ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5: Рейджи

Настройки текста
      После того, как я услышала разговор Рейджи и Шу, я не поняла, для чего я им нужна и о чём они спорили. Я проснулась и услышала Рейджи:       — Уже проснулась?       — Да.       — Переодевайся и пошли со мной.       — Ты можешь выйти?       — Я буду тебя ждать в лаборатории.       — Хорошо, — я переодевалась немного дольше обычного.       — Прости, что задержалась, я на ощупь одежду выбираю, это сложно.       — Я понимаю.       — Что ты хотел?       — Я бы хотел с тобой поговорить. Если ты будешь отдавать Шу свою кровь, ты не сможешь восстановить свой организм, особенно свои глаза.       — Но я не...       — Мне всё равно!       — Хорошо. Рейджи, а можно вопрос?       — Говори.       — А почему вы так друг к другу относитесь, вы же все братья.       — Почти.       — В смысле?       — У меня и Шу одна мать, мы родные братья, Райто, Аято, Канато родные братья, но не нам - у них своя мать, Субару - у него тоже своя мать, но у нас один отец.       — Понятно, но вы же с Шу родные братья, тогда почему вы так разговариваете?       — Какая тебе разница?! Хватит меня доставать расспросами! — Рейджи разозлился.       — Прости, я не хотела. Я пойду?       — Нет. Выпьем чаю.       — Я не хочу.       — Чего?       — Прости, но я помню, чем наше прошлое чаепитие закончилось.       — Такого не будет. Обещаю.       — Хорошо.       — Садись на кресло.       — Ладно, — я начала прощупывать мебель, к которой подходила, и нашла кресло. Рейджи сделал чай и поставил мне кружку с горячим чаем.       — Пей, — Рейджи сел на кресло.       — Хорошо, — мне немного было страшно сидеть рядом с Рейджи, у меня задрожала рука, и я уронила кружку в очередной раз.       — Тебе, видимо, нравится портить мои вещи?       — Прости, я правда не хотела, — мне ещё больше стало страшно, — Я уберу, — я нагнулась, чтобы убрать осколки, как вдруг один осколок впился мне в руку. Я закрыла другой рукой рану.       — Ты что натворила?!       — Ничего.       — Ты что, до сих пор не поняла? Вампиры чувствуют запах крови! — с садистским голосом сказал Рейджи.       — Рейджи, не надо! — я пошла к двери.       — Хм! — Рейджи сделал садистское лицо и подошёл ко мне.       — Рейджи, прошу, пожалуйста, не надо!       — Ему отдалась и мне отдашься! — Рейджи повернул мою голову и укусил в шею.       — Рейджи, умоляю, не надо, — из моих глаз хлынули слёзы, мне уже не хотелось жить и быть для них едой.       — Не могу, уж кровь вкусна!       — Ты же обещал, что такого больше не будет.       — Тогда я тебя не укусил, а только кровь с руки пробовал. Я сдержал обещание, а сейчас укусил, ведь другой конец. Не правда ли?       — Рейджи... — я больше не могла терпеть эту боль, у меня не было сил и я потеряла сознание.       Я очнулась в комнате, на дворе был вечер.       — Господи, за что мне это?! — я не могла сдерживать слёзы, здесь я была едой и игрушкой для вампиров. Местом утешения для меня был сад с прелестными розами, ведь только там не было этих тиранов. Я вышла из комнаты и быстро направилась в сад. Когда я шла, то наткнулась на Аято.       — Плоскодонка, ты что, и в правду не видишь куда идёшь?!       — Прости, — я попыталась уйти.       — Куда ты собралась? — Аято схватил меня за руку и сжал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.