ID работы: 3681301

Из Уэльса с любовью

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
LunaBell бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 48 Отзывы 95 В сборник Скачать

2. Т. Д. Э.

Настройки текста
— Привет, пап, — единственное чадо Колина встречает его в дверях дома будущих родственников. - Нет, я не поцарапала самолет, залила полный бак и припарковала. Не нужно вызывать эвакуатор. Ферт оглядел дочь и остался доволен. Он точно дал ей все, что мог, и хотя она так и не смогла стать хорошей бизнес-вумен, но все же умна и образованна. О большем желать не нужно. Этому ее жениху, Тэрону, слишком повезло, стоит надеяться, что он ее заслуживает. — Мне не нравится, когда я приезжаю на летное поле, а там ничего! Имей совесть. И… Твоя мать, надеюсь, не прилетела? — Она уже со всеми в гостиной, извини. Только не устраивайте скандал, прошу. Джейн, так звали дочь Колина, взяла отца под локоть и повела за собой. Настроение его сразу упало до нуля, стоило вспомнить его любимую жену Нат, ошибку двадцатипятилетней давности. Они думали, что дочь спасет их брак, но только провели вместе на двадцать лет больше. А теперь милая хочет отсудить у него половину имущества, вплоть до египетских месторождений. Как будто она имела понятие, что с ними делать! Дом Колину не очень нравился. Он был слишком британский, словно его владельцы насмотрелись Аббатства Даунтон и решили жить как аристократы. Сам бы Ферт точно не завел себе дворецкого. Со старшим Эджертоном и его женой он уже был знаком, когда обсуждал с ними идею объединения. Их сына он не видел, читал немного в интернете, да только WI-FI был ужасным, и фото не загрузились. В гостиной было светло и в мебели явно дерева больше, чем во всей Шотландии. С женой Колин поздоровался сухо, подошел к хозяевам дома, а потом протянул… НЕТ! ЭТОТ! НУ ТОТ САМЫЙ! Из самолета, что сидел с ним рядом и… Колин чувствовал, что у него горит лицо, но ни один мускул не дрогнул. Он пожал парню руку (ту самую руку, прости господи!), и приветствовал, будто никогда не видел. Но наверняка этот Тэрон чувствовал, как дрожала его рука. Все было в жизни Колина: потери, нищета, дефолт, обманы, сифилис от одного ублюдка, но никогда он не был так взбудоражен. Ферт всегда позиционировал себя в обществе, как натурала, считал себя им, даже когда платил парням за молчание и минет. И вот впервые он так близок к раскрытию. Нат сразу использует это против него в бракоразводном процессе, а вся легенда, которую он выстраивал… — Мистер Ферт, с вами все в порядке, вы очень сильно сдавили мою ладонь, — Тэрон смотрит ему прямо в глаза, улыбается так, что не понять, что у него на уме. — После самолета еще не отошел, видимо. Еда там была просто ужасна. — Давайте я провожу вас до уборной, — предлагает Тэрон и просит прощения за отлучку у Джейн, чмокая ее в губы. Колин готов ему врезать, если бы мог объяснить это собравшимся. Но он идет следом, пользуясь возможностью поговорить наедине. Туалетная комната роскошна, кажется, кое-кому совершенно некуда девать деньги. По-хорошему, Тэрон должен остаться снаружи, но он входит и прикрывает за собой дверь. — О, только не говори, что тебя шокировала наша встреча. Ты что, не знал, за кого отдаешь дочь? — То есть ты знал, тогда в самолете, что это был я? — Ну, я видел только старую твою фотку, так что потом узнал, не решился гуглить при тебе, — Тэрон подходит, но все еще оставляет между ними достаточно расстояния. Парень опасен, Колин чувствует это тем местом, на котором раньше был аппендикс. — Я… прошу, не говори никому. Давай забудем это. Обычно я не думаю членом, все случилось так быстро. Эта.. это событие было ошибкой. Колин протянул руку, чтобы Эджертон мог ее пожать, да и закрыть эту тему. Парень и правда берется