ID работы: 3682481

Люблю тебя...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Мартина. Мои глаза были прикованны в одну точку. Не моргая, я продолжала сидеть на диване в гостинной и обнимать себя руками. По щекам катились маленькие слезинки, которые при одном только упоминании в мыслях, наростали. Тело содрогалось от всхлипов в безвучном режиме. Где-то, словно в глуши, слышались крики брата и той женщины. Хорхе был на втором этаже и собирал мои вещи. Я переезжаю. - Все, что я сказала обоим пять минут назад. Я не знала, куда и с кем, но главное не оставаться здесь. Не оставаться в этом паршивом городе, где от воспоминаний сердце болит сильней, чем от медленной смерти. Я возненавидела этот город, мне хватило всего лишь три секунды, что бы понять. Я улетаю в Сан — Франциско. Там сейчас отец. С ним быть лучше, чем с ней. — Я не отпущу ее, Франциско! Она и моя дочь тоже! — Ее голос, противный мне, громко доносился до меня. Она была очень зла. — Мартина улетает со мной в Мадрид и точка. — Нет! Она больше не твоя дочь, запомни. — Ненавистный рык раздался в доме, от чего даже меня передернуло. Фран был зол больше ее, мать вывела его до предела. Даже мне не удавалось. Но если ей хочется вылететь из дома в сопровождении охраны, то она этого скоро получит. — Она моя сестра! И я не пущу ее с тобой, уяснила?! — Через минуту послышались всхлипы. Но это была не я. Через не хочу я встала с дивана и прошла на кухню. Она сидела за кухонным столом и ревела, закрывая лицо ладонями, а мой братишка стоял у барной стойки и с недовольным видом наблюдал за этой сценой. Да, это была тупая сцена жалости. Она ее не раз проявляла, когда у нее ничего не выходила. Она жалкая, она никто мне. — Тини, Фран, простите меня, прошу. — Вытирая слезы рукавом блузки, она с заплаканными глазами смотрела на меня и на Франциско. Непроницаемое лицо брата не давало ей шанса на победу. Он уже не тот мальчик, который ведется на ее слезы. Он мужчина, которому было наплевать на пустые и лживые чувства. — Я совершила такую ошибку, простите. Я не хотела ломать нашу семью. — Но ты уже давно ее разрушила. — Прошептала я. Неожиданно я почувствовала чей-то взгляд на себе. Развернувшись, встречаюсь с пронзительным взглядом зеленых глаз. Неразрушимые стены виднелись в его ледяном взгляде. Он был крайне зол, но за что? — Прости, Фран, я должна уехать. Вернусь не скоро. — Не обращая на лживую мать никакого внимания, я приближаюсь к братишке и целую его в щеку. — Будь осторожна, Ти. Люблю тебя. — Я тоже, — Не оборачиваясь назад, я вышла из дому. И уже на пол пути к машине Хорхе я начала затапливать себя слезами. Мне до жути хотелось обернуться, я знала, что Фран смотрел из окна, он уже скучает. Я хотела, но не могла. Не могла остановиться на пол пути к тому, что решила. Я больше не намерена скрываться за чье либо спиной. Я стану сильней, я докажу всем, что меня не сломить. — Я отвезу тебя в аэропорт. — Сухо проговорил Хорхе, заводя машину. Как? Уже? Он говорил таким тоном, будто ему было противно даже сидеть со мной в одной машине. — Я ухе заказал тебе билет, и твой вылет через час. - Что? — Что? Я не понимаю тебя, Хорхе. Что произошло? — Осторожно взглянув в его сторону, я пыталась не наткнуться на его леденящий взгляд. — Все же было хорошо, что произошло? — Прошло три минуты, но ответа так и не последовало. Он игнорировал меня.

***

Через пятнадцать минут мой самолет. И я наконец то смогу сменить свою нудную жизнь. Мне придется пожить у отца некоторое время, и он это уже знает. Я не знаю, появилась ли у него новая пассия, но мне крайне было плевать. Я не хочу даже пересекаться с кем-либо. Мне нужно отстраниться от Буэнос — Айреса, от прошлого, что удерживало тугими веревками. За всю поездку до аэропорта Хорхе не проронил и слова. Его лицо было полностью в мыслях, а глаза каждый раз заставляли меня вздрогнуть от прошедшего холодка. — Я не знаю на что ты злишься, но это не так и важно. — Оставив чемодан в покое, я прошла к Бланко, обхватывая руками его шею. Мне нужно было ощутить его. В окончании. Он был нужен мне. — Я не знаю, сколько пробуду с отцом, но я хочу снова встречаться утро с тобой. — Подняв голову к нему, я даже не увидела эмоций. Да что за черт? — Да что с тобой? — Психанув, я отстраняюсь и пристально смотрю на него. — Да ничего, все замечательно, Мартина! — Зло проговорил он. — Ты даже не поведала меня о том, что собираешься делать дальше. Ты улетаешь черти куда, не сказав и не дав надежды на совместное будущее. ТЫ все еще МОЯ девушка, и мне важно знать все. — И все? Это глупо, Бланко. Я только что сказала, что не хочу терять тебя на совсем. Ты нужен мне! — Да ладно? Серьезно? А я думал, что для тебя важней Диего! — Ах вот оно что. — Причем тут он? — Я видел ваши совместные фотографии, на которых вы целовались. — О Боже… Он узнал про нас. Нет, прошу, не закипай. Я не хочу терять тебя, Хорхе. Не начинай эту тему. — Вы встречались. И только от одного представления, что он касался тебя, словно ублюдок извращенный, мне становится невыносимо больно и руки так и чешутся сломать ему нос! — Он ревновал. — Я люблю тебя. Мне никто больше не нужен, Хор. Обещай, что дождешься меня. — Придвинувшись, я обхватываю его лицо ладонями, заставляя посмотреть на меня. — Слышишь, мне совершенно наплевать на прошлое. Он в прошлом, в бесконечном прошлом, как и все связанное с ним. Я живу настоящим, и сейчас я с тобой. И мне хочется в будущем видеть только тебя. — Детка, я..я дождусь. Обещаю. — Придвинув меня к себе за талию, он подхватывает меня на руки и заставляет вновь окунуться в волшебный поцелуй. — Люблю тебя… Не знала, что ждет меня в будущем, какие последствия принесет мне эта поездка, и мне не хотелось знать. Я не хочу грезить ложными мечтами, которые могут рухнуть в один миг. Все, что я знала на данный момент, это то, что я вернусь. Но не знала когда. Я сказала Хорхе, что улечу на две недели, и я взяла с него обещание. Он будет ждать, я верю. Но сколько он продержится, ведь я не совсем хотела прилетать обратно через две недели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.