ID работы: 368014

План по захвату Тунца

Слэш
NC-17
Завершён
2104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2104 Нравится 92 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот уже целую неделю Реборн не видел своего ученика, и это не казалось бы ему проблемой, если бы мысли о нём безвылазно не поселились в его голове. Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждое мгновение одно и то же лицо перед глазами. Только он, как снимки в фотоальбоме, листаются воспоминания. Вот Тсуна в первую их встречу насмехается над ребёнком, возомнившим себя репетитором, да ещё и киллером вдобавок. «Он ужасный выдумщик», - Реборн был уверен, что именно такими были мысли мальчика тогда. Помнится, его сильно позабавило отношение мальчишки. А вот лицо спящего Савады за секунду до того, как его, будя, пнул учитель. Дальше несколько кадров смены эмоций на лице по мере пробуждения. А вот смеющийся Савада, в тот день они все вместе ходили в кафе и хорошо повеселились. Как бы Реборн хотел, чтобы из-за него на лице мальчика расцвела улыбка. Дальше несколько кадров сражений. Решительное лицо человека, знающего, чего он хочет. Возможно, по его ученику нельзя было сказать, что он может быть таким, как здесь. Но когда дело касается близких мальчика, то пушистый и неловкий котёнок превращается в огромного льва, способного встать на защиту и спасти друзей. Вот ещё одна, на ней он стоит в странной для незнающего человека позе, но от всей его фигуры исходит пламя. Их много - этих фотокарточек. Всю неделю он перебирает их в голове. Это уже сводит с ума и не дает свободно дышать. Он дразнит себя и мучает, это как водить куском свежего мяса перед голодным волком, но не давать попробовать. Хотя нет, он уже попытался откусить кусочек запретного плода, но за это очень жестоко поплатился. Он больше не имел права случайно коснуться Тсуны, даже посмотреть издалека. Хоть последнее он и мог делать, но запрещал себе это, он мог бы просто не вынести пытки, сорваться, подбежать к нему, схватить и утащить куда-нибудь, где сделал бы то, о чём бы всю жизнь жалел. Он уже сделал попытку, из-за которой отдалился от мальчика на столько, на сколько это только возможно. Нет, он не жалел о том, что сделал. Ощущение маленького тела в своих руках, гладкость кожи, её запах и цвет – Реборн не забудет этих ощущений до конца своих дней. Это было хоть и мимолётное, но наслаждение. Грёзы наяву. Самые похотливые желания, какие только могли бы быть, воплотились в жизнь. Мужчина и подумать не мог, что его ученик окажется таким. Таким отзывчивым и податливым на каждое прикосновение, издающим такие сладкие стоны, одновременно смущённым и до чёртиков пошлым и желанным. Привычный бесполезный Тсуна превратился в мечту сексуальных фантазий, как гадкий утёнок стал прекрасным лебедем. Ещё хуже было по ночам. Да-да, именно. Лучшего и самого неуловимого в мире киллера мучили эротические сны. Глупо и незрело, как мальчишку. Заставляли поверить, что тем вечером Реборн не принудил и не чуть не изнасиловал Тсуну, а что тот сам подставлялся под ласки репетитора, обнимал и целовал его. И как же было больно просыпаться, падая с небесных высот на жёсткую землю. Понимать, что это очередной сон, а он просто ужасный насильник, не смогший даже до конца свершить своё грязное дело. Что он едва не испортил прекрасный цветок, чуть не опошлил самое невинное существо на земле. Реборну было даже страшно представить, что чувствовал сейчас Савада. Он пытался отогнать от себя грызущие совесть мысли. Пытался не думать о том, что чуть морально не уничтожил мальчика, а потом, как последняя крыса, сбежал. Все мысли были в доме Тсуны, но в то же время последние крохи разума пытались прогнать его оттуда, заставить переключиться на что-то другое. К сожалению, тщетно. В тот день, когда Реборн покинул дом, всегда такой приветливый для него, но чуть в благодарность не омрачённый грязью, единственное, что оставалось - это пойти к Черепу. Тот сразу понял, как его увидел, что с Реборном что-то случилось. Поначалу он не хотел ничего рассказывать, но после того, как Череп стал порываться убить его обидчиков, почему-то верно решив направиться в дом Савады, Реборн не выдержал и всё рассказал. Хоть парень и был прирождённой шестёркой, но хорошо умел слушать людей, не перебивая, давая высказать всё, что накопилось в душе. Возможно, это было его положительной чертой, а может, и наоборот. Когда Реборн закончил свой рассказ, то Череп не стал ничего говорить, просто подошёл и предложил себя. Ничего больше. Два слова. Предоставленный Реборну выбор. Но отчего-то на душе стало ещё противней, тогда он сорвался, долго кричал, рушил мебель, даже собирался воспользоваться Леоном. Парень же просто всё выслушал и ушёл. Только с мужчиной он был таким, только он видел его таким, никто больше. Они знали друг о друге многое, возможно, Череп его любил, это никогда не имело значения для киллера. Просто секс-партнёр, по случайности, а может, по воле судьбы. * * * Вот и сейчас Реборн сидел в гостиной и невидяще смотрел в окно. Несколько минут назад Череп ушёл, сказав, что скоро вернётся. Они играли в шахматы, мужчина, конечно же, выигрывал, и было немного скучно, но других занятий просто не было. Вот теперь он сидел и ждал партнёра для очередной партии. Мысли всё время крутились вокруг Тсуны. Мужчина отчаянно тряхнул головой, пытаясь вернуть здравомыслие, но, как и всю прошедшую неделю, безрезультатно. Когда Реборн вновь устремил взгляд в окно, то заметил до боли знакомую фигуру с растрёпанными волосами. Мужчина впал в ступор, причина его головной боли стояла сейчас буквально рядом, нужно было просто выйти из дома. Но вдруг мальчик сорвался с места и убежал так же внезапно, как и появился. Когда через мгновение вернулся Череп, первое, что спросил Реборн, было: - Что ты ему сказал? - О чём ты? – удивился тот. - Не притворяйся. Я видел Саваду, - грубо ответил тот, пытаясь не наброситься на парня. - Ничего особенного, мы просто мило побеседовали, а он неожиданно рванул. Странный парень, и как ты с ним жил? – невинно ответил тот, садясь, как ни в чём не бывало, в кресло. - Если ты сейчас же не скажешь, что сказал, то сильно пожалеешь, - больше не в силах терпеть прорычал Реборн. - Да ничего особенного, обычную правду, - пожал плечами парень, но услышав грозный рык, продолжил: - Да успокойся ты, сказал, что он нас с тобой прервал, вот и всё. - Ты! Да он же подумал… Чёрт! – воскликнул Реборн, срываясь с места.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.