ID работы: 3682481

Люблю тебя...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА. Прошло три с половиной месяца после моего ужасного побега из БА. Я прилетела к отцу, думая, что смогу остыть и вернуться обратно. Но мой разум полностью отказывался думать насчет возвращения. Сердцем я очень скучала по Хорхе, каждый день пытаясь воздержать себя от звонов. Я ужасно скучала по брату, ведь знала, что он тоже скучал. Он звонил папе, рассказывал про дела, спрашивал про меня, но я даже не смогла взять трубку. Я пыталась держать всех на огромнейшем расстоянии от себя, и мне это удавалось. Каждый новый день проходил в пытках, я терзала себя тоской по любимому и друзьям. Но я не могла видеть их, слышать. Я, словно сходила с ума, проживая день за днем. Я понимала, что настанет день, когда я вернусь, но я не могла определиться когда. Мне было страшно. Страшно, что я вновь вернусь, наткнусь на Домингеса, увижу спектакли матери, я..я снова окунусь в ложь. Я не хотела этого, совершенно. — Дочка, ты тут? — В комнату зашел отец. Не поворачиваясь к нему лицом, я не отрывалась от окна. Такое ощущение, что я жила в клетке, золотой клетке, но в то же время я была абсолютно свободна. — Я хотел поговорить с тобой. Ты не против? — Присаживаясь на край кровати, он по прежнему смотрел на меня. Я ощущала его взгляд, усталый взгляд. Он пытался помочь мне справится с тем, что навалилось на меня. Но я наотрез отказывалась. — Да нет, не против. Ты что-то хотел сообщить мне? — Он вздохнул с облегчением. Пересохшие губы вновь зашевелись за эти долгие месяцы. Я мало разговаривала с кем-либо. Каждый день проходил в одиночестве, в гробовой тишине. Я не хотела кого-либо видеть и слышать. Я отключилась от мира, от всего… — Я думал, может тебе стоит развеется что ли? Ты почти четыре месяца не разговариваешь толком, да и слова из тебя надо силком вытаскивать. — Я слышала слабый скрип кровати. Он прошел ко мне и обнял сзади. — Я скучаю по той Тините. По улыбчивой и с искрой в глазах. Ты сильно изменилась. Не хочешь поделиться со мной всем? — Мне нужна семья. — Когда я поняла, что сказала, сразу же зажмурила глаза. Хочу, что бы моя семья вновь была дружной и самой лучшей. Но в глубине души я прекрасно понимала, что этого не будет. — Я скучаю по этому. Мне не хватает вечерних посиделок за камином. Я в полном замешательстве. Моя семья разрушена в пух и прах, появился бывший парень, который довел меня до суицида, а потом она. Они все, и ты в том числе — виноваты в этом. В том, что сейчас твориться со мной! — Вырвавшись из объятий отца, я быстрыми шагами пошла к выходу. Кажись, папа был сильно поражен моей речь. Он хотел этого. Он это получил.

***

Шагая по тротуару, я мысленно думала, правильно ли поступаю. Правильно ли то, что через пол часа я улетаю в Буэнос — Айрес? Не выдержав напора после того разговора, я взяла карточку отца и направилась в аэропорт. У меня не было телефона, сумки, даже одежды. Только паспорт и карточка, наполненная деньгами. Через пятнадцать минут пройдя регистрацию, я пошла к трапу. Прощай папа.

***

POV Хорхе. Прошло три с половиной месяца после того, как Мартина бросила всех в этом городе. Я много раз звонил ей, писал кучу сообщений, но она не отвечала. Словно она исчезла, скрылась с лица земли. Я спрашивал Францичко, но он говорил, что она и с ним не разговаривала. Я ужасно переживал за нее, каждый раз пытаясь сорваться и полететь к ней. Но я не мог. Франциско с Лодовикой не пускали меня, уговаривая оставаться и ждать. Каждый день проходил в муках, заставляя каждые выходные напиваться в стельку и хоть на пол ночи забыть про нее. После двух с половиной месяцев я совершил одну ужасную вещь. Тогда я был в клубе, снова заглушая боль алкоголем. Тогда, в ту ночь моя жизнь пошла наперекосяк. Я переспал с какой-то девицей. И хуже было то, что через неделю она нашла меня и заявила про беременность. Все пошло наперекос совершенно. Мои родители хотят поженить нас, что бы ребенок не рос без отца. Но они так же прекрасно знают, что обещание, данное Тине, я не нарушу. Никогда. Сидя за столом на кухне, я пил кофе. Каждое утро начиналось с горького горячего кофе. Бель переехала ко мне, о чем я ужасно жалею. Каждый день начинается с ее капризов о всякой чепухе. И мне начинает это надоедать. Я, конечно, люблю детей, но если бы это была Мартина, и ребенок от нее, я бы сделал все. — Хорхе, любимый, я собираюсь съездить к врачу. Ты со мной? — Проходя на кухню, говорила она. — Посмотрим. — Холодно произнес я. Эта шлюха нагуляла ребенка, да какая из нее мать?! — Слушай, я не поеду одна к врачу. — Повышая голос, пропищала она. — Мне страшно. — Включая телевизор, висевший на кухне в правом углу, проговорила Бель. По телевизору шла программа о звездах Аргентины. Как всегда. Взяв кружку, я решил пойти к себе, но неожиданно услышал одну новость. Мы прерываем программу на очень важные новости. Сегодня по ближайшему прибытию в Буэнос — Айрес, разбился самолет А239. Как было сказано, самолет летел из Сан — Франциско в Буэнос — Айрес. По версии очевидцев, у самолета загорелся правый двигатель. На данный момент нам известно, что в самолете находилось сто восемьдесят человек. Выживших всего двадцать пассажиров. Нам также было известно, что на борту самолета находилась не менее важная персона. Мартина Штоссель, дочь известного режиссера — Алехандро, и его бывшей супруги — Марии. Девушка находится в тяжелом состоянии, но мы надеемся, что она выживет. Я соболезную семьям погибших. Ну, а теперь вернемся к программе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.