за его ладонь, но внезапно второй довольно ощутимо сжимает его пах, и Ферт вспыхивает. Он не привык к такому настолько, что даже не может остаться бесстрастным. Может, он и не моментально возбудился, но Тэрон должен был ощутить, как напряглось у него под рукой. Этот говнюк уже второй раз хватает его за яйца во всех смыслах. Тэрон оказывается совсем близко всего за секунду, трет как дрочит, доводит до полноценного стояка. Колин собирается ему сдаться второй раз, он отдарит это дочери ее собственным самолетом. Зеленые глаза совсем близко, и губы, хочется ухватить нижнюю двумя пальцами, понять, что с ней не так. Он и хватает, да только Эджертона за руку и отводит ее от себя. Перехочется. Это его девиз уже много лет, хотя он иногда его и забывал. При его состоянии он может получить все, что пожелает. Но не эту занозу в заднице, пожалуйста. — Я. Не. Думаю. Членом. Ясно? И не пытайся испортить все. Надеюсь, что девушки тебе, все же, нравятся. Тэрон молчит, он все еще опасен, от него веет чем-то таким, что впору бежать. Колин пожимает плечами, когда не дожидается ответа, и уходит, надеясь, что найдет самостоятельно дорогу назад. Эджертон зачем-то моет руки, видимо, привычка делать это в уборной. Что он делает не так? У него отношение к сексу было простым, главное предохраняться и не оставлять потомков. А уж дрочка являлась гимнастикой для рук наравне с штангой. Колин — слишком другое поколение? — Он не думает членом, хах. А его член очень даже не прочь поразмышлять. Те, кто им не думают, не вытаскивают его в общественном месте. Он ничего не имел против Джейн, но ее отец заинтриговал его намного сильнее. Многие называли Эджертона богатеньким сынком, ему все доставалось без труда, ну и что делать, если у тебя есть все? Немного развлечься? Тэрон вернулся к остальным, извинился и уселся рядом с Джейн, взяв ее руку в свою и кидая редкие, но весьма проникновенные взгляды на Колина. — Завтра мы с миссис Эджертон и мамой идем выбирать платье. — Но ведь свадьба только через три месяца, — Колин сидит свободно. У него упал сразу, как жена сказала ему слово. Это было «я не буду разговаривать с тобой без своего адвоката», кажется, друзьями они не останутся. — Да, но выбор может занять много времени. Мистер Эджертон будет занят делами, так что, может, Тэрон составит тебе компанию и покажет город не деловой, как ты привык. — Да, поверьте, здесь есть на что посмотреть, — Колин слышит в этом подтекст. Нет, не так. Тэрон вкладывает в это подтекст. Неужели никто не слышит? Они оба как на ладони. — Идея прекрасная, да только я могу неожиданно улететь по делам, так что стоит ли назначать встречу? — вот уж хренушки он останется наедине с этим парнем. Он уедет домой и появится только на свадьбу! — Ты обещал мне — только телефонные переговоры на четыре дня. Послезавтра мы идем на мюзикл на Бродвей, не вздумай исчезнуть. Вот же! И почему его дочь поддержала его при разводе! Не могла выбрать Нат? Колин связан по рукам и ногам, не может ничего рассказать, ни отменить свадьбу. Придется смириться и быть бдительным. Стоит ему отвернуться, а в его штанах уже будет чужая рука, которой там быть не должно. — Хорошо, пусть будет по-твоему. Только не покупай слишком дорогое платье. До десяти миллионов, ладно? Все засмеялись, но обстановку между Колином и Тэроном это не разрядило. Принесли чай, разговор потек в разные русла, все разбились на группы. Парень взял номер Ферта и сказал, что позвонит, прежде чем приедет, а тот уже понял, что сегодня он может ожидать нежданного звонка или смс. Тэрону только не хватало пошло подмигнуть, чтобы все встало на свои места. Вместо этого он показательно долго и глубоко поцеловал Джейн. Боже, сожги Уэльс до тла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.