ID работы: 3681301

Из Уэльса с любовью

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
LunaBell бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 48 Отзывы 95 В сборник Скачать

4. Заноза в заднице

Настройки текста
Второй день Тэрон занимался самовнушением. Со стороны это выглядело так, будто он лежал на кровати, смотрел Бриджит Джонс и ел шоколадные конфеты с ванильной начинкой, но все происходящее имело под собой научное обоснование. Тэрон совсем не хотел влюбляться в Колина, поэтому решил сымитировать их расставание для себя. Словно он уже перестрадал и готов идти дальше с высоко поднятой головой… Возможно, книги, написанные женщинами для женщин, и не такая уж хорошая идея. 1. Не накручивать себя. Чем больше он думает о Колине, тем меньше — о Джейн. А ему нельзя ставить под угрозу этот брак, иначе его «добрый» отец оставит его без наследства. Папаша Эджертон не выпускал его горло из рук, так же как и бизнес. 2. Игнорировать любые возможности. Держать себя в руках, как бы не хотелось их распустить. Даже если они будут одни, пусть даже близко, и Колин будет не против, и… Тэрон трет лоб, пытаясь убрать всю пошлоту из головы, но не получается. Он раз за разом проигрывает бой против себя же. Сначала допускает Ферта в свои фантазии, потом перестает контролировать свое тело, а затем окончательное фиаско — дрочит, укрывшись одеялом, словно боится, что гости в доме это услышат. Вся родня собралась у них, чтобы присутствовать при официальном обручении — идея его мамы. И пока Тэрон здесь трескает шоколад, внизу ему перетирают кости… — Не верь этому ублюдку, дура! — ругается он на ноутбук. Внизу звонит гонг, и это означает, что семье пора собираться вместе. Тэрон выползает из-под покрывала, и оказывается, что он одет во фрак, который основательно помялся, но все еще был чистым. Мать будет ругаться за его внешний вид, опять. Стоит ему выйти из комнаты и спуститься вниз, как начинаются неприятности. Впрочем, и кое-что приятное, все же. Тэрон имел привычку съезжать по перилам роскошной лестницы со второго этажа на первый. И что бы не делали, чтобы его от этого отучить — ничего не помогало. Вот и сегодня, он пристроил свой зад на перила и покатил, стараясь не навернуться на повороте. Он никак не ожидал, что Колин вывернет как из ниоткуда и попадет под удар. Они должны были столкнуться и упасть, но Ферт сгруппировался и подхватил парня на руки, под его весом отступив на пару шагов назад. — Мне зачтут страйк или нет? — может, звучать это должно было и пафосно, но Эджертон так вцепился в чужие плечи, что фрак на спине Колина пошел волнами. — Да ну что за черт? — неожиданно злобно шипит Ферт и почти сбрасывает парня на пол. — Отстанешь ты от меня или нет?! Колин быстрым шагом уходит подальше, а Тэрон так и топчется на месте, не понимая, когда он сегодня успел довести его до белого каления. Или тот не отошел с прошлой встречи? Парень идет следом и замирает у двери в холл, где собралось много народа. Ферт выделяется ростом и статью, он словно родился в этом чертовом фраке. Будь он проклят, и его семья, и его город, и вся Англия. Тэрону нужно в ванную. — Милый! Ванная отменяется. Джейн зовет его к себе, поднимает бокал. Все смотрят на него, даже стыдно немного становится за помятый костюм. У Колина в глазах молнии, но это не облегчает состояние Тэрона, наоборот. Боже, дай знак, стоит ли идти на поводу у своих желаний, или лучше бежать как можно скорее? — Привет, — шепотом говорит ему Джейн, как только он до нее добирается. — Думаю, что объявление стоит сделать сейчас, а потом пойти ужинать. Мы никого больше не ждем. Ты или я? — Давай ты, я мало смотрел любовных мелодрам, чтобы знать что говорить, — вот словно не он недавно вовсю