ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

глава 6: Аято

Настройки текста
      Аято повернул меня в сторону, и я почувствовала, как он начал проводить языком по моей шее.       — Аято-кун, не надо, прошу, — умоляла его я, ибо уже не могла выдержать такого.       — Ты - еда, ты моя еда, ты навсегда будешь моей, — после этих слов Аято вонзил свои клыки мне в шею, кровь полилась по моему телу; я больше не могла так страдать и упала на колени.       — Я больше не могу! — из моих глаз потекли слёзы, и я думала, что навсегда останусь для них едой, до того времени, пока не умру от издевательств.       — Попробую сделать тебе приятнее, — он нагнулся и укусил ещё сильнее, ещё больнее. Я не выдержала и окончательно потеряла силы. — На сегодня хватит, а то от тебя на завтра ничего не останется, — он хотел взять меня на руки.       — Не трогай меня, сволочь! Чтоб ты подавился своей кровью, садист хренов, я ненавижу вас всех! — во мне было столько злости и ненависти, что я хотела его убить.       Переполняемая эмоциями, я решила убежать прочь, не важно куда, и прибежала к какому-то подвалу. Я сразу поняла, что это подвал, ибо от этого места исходил жуткий холод.       — Что это за место? — я потихоньку начала спускаться вниз. Когда я поняла, что это какая-то комната, я вошла в неё. Я не видела, что там было, но услышала голос Аято:       — Что ты тут забыла?       — Я-я-я... — я не могла вымолвить и слова, потому что мне было ужасно страшно.       — Пришла попробовать мои новые орудия пыток?       — Нет! — я услышала, как он начал точить нож.       — Уверена?       — Совершенно, — я очень испугалась и захотела уйти, но Аято закрыл дверь.       — Может, попробуешь парочку? Например, «Железную деву»?       — Выпусти меня, урод!       — Как грубо, — я начала подходить к двери, но не видела, где ручка, и руками изучала поверхность двери. Аято начал проводить ножом по моей шее, пока не вонзил его, но совсем немного. — Ты будешь моей! Ты - моя собственность! — повторял он, но мне эти сова были по барабану, и я первый раз в жизни решила высказать всё, что я думаю:       — Я сама по себе. Я никому не принадлежу.       — Я сейчас убью тебя!       — Убивай. Мне всё равно слепой долго не прожить с вами, ещё ты можешь лишиться крови, которую пил на протяжении всего времени, что я нахожусь у вас. Убивай, смелее, — мне и вправду уже не было страшно, ибо я многое пережила за свою жизнь, и это был второй раз, когда меня кто-то хотел убить.       — Уходи, — Аято высунул нож, и я открыла дверь, убежав из этой комнаты прочь.       Мне показалось, что я на минуту попала в ад, где Аято - сам дьявол. Кровь из моей раны на шее капала на снег, я пыталась идти быстрее, но мои ноги не слушались меня. Я три раза упала на снег и порвала колготки вместе с платьем, мороз обжигал мою кожу, и я вся околела. Моя кровь застыла в жилах, а кожа отдавала фиолетовым цветом, мои волосы заледенели, а на их кончиках был иней. Я поскользнулась и упала на льду, сильно ударившись головой.       — Вот и всё, — я думала, что умру от холода на снегу.       — Что ты тут делаешь? — появился Шу.       — М-м-мне х-хо-л-лодно, — проговорила я.       — С тобой всегда одни неприятности, — он взял меня на руки, — Ты как ледяная статуя.       — М-м-мне холодно...       Шу отнёс меня в особняк.       — Лежи здесь, — приказал он и захлопнул дверь. Через минут десять пришёл Рейджи.       — Ты что, дура?! Что ты делала на таком морозе?       — В ме...       — Ты ранена? — он увидел рану на шее.       — А-А-Аято-кун.       — Аято! — разозлился Рейджи.       — Похоже на него, — сказал Шу.       Через несколько минут Рейджи принёс мне чай. После того, как я его выпила, Рейджи обработал рану и чем-то намазал руки, мне стало намного легче, но я никогда не прощу Аято за то, что он сделал со мной.       — Спи, тебе нужно отдохнуть, — сказал Рейджи, закрывая дверь. Я лежала и думала, какие мучения меня ещё ждут?       Я пролежала так до вечера и уснула, а когда проснулась, решила пройтись по особняку. Когда я подошла к двери, то обнаружила, что она была закрыта.       — Что за хрень?       — О, Блинчик, ты уже проснулась? — видимо, возле двери стоял Аято и ждал, пока я проснусь. Я боялась, что он может ещё больше навредить мне.       — Уходи, ты всё равно меня не достанешь.       — Ты уверена?       — Да! — я была уверена, что Аято не достанет меня, но тут я услышала, что он засунул ключ в замок и начал открывать дверь, и я увидела этого садиста в своей комнате.       — Ну, что ты предпримешь теперь? — улыбаясь, садистски проговорил Аято.       — Уходи, прошу, — умоляла я его. Потом я не поняла, как он через секунду оказался у меня сзади и начал водить языком по моей шее.       — Твоя кровь прелестна, так отдай мне её до последней капли.       — Козёл! — я побежала на ощупь к двери, но ударилась об стену.       Через пару минут я оказалась в каком-то месте, где было очень много воды, видимо, я оказалась в комнате, где был бассейн.       — Ты думала, что убежишь от меня?       — Но как ты тут оказался?       — Слишком много вопросов. Отдай мне свою кровь, — Аято подходил всё ближе и ближе, а я отходила, пока не свалилась в бассейн.       — Умри красиво, — сказал Аято. Я почти неумела плавать, и бассейн оказался довольно глубокий. Мне уже не хватало воздуха, и я начала тонуть.       — Ублюдок! — я услышала голос Шу; кто-то прыгнул в бассейн и обхватил мою талию, я почувствовала, как этот кто-то поцеловал меня, он дал мне желанный глоток воздуха, и я очнулась. Это был Шу. Он вытянул меня и положил на пол, а сам пошёл разбираться с Аято.       — Лежи здесь.       — Мгм.       — Козёл, ты что, совсем озверел?! — Шу был очень зол и ударил кулаком Аято в лицо, у него пошла кровь.       — Я тебе отомщу, — сказал Аято, выходя.       — Спасибо, видно, я в тебе не ошиблась, — сказала я, благодаря Шу.       — Почему ты всё время попадаешь в передряги?       — Не знаю, — после этих слов Шу понёс меня в комнату, я переоделась и легла спать.       Проснулась я от того, что кто-то лёг ко мне на кровать. Это был Райто.       — Что тебе надо, Райто?       — Стервочка, мне надоело ждать, — Райто начал пододвигаться ко мне и облизывать мою шею и локоть.       — Райто, прошу, не надо.       — Ты так сладко пахнешь, мне сложно удержаться, Стерва, — он вонзил свои клыки мне в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.