ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4: Шу

Настройки текста
      — Шу-сан, не надо! Прошу! — мне было до такой степени больно, что я не могла сопротивляться. Дальше я ничего не помню, очнулась я уже в своей комнате.       — Где я? Что со мной было? — у меня до такой степени болела шея и рука, что мне просто хотелось умереть, я чувствовала ужасную жажду.       — Ты в порядке? — в комнате был Шу.       — Я хочу пить!       — Держи, — Шу кинул мне на кровать пакетик с соком.       — Что это?       — Это клюквенный сок, Рейджи тебе передал.       — Спасибо.       — Иди в душ, смой с себя кровь.       — Что-то мне кажется, что я не смогу туда попасть.       — Не бойся, я тебя не трону, — Шу ушёл, а я взяла первую попавшуюся одежду и пошла в душ. Я смыла всю кровь с тела. Прошло полчаса, и я всё думала, зачем Шу сделал это, но на него я больше не обижалась. Я вернулась в комнату.       — И что сегодня делать? — сказала я, лежа на кровати, — Может, на улицу выйти? Нужно спросить у Рейджи, — я зашла к нему в комнату, — Рейджи, можно?       — Что тебе нужно?       — Я хотела спросить, можно я...       — Что хочешь, то и делай.       — Рейджи, что случилось?       — Ничего, просто уйди.       — Рейджи!       — Уходи!       — Псих!       Я не понимала из-за чего Рейджи на меня так обиделся. Я подошла к входной двери, но немного боялась выходить. Я всё время думала о том, что сделала со мной моя двоюродная сестра, поэтому боялась выходить за двери особняка, но когда я первый раз вышла, чтобы поехать в школу, мой страх понемногу начал уходить. Я вышла на улицу.       — Как много разных запахов цветов! Наверное, здесь их много, — я начала спускаться и всё больше чувствовала запахи цветов, а также слышала, как журчала вода в фонтане.       — Ты что тут делаешь? — сзади появился Шу.       — Я... я... просто вышла подышать.       — Понятно, — Шу направился прочь от меня.       Я подошла к фонтану и услышала, как самые мелкие капли падали на меня. Мне захотелось пройтись по саду. Я пошла куда глаза глядят. Я не хотела попадаться на глаза кому-нибудь из братьев, например, Райто или Аято. Я вспомнила тот момент, когда Рейджи говорил мне, что у меня развито обоняние и осязание, так что я решила пойти направо и почувствовала сильный запах роз.       — Сколько роз! — я нагнулась, чтобы потрогать роскошные цветы.       — Ты что тут делаешь? Тебя вообще кто сюда выпустил? Я тебя ищу по всему особняку! — появился Рейджи.       — Я хотела спросить у тебя, можно ли мне выйти, ты мне не дал сказать и слова, поэтому я и ушла.       — Понятно, я просто переживал.       — Не переживай, иди.       — Я бы хотел, чтобы ты зашла ко мне. Я, кажется, начал понимать, что тебе поможет ускорить заживление твоих глаз.       — Хорошо, спасибо большое, — я была очень благодарна Рейджи за его неоценимую помощь, но то, что он сначала не хотел меня слушать, потом отчитал ни за что, а потом ещё и обиделся на меня, вводило меня в ступор.       — Рейджи, — обратилась я к нему.       — Что?       — Из-за чего ты на меня обиделся?       — Не из-за чего, — он пошёл в особняк.       — Понятно. А можно я себе в комнату роз нарву?       — Если ты сможешь, тогда да.       — Хорошо. Я принялась ломать розы. Я всегда любила жёлтые розы и знала, как они пахнут, поэтому мне не составляло никакого труда найти их по запаху. Я нарвала роз и уже было пошла в особняк, но мне не хотелось, и я решила пройтись до склепа. Мне Рейджи рассказывал недавно, что в левой стороне стоит склеп.       Вдруг я услышала голос Шу:       — Что тебе надо?       — Я просто проходила мимо.       — Ты мешаешь мне.       — Я не хотела, я сейчас ухожу.       — Иди сюда.       — Зачем? — мне стало страшновато, потому что я ещё не забыла того, что он сделал со мной вчера, но я подошла.       — Хм, — Шу садистки усмехнулся.       — Что?! — он повалил меня на себя и укусил, но потом начал немного успокаиваться.       — Шу, я думала, ты не такой, как они. Я думала, ты другой.       — Вампир не может быть другим, — Шу опять садистки начал усмехаться надо мной и кусал меня во все места, до которых только мог дотянуться. Но я не могла сказать ему, что люблю его!       — Я люблю... те...бя...       — А? — Шу удивился. Он понёс меня в комнату, но по пути нас увидел Рейджи.       — Что ты с ней сделал? — спросил Рейджи       — Не твоё дело! — ответил Шу.       — Ты что, не понимаешь, если она умрёт, то ничего не получится?       — Я не собираюсь делать этого с ней!       — Она сама выберет, кто будет им.       — Мне всё равно, - я ничего не поняла из их разговора. Но я не могла поверить тому, что случайно призналась ему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.