ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3: учёба с вампирами

Настройки текста
      Я лежала на кровати и думала, что же будет в школе. Легла я спать совсем поздно. Прошёл день, а мы и так не сходили в школу. Я хотела спросить у Рейджи, когда мы пойдём туда, но мне было страшно. У меня было чувство, что Рейджи со мной вообще не захочет говорить. Я осталась в своей комнате и начала думать над всем этим. «Они, что, и в правду вампиры? Но их не существует!» — думая я, пытаясь успокоить себя. Мне захотелось проверить свою теорию, так что я всё-таки пошла к Рейджи.       — Эм... Рейджи, можно вопрос?       — Говори, — сказал он, сидя на синем диване и что-то читая.       — А когда мы поедем в школу?       — Скоро.       — Ладно, — я пошла в свою комнату и просидела там до самого вечера, заснув. Когда я проснулась, на моей кровати кто-то лежал.       — А, уже проснулась, Стервочка! — это был Райто.       — Райто! Что ты здесь... — я не успела договорить, как вдруг он начал передвигаться по кровати в мою сторону.       — Ты заставила меня поголодать и заскучать, Стервочка! — сказал Райто, ухмыляясь.       — Но зачем я тебе?       — Ты что, так до сих пор и не поняла, ты...       — Райто, перестань мучить нашу гостью! — в комнате появился Рейджи.       — Райто, надо и со мной поделиться, мне тоже хочется её попробовать, — сказал Канато.       — Вам нужно в школу, как и тебе, — сказал Рейджи, уходя со всеми братьями.       — Хорошо, — я немного побыла в комнате, переодевая форму, и вышла на лестницу. В коридоре меня ждал Рейджи. Он проводил меня до машины, и мы отправились в школу. Было темно, я немного могла видеть в темноте, но это ничего не давало. Когда мы ехали, то Аято потерял контроль над собой:       — Всё, я не могу больше терпеть, дай испить твоей крови! — сказал Аято, проводя языком по шее.       — Аято, хватит заниматься этим в при всех, — сказал Рейджи.       — Рейджи! — Аято разозлился.       — Держи, — Рейджи мне дал какую-то коробочку.       — Что это?       — Это клюквенный сок, он поможет тебе от малокровия.       — Малокровия? — сказала я удивлённо.       — Тебе в скором времени он понадобится, — сказал Рейджи, закрыв глаза.       Через некоторое время мы были уже возле школы, все начали расходиться, а я не знала, куда мне идти, и я решила спросить об этом у Рейджи:       — Рейджи, ты бы не мог мне помочь?       — Ты не знаешь куда идти?       — Да.       — Давай руку, — Рейджи взял меня за кисть руки и повёл куда-то. Мы пришли в класс, было очень тихо.       — А где Шу-сан?       — Он, наверное, прохлаждается и отлынивает от учёбы в кабинете музыки.       — Понятно. А где этот кабинет находится?       — Через две двери направо, — ответил Рейджи, изменив тон голоса.       — Что с тобой?       — Ничего.       Когда прозвенел звонок, я хотела пойти и найти Шу. Я ориентировалась по стене и нашла музыкальный класс.       — Шу-сан, ты тут?       — Чего тебе надо? — сказал Шу.       — Прости, я не хотела тебя беспокоить, я просто зашла поблагодарить тебя за то, что ты меня спас, — Шу молчал, — ну, тогда ладно, я пойду, — Шу взял меня за руку и повалил на диван, на котором он сам лежал секундой ранее.       — Интересно, какая ты на вкус? — сказал Шу с ухмылкой. Уже через мгновение его клыки впились в мою шею.       — Шу-сан, — у меня уже не было сил сопротивляться ему.       — Какая прелестная кровь! Я вонжу свои клыки позабористее, — он начал кусать меня ещё сильнее.       — Шу! — в кабинете появился Рейджи.       — Что тебе надо, Рейджи?       — Ты же не Аято, чтобы заниматься этим в школе!       — О-о-о, нашу Стервочку уже Шу попробовал, а нам дать забыл? — сзади у Рейджи появился Райто.       — Это моя вещь, только великий я может ею пользоваться, — произнёс следом появившийся Аято.       — Я тоже хочу, — подхватили Канато и Субару.       — С меня хватит, поехали домой, — сказал Рейджи.       По пути домой я почувствовала слабость внутри, и это заметил Рейджи.       — Я же тебе дал клюквенный сок, выпей его, тебе сразу легче станет.       — Хорошо, — я достала из своей сумки сок и начала пить. Когда мы приехали, у меня хватило сил только на то, чтобы подняться в свою комнату. Когда я поднялась, то почувствовала, как запах крови пропитывает меня и мою одежду, но уже куда-либо идти у меня не было сил. Я легла на кровать и решила немного вздремнуть.       После моего пробуждения у меня появились силы идти в душ, но я не знала, куда мне идти, и я хотела спросить об этом у Рейджи. Я пошла в комнату к Рейджи, но когда я зашла, его не было, а когда я обернулась, то встретилась с ним нос к носу.       — Что тебе надо?       — Прости, я бы хотела... Ты бы мне не мог подсказать, где находится ванная комната?       — Через пять дверей от твоей комнаты, затем направо, — сказал он, закрывая передо мной дверь.       — Хорошо,спасибо, пойду искать.       Я постучалась, дверь была открыта, я зашла и закрыла дверь от греха подальше. Только я хотела начать раздеваться, как кто-то подал голос:       — Ты уже здесь! — это был Шу.       — Шу-сан? — удивилась я.       — Подойди-ка сюда, — я пошла на его голос.       — Что?.. А-а-а! — Шу резко схватил меня, я даже не успела опомниться, как оказалась с ним в ванне с водой.       — Так ты специально пришла на меня поглазеть?       — Если бы у меня и были такие мысли, то я бы давно уже пришла к тебе.       — Этим ты ещё больше манишь меня, — сказал Шу с садистскими нотками в голосе.       — Шу, не думала я, что ты такой! Я думала, что ты - другой, не похожий на остальных братьев, - я надеялась, что Шу не будет таким же похабным и с садистскими наклонностями.       — Ты не должна думать, ты должна знать! — сказал Шу, укусив меня в очередной раз. - Шу-сан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.