ID работы: 3681240

Сотрудница

Джен
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Что нового?

Настройки текста
Наташа поехала в банк, что бы поговорить с охраной.А по дороге она была в раздумьях почему же она так не понравилась Иванову? Он с ней был так любезен в банке и так сух и груб в отделе.Она чувствовала, что не очень то понравилась ее появление в отделе Шилову и Арнаутов.И вот она уже у входа в банк. Начальник охраны не охотно отвечал на вопросы Филипповой, но все же сказал, что был у них один охранник который проработал у них совсем не много и уволился как раз неделю назад.С этой новостью она отправилась в отдел. В кабинете уже все были в сборе. -Итак, что у нас нового? , -спросил Шилов. -По камерам наблюдения видно, что преступники приехали на черной ниве, -сказал Джексон. -Эксперт сказал, что стреляли с пневматического оружия переделанного в боевое, -добавил Паша. -Из банка недавно уволился Данилов Михаил Алексеевич, бывший начальник военной части под Брянском, по домашнему адресу не проживает уже год, -сказала Наталья. -Похвально кончено, что ты проявила инициативу, но впредь не надо ездить одной к подозреваемым, -произнес Шилов и закурил очередную сигарету. -На сегодня рабочий день окончен, все по домам, -сказал Рома. Филиппова отправилась домой и сразу залезла в горячую ванну, ее очень расслабляла вода, да и хотелось смыть этот тяжелый первый день с себя.После ванны она достала открытую бутылку вина из холодильника и налила себе бокал.И погрузилась в мысли.....Куда же делся тот охранник? Кто этот второй? Куда они поехали после ограбления? Она не заметила как уснула в кресле. Утром ее разбудил будильник.Она не охотно встала с кресла, была удивлена как она успела на нем заснуть и принялась наводить марафет.После чего она отправилась в отдел.В базе данных она нашла того самого Данилова выяснилось, что со службы его турнули за взятки.Вместе с его другом Крюковым Антоном Александровичем и у этого самого Крюкова есть именно такая нива как на камере и дача под Питером.Шилов приказал всем ехать туда. Все сели в его автомобиль, хоть дорога была и длинной, но все ехали молча.После того как они подъехали к даче, увидели ту самую ниву, но в ней никого не оказалась как и в самом доме. -А мы уже подумали, что нам все на блюдечке с голубой каемочкой вот тебе дом вот тебе машина вот тебе грабители, но не тут-то было, -огорчился Джексон. -Да, Жека, не все так просто, -добавил Рома. И посла чательного осмотра все отправились обратно в отдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.