ID работы: 3681975

Что делать, если ты попал во FNAF?

Джен
G
Завершён
13
Gasty соавтор
Лиса75 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну бля

Настройки текста
      Опять оказались в комнате охранника... Стоп! Это не первая часть! - ФНАФ два! - балдея, сказала Настя. - Тут атмосфера круче, - кивнула Катя. - А вы что здесь забыли?! - я резко повернулась к Севычу, Спирту и Нурсику. - А мы чё? - вопросом на вопрос ответил Закревский и посмотрел на Спирина. - А мы ни чё. - Угу, - подтвердил тот. - Всё ясно, - кивнула Лиса. - Давайте куда-нибудь пойдём? А то надоело стоять уже. - Ну пошли! - воскликнула Настя и они с Катей побежали впереди. - Я буду первая! - кинулась за "лососем" и "кексом" я. - Не бросайте меня! - прокричала Наргиза и догнала нашу наркоманскую компанию. - А вы чего там встали? - Лиса остановилась и вопросительно поглядела на мальчиков. - Мы думаем, - отозвался Спирт. - Над чем, интересно мне знать? Кто вас быстрее сожрёт - Чика или Той Фредди? - после этих слов она пошла за нами. Спирин и Сева переглянулись и бросились догонять Лису.

***

      Спустя какое-то время блуждания, мы нашли планшет, непонятным образом оказавшийся под столом и посмотрели на время. Только одиннадцать. - Я есть хочу, - пожаловалась Наргиза. - Какая незадача - мы оставили портфели в первой части, - сказала я. - Подождите, я в карман булку засунула, - пошарив в кармане толстовки, Катя выудила от туда булку с сосиской. - Ну что, сосиска, щас тебя есть будем, - захихикал Севыч, за что получил леща от Насти. - Ибо нефиг, - хмыкнула "кекс". - Ну что, делим?       Когда мы, то есть Наргиза, я, Настя, Катя и Лиса закончили трапезу, то вдруг услышали неуверенные шаги. Это не аниматроник. - Джереми чтоль припёрся? - прочавкала Настя. - Нет, - пропищало что-то. Причём голос знакомый. - Ксюша, выходи! - крикнула я. И к нам из темноты вышли Ксюша и вторая Настя. Так и буду её называть - Настя номер два. - Ну что? - выжидательным тоном поинтересовался Нурсик. - А вы чего, некурящие, тут появились? - сказала Катя. - Не знаем... - Да хватит пищать! Уши болят уже! - А мы где? - В игре, - просто пояснила Лиса. - О, уже двенадцать! - А давайте для исключения не в кабинете будем, а ходить по пиццерии! - возбуждённо предложила Настя. - Разделимся даже! - поддержал Спирин. - А давайте! - я поднялась с пола и осмотрела всех. Сколько нас всего-то? - Раз, два, пять, восемь... Нихуясе, нас десять! - Скажи ещё раз, - опять захихикал Севыч и снова получил леща от Насти. - Ну не надо, - протянул он, потирая щёку. - Ибо нефиг!       В итоге мы решили так: я, Настя и Катя решим, кого берём с собой и расходимся. Настя сразу притащила Севыча, а он ни в какую не хотел идти без Спирина. Я взяла Ксюшу и Лису, а Катя - Настю номер два и Нурсика, то бишь оставшихся. Наргизу решила захватить Настя номер один или же "кекс". Мы разошлись по разным концам пиццерии, и договорились встретиться на этом же месте в шесть.

***

- Долго нам ещё идти? - заныла Наргиза. - Тихо, - прошипела в ответ Настя номер один и приказала знаком всем замереть. Мимо протопал Той Фредди. Когда жирный медведь прошёл, все облегчённо выдохнули и пошли дальше. Вскоре они оказались в комнате с ОЛД-ами. - Вау, - Настя, забыв об осторожности, подбежала к Фокси и потыкала в него пальцем. - Поосторожней! - предупредила Наргиза и потихоньку приблизилась к ОЛД-Чике. Неожиданно старая курица открыла глаза и резко поднялась. - Что-о-о-о-о?! Фокси тоже рывком встал и попытался схватить Настю.(почему я ржу?!-бэта) Но "кекс" отскочила в сторону и кинулась к выходу, бешено крича. Чика тоже не спит - она зажала рот прифегевшей Наргизе и, открыв соседнюю дверь, ушла в задверную темноту. ОЛД-Бонни и Фокси погнались за Спиртом, а Фредди - за Настей и Севычем.(прям экшн-бэта) - Бля-я-я-я-ядь! - орали они на всю пиццерию. Спустя одну минуту бега Фредди схватил за шиворот Севыча и сгрёб Настю. А потом поломанный медведь утащил их к той самой двери.

***

- Ты слышала? Что-то там не так, - забеспокоилась Лиса и поправила очки. - Зануда, - пробормотала я. Очень скоро мы вошли в Пиратскую бухту Мангл, которая кучей железа валялась на полу. Ксюша обошла её кругом и дотронулась до носа. Мангл тут же, почему-то, прыгнула к потолку, зашипела и схватила Ксюху. - Иди на хуй, существо! - завопила Лиса у выхода из бухты. Она редко ругается матом, но это исключение - её взял за руку Той Бонни и пытался затолкать в какую-то дверь, незамеченную мной раньше. Я подбежала к зайцу, дабы надавать ему люлей, но меня схватили за ногу и я с громким "Блядь!" шлёпнулась на чёрно-белую плитку. Оглянулась - это сволочь ОЛД-Бонни. А он мне нравился... Ну ладно. Той Бонни всё-таки затолкал Лису за дверь и теперь помагал Мангл затащить туда же Ксюшу. Меня же тащили в другое место. - Эй, падла зайцеподобная! - со злобой зашипела я. - Куда ты, сука, меня несёшь?!- ответа не последовало и я заорала ещё громче: - Ты вообще меня слышишь, мразь?! - Слышу, - вздохнул Бонни. Вдруг мне захотелось спать, что я и сделала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.