ID работы: 368014

План по захвату Тунца

Слэш
NC-17
Завершён
2104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2104 Нравится 92 Отзывы 488 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того памятного вечера Реборн больше не появлялся на пороге дома Тсунаёши. Да и сам мальчик ни разу больше не видел репетитора. По началу у мальчика пытались выспросить, не знает ли он, почему Реборн ушёл, но заметив, каким хмурым и замкнувшимся становится мальчик, вопросы прекратились. Савада часто ловил на себе обеспокоенные и удивлённые взгляды, но не пытался ни объяснить, ни успокоить. Да и что бы он мог сказать?! «Не волнуйтесь, меня просто чуть не изнасиловал собственный репетитор», - да, такое объяснение точно бы всех успокоило, ага. Хотя, наверно, это было всё же ложью. Реборн ни разу не сделал ему больно, лишь доставлял удовольствие. Но всё же… что-то отпугивало. По началу Савада думал, что это лишь обычное издевательство, которое должно быстро надоесть, и его бы оставили в покое. Но мальчику пришлось поменять своё мнение, может, тогда, когда он увидел глаза Реборна, или же когда тот начал действовать настойчивей. Перед ним больше не было его репетитора, был незнакомый мужчина, пусть дарящий удовольствие, но в тоже время пугающий. Страшно. Саваде было просто страшно. Он был полностью открыт и беззащитен перед этим мужчиной. Но его не пытались убить или же причинить боль, ему делали хорошо. До ужаса хорошо, находя самые сокровенные места, видя его таким, каким не видел ещё никто. Грязным, развратным, стонущем от удовольствия, ещё немного, и Тсуна готов был умолять. Реборн сотню раз ругал его за то, что он слишком открытый, слишком расслабленный, он говорил, что нужно в любой момент ждать нападения и никогда не расслабляться, даже во сне. Наверно, из Савады никогда не получится хорошего босса мафии. Когда сейчас мальчик вспоминает об этом, он прекрасно осознаёт, что не думал тогда о мужчине, как о своём репетиторе, он не узнавал в нём своего Реборна. Его пугал именно незнакомый мужчина, а не репетитор. К своему стыду Саваде хотелось, чтобы в тот вечер с ним всё это проделывал именно Реборн. Это было действительно глупой мыслью, потому что это был именно он, но казалось, назови его тогда мужчина «бесполезным Тсуной» или пошути над его реакцией на ласку, страха бы не было. За всю эту мучительную неделю Савада передумал столько всего, что совершил в тот вечер ужасную ошибку. Пусть он был напуган, но он не должен был так поступать с Реборном, возможно тот, вернув своё тело, захотел попросту поиграть со своим учеником, а может, за этим крылось что-то большее. Но он в любом случае поступил слишком грубо, повёл себя так, как будто только что не испытал сильнейший оргазм, а над ним всё это время грубо издевались, причиняя нестерпимую боль. Стыдно, как же стыдно. Если бы только Тсуна мог увидеться с Реборном, он бы сказал ему, объяснил бы всё, поцеловал, попросил бы прощения за своё поведение и вернул бы его. Возможно, потом они бы даже занялись сексом. И как бы Савада ни краснел, ему действительно этого хотелось. Но для начала, нужно было узнать, где сейчас его репетитор. Мальчику до ужаса не хотелось терять его, особенно сейчас, а мысль о том, что тот может быть уже в Италии вместе с Бьянки, которая тоже вот уже как третий день не появлялась у них в доме, не давала покоя. И вот в один из таких дней, когда он медленно брёл со школы, размышляя о том, как бы найти своего репетитора, и совсем не слушая Ямомото и Гокудеру, в последнее время тщетно пытающихся его взбодрить, его взгляд наткнулся на Колоннело, о чём-то спорящем с братом Киоко. - Колоннело, ты не знаешь, где сейчас Реборн? – Савада и сам не заметил, как оказался рядом с бывшим аркобалено, ставшим очень красивым мужчиной. - А он не у тебя дома? – с