ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7: Райто

Настройки текста
      Он вонзил свои клыки мне в шею, из раны пошла кровь.       — Райто, прошу, не надо, — проговорила я.       — Твой запах очень привлекает, — сказал Райто с пошлыми отголосками в голосе.       — Райто... — после этого я ничего не помню, только помню последние слова Райто: «Скоро нам с тобой будет хорошо.».       Я очнулась у себя в комнате на кровати, по моей коже пробежался холодок.       — Почему ты опаздываешь к ужину? — в моей комнате появился Рейджи.       — Прости.       — Я тебя жду.       — Уже иду.       — И на будущее: чтобы больше без спроса не выходила на улицу.       — Хорошо.       Мне было страшно, но я набралась смелости и вышла из комнаты. Я спустилась по лестнице и пошла за стол. Там, видимо, сидели уже все. Мы поужинали, и я хотела пойти в свою комнату.       — Впредь больше не опаздывай, — сказал Рейджи.       — Хорошо.       — А то мы очень проголодаемся, и нам придется выпить твою кровь, Стервочка, — сказал Райто.       — Хватит меня так называть! - крикнула я, не выдерживая.       — Юка! Твоё поведение не подобающее, — сказал Рейджи. Я разозлилась и пошла в свою комнату.       Когда я зашла, то по моему телу пронёсся тот самый холод. На улице была прекрасная тёплая пора, ибо наступила весна, ну грех был не сходить на улицу. Я пошла в комнату к Рейджи.       — Рейджи, можно войти? — спросила я.       — Заходи, что тебе нужно?       — Можно я схожу на улицу?       — Иди.       — Спасибо, — я вышла из его комнаты и пошла на улицу, но мне всё равно было тревожно идти, ибо я могла опять наткнуться на какого-нибудь вампира, тем не менее я пошла туда. Я шла по особняку и наткнулась-таки на Субару-куна.       — Осторожней! — сказал он грубо.       — Прости.       — Ты куда?       — Хочу по саду прогуляться.       — Понятно.       — Пока, — после разговора я пошла на улицу.       — Что ты здесь делаешь? — каким-то странным образом передо мною появился Шу.       — Я просто вышла.       — Понятно, — он пошёл куда-то, я решила прогуляться. Я почувствовала какую-то церковную ауру. Мне уже так надоели издевательства садистов-вампиров, что мне захотелось исповедаться. Ну, я и решила зайти туда. Я почувствовала холод и запах церкви. Я поняла, что сюда никто давно не ходил. Я встала на колени и начала молиться.       — Наша Стервочка пришла помолиться?       — Тебе какая разница?       — Неужели ты в него веришь?       — Да! Он помогает всем в трудную минуту!       — Посмотрим, поможет ли он тебе в этот раз.       — В смысле? — Райто, подошёл ко мне еще ближе и бросил на один из столов.       — Что ты хочешь от меня?! — я пыталась как-то выбраться из рук этого маньяка.       — Бога не существует, — сказал он мне на ухо; из моих глаз потекли слёзы, — Почувствуй ласку, — он опять вонзил свои клыки мне в шею. Потихоньку он начал снимать чулки с моих ног.       — Райто, прошу, не надо, — умоляла его я.       — Я могу сделать это ещё приятнее... Укушу побольнее, — и он укусил меня ещё больнее. Он начал водить руками по моему телу, я поняла, что он хочет сделать.       — Райто, прошу, — парень начал разрывать мою майку, он очень сильно давил руками на мои ноги, это было больно, затем он перешёл к моим рукам, начиная покусывать их, а потом и ноги. Я решила обхитрить его. Я начала расслабляться, и, видимо, он почувствовал, что я ему поддаюсь.       — Видимо, тебе нравится.       — Очень, — я ударила его ногой по интимному месту и вырвалась из его хватки.       Так как этот маньяк искусал мне все ноги, я не могла убежать далеко. Я упала на пороге церкви.       — Что ты здесь делаешь? — подошёл Субару.       — Субару, умоляю, спаси меня от Райто.       — Давай, — он взял меня на руки, и на его руках я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.