на Тсуну. Ну, а что последний мог сделать? Малыш и сам не понимал, что вокруг него толпа сильно возбуждённых мужчин, жаждущих в данный момент именно его. Савада был ещё слишком невинен, но этой ночью Реборн собирался показать ему все прелести анального секса. И чужие взгляды только распаляли желание обладать мальчишкой, отыметь прямо в комнате перед всеми, чтобы дать понять, кому тот принадлежит. Хотелось долго ласкать и обладать желанным телом. Заставить Тсуну кричать и умолять трахнуть его. Чтобы тот плавился от блаженства под умелыми ласками своего учителя. Но для всего этого и многого другого требовалось, чтоб хранители как можно быстрей ушли. Нет, не поймите неправильно, Реборн без напряга мог бы отыметь того и перед публикой, благо не в первой, будучи ещё совсем молодым он порой трахался в общественных местах или же перед друзьями. Они иногда даже устраивали групповушку, но сейчас это было бы слишком жестоко по отношению к невинному созданию, к тому же ещё ни о чём и не подозревающему. Тсуна вышел из ванной, как всегда, с ещё слишком влажным телом и порой стекающими струйками. На нём были только свободные домашние штаны, футболку тот ещё надеть не успел. С волос капало, Савада, как всегда, их плохо вытер. Ну что ж, Реборн больше не собирается терпеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.