ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13: певчая птичка

Настройки текста
      Лето! Лето - это тёплая пора, в это время все люди ходят на море и купаются в воде, строят замки на жёлтом песке, а мне в это время удалось заболеть. Да, я знаю, но я не поняла от чего заболела, так что ничего не поделаешь.       Был вечер, я лежала в своей кровати с температурой и мне снился всякий бред, в одном из которых было:       Я сидела в саду, это был где-то восемнадцатый или девятнадцатый век и передо мной сидит парень. Он был очень похож на дворецкого, на нём был надет прекрасный чёрно-белый костюм, на котором красовалась роза.       — Ну-с, Мисс Юка, что сегодня вы хотите узнать? — тот изящно взял кружку в руку и отпил немного чая.       — Дотам, пожалуйста, расскажи, кто такая Корделия и расскажи мне всё о Канато, — я взяла кружку с чаем в руки и немного отпила.       — Кхм… ну-с, слушай, — тот начал свой рассказ, — Корделия - это невероятно красивая женщина с ядовито-зелёным хитрым взглядом и длинными лиловыми волосами, которые она предпочитает оставлять распущенными. Особенностью её прически являются кончики длинной челки, которые непонятным образом заколоты сзади на волосах, она одета в длинное бальное платье иссиня-черного цвета, на ажурных лямках и бретельках, с тремя белыми розами разного размера по правую сторону груди. Платье идёт вразрез от правого бедра, демонстрируя пышные белые оборки. Вокруг бёдер обмотана тонкая золотая цепь, на которой находятся небольшие розочки синего цвета; Корделия носит перчатки разного типа, подходящие по оттенкам к платью: левая рука прикрыта перчаткой выше локтя, на другой покоится сетчатая повязка выше локтя, верх и низ которой скреплены между собой лентой. Шею украшает иссиня-черная бархотка. В качестве обуви носит тёмные туфли с ремешками - вот кто такая Корделия, — вздохнул тот, — Канато родился средним ребёнком Корделии, он вырос вместе с двумя своими братьями, Аято и Райто. В отличие от Аято, он и Райто получили больше свободы, но первые не получают достаточного внимания со стороны своей матери, что требуется мальчикам его возраста. Корделия, которая напевала для него «Маленькая Певчая птичка», часто напевают для того, чтобы ребёнок был склонен к счастью; Канато, конечно же, как ребёнок жаждал внимания его матери и будил в себе саморазрушение только чтобы привлечь её внимание, хотя эти усилия были в основном безуспешны. Kанато любил Корделию в детстве, однако, это никогда не достигнет её, потому что она показывает нулевой интерес к нему. Кaнато получил плюшевого мишку от Корделии, которого она получила от одного из её любовников. Он предпочитает не играть так много со своими братьями, поэтому остаётся наедине со своим единственным другом — Тедди. Когда он находит окровавленный труп Корделии в кустах роз, он сжигает то, что осталось от неё, смеясь, будто он сделал это, и положил её пепел внутрь Тедди. Ещё есть поверье, что в Тедди живёт какой-то дух, но я не помню, чей именно… Когда Канато был маленьким, то у него были нарушения, как личности, у Канато была очень странная и неординарная личность, даже в детстве, как правило, оставаясь в одиночестве, он разговаривает со своими куклами, или превращает других в восковых кукол. Вокруг других Канато обычно действует очень по-детски, и требовательно, как правило, эмоционально шантажируя либо слезами, либо истерическим смехом, чтобы получить то, что ему нужно; на самом же деле, он психически неуравновешен и показывает признаки психотического поведения в гневе. Он обожает сладости и ненавидит всё горькое. Возможно, его наиболее заметным признаком разрушения личности является его привязанность к своему драгоценному плюшевому мишке, Тедди, чьё поведение он всегда изображает, он становится разъяренным, если человек прикасается или говорит «фамильярно» к нему, не говоря уже если пытается забрать его от него. Тем не менее, Канато свободно может быть классифицирован как «яндере». Kанато, хоть и по-детски, но слишком привлекательный, и даже если он не всегда ясно мыслит, но он в силах определить будущее не только для себя, но и для тебя, — парень вздохнул.       — Ясно… — я вздохнула и допила чай.       — Ну-с, до свидания Мисс Юка, — парень поднялся со стула и, поклонившись, ушёл.       — До свидания, — тут моё ведение закончилось, и я начала просыпаться от того, что перед моими глазами кто-то щелкал.       — Ммммм…- промычала я и открыла глаза.       — Наконец-то! — как оказалось, это был Шу. Его голос я узнаю везде и всюду.       — Шу? — удивилась я.       — А ты ожидала кого-то другого? — усмехнулся тот и провёл рукой по моим волосам, отчего я вздрогнула.       — Н-н-нет… — дрожащим голосом ответила я.       — Ты боишься меня? — спросил тот, нависнув сверху.       — Нет… — мой голос все еще дрожал и мне было страшно.       — Я же вижу, что боишься... Но почему? — у меня было чувство, что что-то в этом парне изменилось, я не могла понять, что именно. Я не видела его, но мне так хотелось увидеть его глаза... Парень вздохнул и лёг рядом со мной, тот через несколько минут заснул, а затем и я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.