обзывал Бриджит дурой. Но то, что он двуличный говнюк, и так было ясно. Потому что он стоит здесь, среди гостей, с бокалом с шампанского в руках, изо всех сил пытаясь не смотреть на Колина, который держится подальше от Нат, и у него зубы ноют от слов его невесты. — Дорогие наши гости. Я рада… Тэрон опять сдается, абстрагируется от происходящего и уже не понимает, что смотрит только на Ферта, разжимая пальцы, которыми держал Джейн за руку. — Мы с Тэроном Эджертоном решили… Он хочет Колина прямо в этой одежде, полить его шампанским, уложить на красиво сервированный стол, лицом прямо в скатерть, лбом уткнуть в ведерко со льдом. — Это будет не только замечательный брак, но и… Даже не станет снимать с него одежду, возьмет ножик и по шву разрежет ткань брюк. Привет ребятам с Севил-роу, или где там шьют такие? Белье тоже в расход. Тэрон закрывает глаза, но от этого картинка становится только ярче, пытается прикусить губу, болью прийти в себя. — Мы все будем рады увидеть вас там… Колин отворачивается — настоящий, не из воображения — его уши начинают алеть, словно он читает мысли. Тэрон отводит глаза вниз, там его личного Ферта мотает по скатерти, а тарелки валятся на пол и бьются. Оу, мамин любимый фарфор. Как же он хочет иметь своего охренительного, богатенького тестя в своем распоряжении, яйца болят как. Гости начинают аплодировать, и Тэрон присоединяется к ним, запоздало понимая, что речь окончена и он при всех подтвердил свое желание вступить в брак с Джейн. Ура, вашу мать. Только это произошло, и он понял, что зря во все это впутался. Лучше бы он отказался и пошел работать в макдак, но прилип бы к Ферту намертво. — Отличная речь, дорогая, — Тэрон приобнимает Джейн и ведет ее в столовую впереди всех. Он краем глаза видит, как кто-то — боже, дядя Джейми, как же ты раскабанел! — неловко толкает Колина и тот разливает шампанское на брюки. Стоило выпить, а он даже не притронулся. — Извини меня, но мне нужно отлучиться, это шампанское какое-то странное. — Тебе плохо? — Не могу понять. Садись за стол, а я постараюсь побыстрее, — он замечает, что Колин уже пошел в сторону уборной, и, быстро чмокнув Джейн, неспешно последовал за ним. Мозг Тэрона больше не воспринимал опасность происходящего. Это все так очевидно, господи. Единственное, что могло его повернуть обратно, так это то, что Колин закрыл бы дверь изнутри. Так бы поступил любой нормальный человек, так ведь? Но он нажимает на ручку, и дверь бесшумно открывается, а затем закрывается за Тэроном. Он щелкает замком, смотрит на Колина, видит его отражение в зеркале. По лицу течет вода, словно он плесканул ею в лицо, пытаясь успокоиться. Их взгляды встречаются только в зеркале, а у Эджертона уже ноги начинают трястись мелкой дрожью. Колин поворачивается, задом опирается на раковину, руками гладит ее край. От его взгляда у Тэрона задница сжимается синхронно с сердцем. Ферт делает шаг навстречу, наступает как хищник на жертву, по крайней мере ею себя Тэрон ощущает на все сто. Что бы он там не воображал, а поимеют здесь именно его. Колин подходит вплотную, воздух пружинит между ними, пальцами он поднимает чужой подбородок и смотрит в глаза. Внутри Тэрон уже скулит, трясущиеся губы как-то еще не выпускают этот звук наружу, но скоро наступит предел. Никогда еще Ферт не выглядел так внушительно, что сам ты превращаешься в щеночка, захлебывающегося собственной слюной. Колин отпускает подбородок и движется пальцами по коже вниз, на шею, оттягивая накрахмаленный воротник рубашки. Тэрон послушно наклоняет голову, дает больший доступ, мечтая, чтобы его трогали, шлепали, гладили — без разницы. Колин целует его под ухом. Боже, храни Англию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.