ID работы: 3681226

Большая книга сказок на ночь

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
La retuse de margose соавтор
Nika Elens соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 409 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сказка 2. Белоснежка - Эпилог

Настройки текста

***

      Злую королеву заточили в подземелье. Её оставили томиться в мрачной комнате под замком, где ей светила единственная свеча — свеча её жизни.       Ночи сменяли друг друга ещё долгие годы, прежде чем злая королева высохла от ненависти к окружающим.       Аято приказал поставить в её комнату большое зеркало, чтобы она могла видеть, как чахнет. Но Корделия уничтожала их раз за разом, требуя справедливости. Но Аято был непреклонен.       С каждым разом зеркало становилось всё меньше и меньше, пока не уменьшилось до размеров ладони. Чтобы королева не забывала о своём наказании, его крепили на дно тарелки, в которой подавали ужин. И хотела она того или нет, но ей приходилось смотреть в свои выгоревшие зелёные глаза, покрывшееся морщинами лицо и высохшие волосы.       Она ненавидела его за эту пытку. Ненавидела его праздный голос, что доносился до неё сверху. Ненавидела его молодую жену, а позднее и возненавидела детей, которые появились на свет по прошествии года.       Юи не желала ей зла, несмотря на то, что она сделала, она жалела её, как женщину отчаявшуюся, женщину, которая слишком любила своего мужа и не могла простить…       Злоба и погубила королеву. Она переполнила её и поглотила. Когда пришло время, она задула свою красную свечу, и огонь её королевской жизни навеки погас.       Рихтер же исполнил волю старшего брата и, как и былой владыка, исчез.       Где они и когда вновь появятся, никто не знает и по сей день…

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.