удивлением спросил тот. - Нет, он ушёл неделю назад, мы… немного поссорились… - запнулся мальчик, а подбежавшие к этому времени Гокудера и Ямомото удивлённо переглянулись. - Ну, тогда он, наверно, в Италии, хотя… - задумчиво протянул Колонелло. Опущенные плечи Тсуны вновь выпрямились, а мальчик посмотрел на мужчину с такой надеждой в глазах, что у того расширились глаза, и он просто не мог не продолжить: - Он ещё может быть у Черепа. Правда, я очень в этом сомневаюсь. Они раньше были любовниками, ещё до проклятья аркобалено, а сейчас я не знаю, в каких они отношениях, хотя если он сейчас у него, то это значит, что они… - Ты не мог бы показать мне, где живёт Череп? – перебил его Савада, а Колоннело с удивлением отметил, что глаза мальчика как-то потухли, а уголки губ опустились. Мужчина просто кивнул в ответ. Через пять минут они уже брели по незнакомым Тсуне улицам, постоянно петляя и куда-то заворачивая, тот был уверен, что если бы даже и пытался запомнить дорогу, уже давно бы запутался и сбился. Гокудеру и Ямомото он попросил предупредить маму, что сегодня немного задержится после школы, так что к Черепу они шли вдвоём с Колоннело. Сказать, что Савада волновался, значит, не сказать ничего. Он весь дрожал от волнения, а руки в напряжении теребили край рубашки. Мужчина это видел, он пытался не подавать виду, что замечает. Мальчик же был слишком погружен в свои мысли, его терзал вопрос. Что если Реборн у Черепа? Наверно, это будет значить, что они снова вместе, а значит, Реборн просто напоследок поиздевался над Савадой, перед тем как уйти к своему любовнику. Хоть мальчик и знал, что Реборн бы так не поступил, его сжигали сомнения. С каждым шагом он накручивал себя всё больше и больше, поэтому не сразу заметил, что его спутник остановился. Врезавшись в спину мужчины и пробормотав извинения, он поднял взгляд от земли. Тсуна стоял перед огромным особняком, он был слишком современным и походил больше на офис большой фирмы, чем на жилой дом. Идеально белые панели, пластиковые окна, железная дверь. Наверно, на этом описание можно было закончить, взгляд ни за что не цеплялся, не было ни горшков с цветами за окнами, также как и не было занавесок. Слишком холодно, слишком неуютно. И на фоне этого идеально планированного белого дома выделялся чёрный железный забор с домофоном на калитке и двумя охранниками в странной форме рядом. - Череп здесь? – спросил Колонелло, поняв, что мальчика сейчас лучше не трогать. - А кто его спрашивает? – спросил один из качков. - Скажите, что пришёл Колонелло. - Хозяин сказал, что сейчас выйдет, - ответил второй бугай, пообщавшись с домофоном. Только через двадцать минут хозяин «великолепия» появился у ворот. За это время Тсуна успел раз сто пожалеть, что пришёл в это странное место, а также мысленно обругать хозяина дома за нерасторопность. Колонелло же, давно уже привыкший к подобным финтам Черепа, с интересом поглядывал на мальчика, который то краснел, то бледнел, хмурясь и что-то бормоча. - Ты что-то хотел? – вместо приветствия спросил странный парень. Только через несколько мгновений Савада понял, что парнем в фиолетовом халате, как он понял, на голое тело, такого же цвета волосами и кучей пирсинга являлся Череп. - А ты тут что забыл? – удивлённо протянул тот, заметив Тсуну, и не слушая ответа Колоннело. - Я… ммм… эмм… - промямлил Тсуна, но увидев издевательскую ухмылку Черепа и поругав себя за трусость. Выпалил, зажмурившись: - Реборн здесь? Несколько мгновений парень молчал, как бы раздумывая, сказать или нет, от чего Савада готов был провалиться со стыда и страха за то, что Реборн действительно может быть здесь, и вскоре Череп с довольной ухмылкой ответил: - Да, вы нас как раз прервали на самом интересном месте.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.