ID работы: 3682481

Люблю тебя...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

***

POV Автор. Меряя коридоры больницы шагами, парень задумчиво и очень серьезно переваривал события минувшего дня. В голове каждый раз всплывают те картины, когда он нашел ее вместе с учителем музыки, когда он нашел ее почти бездыханное тело… Казалось, что весь мир просто замер, а глаза замещала ненависть и огромная злоба на обидчиков. Крепко сжав кисту рук в кулаки, парень со всей силы ударяет в стену. От резкого хруста костей молодой учитель поворачивается в сторону своего ученика. — Хорхе! — Превысив немного голос, брюнет сразу смягчает тон. — Не нервничай, с Мартиной все будет хорошо. — Вздохнув, молодой учитель отворачивается от Хорхе, вновь погружаясь в свои мысли. — Не могу я, понимаете? Не могу! — Взбесившись, Бланко презрительно смотрит на учителя, понимая, что его девушка из-за учителя покинула кабинет. — Кстати, откуда Вы знаете ее? — Не твое дело, Бланко.

***

POV Мартина. Медленно открывая глаза, я сразу же ощущаю запах спирта и каких-то медикаментов. На руках ощущается некая тяжесть, что мне было не понятно. Приведя зрение в нормальное состояние, я поворачиваю голову и замечаю рядом сидящего брата. Он мирно сопел, положив свою голову мне на живот, а руку на мою. Осмотрев комнату, я понимаю, что мне все же удалось остаться живой. Значит меня нашли раньше, чем хотелось… Набравшись сил, я вытаскиваю свою руку из-под руки брата и ложу ее ему на голову. — Фран… — Потрепав его по волосам, я начала тихо звать его. Еще одно движение и его глаза резко разлепляются. — Господи, Тини, сестренка, как же ты напугала меня! — Обхватив мое лицо обеими руками, он начинает целовать меня куда только смог: и в лоб, и в нос, и в обе щеки, даже в подбородок. — Прости меня, — Наверное мне нельзя волноваться, но я не смогла. Мелкие слезинки покатились по щеками, скатываясь на подушку. — Я совершенно не думала о том, что делаю. Прости. — Расплывшись в широкой улыбке, Франциско прижимается ко мне. То, чего мне так давно не хватало — это его поддержки и братской любви. Он был нужен мне сейчас. — Не плачь, Ти. Все будет хорошо. — Утирая мои слезы, он с любовью смотрел в мои глаза. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Еще одно, чего мне не хватало, так это его заботы и порой надоедливой опеки. — Кажись, да. — Прогресс, мне удалось улыбнуться, хотя с трудом давалось. Лицо немного побаливало от синяков, а запястья ныли от непрошедшей боли. — Хорхе тут? — Я не хотела заводить разговор о Бланко, но вопрос сам собой выскользнул из уст. — Да, он уже вторые сутки сидит за твоей дверь вместе с каким-то парнем. — Последнее, о чем он упомянул, немного шокировало меня. Значит Диего рядом. Он снова пытается ворваться в мой мир… — Ты не помнишь его? — Помотав головой в знак отрицания, Фран ждал моего ответа. — Это он, Фрна. Это Диего, он новый учитель в моей школе. — Поздно спохватилась, ведь совсем забыла о том, что пообещал сделать мой брат с ним в тот вечер. — Я пойду позову врача, если что, мы заберем тебя. — Поцеловав меня в щеку, братишка вышел из палаты. POV Автор. Выйдя за пределы палаты сестры, молодой человек направился в сторону Хорхе, который с надеждой в глазах смотрел на него. Было сразу видно, что он сильно переживает за Тиниту, и ему непременно нужно знать, как она… — Франциско, Мартина пришла в.. — Не договорив фразу, Хорхе внимательно стал наблюдать за следующей сценой. Пройдя мимо шатена, молодой парень прошел к учителю музыки. Сжав пальцы рук, он со всей силы впечатывает свой кулак в стену буквально в паре сантиметров от лица брюнета. — Мне кажется, или ты все тогда сказал ей, урод? — Прорычал парень, злобно смотря на непонимающего Диего. — Еще раз увижу тебя рядом с ней хоть на мгновение, закатаю в асфальт твою рожу вместе с твоими причиндалами! — Рявкнул Штоссель, по прежнему не отступая от своей цели. — Фран, может хватит ворошить прошлое, она не пятнадцатилетняя девчонка, чтобы прятаться за твою спину. — Насмешливо и немного серьезно проговорил брюнет. — Тебя забыл спросить, за кого ей прятаться. — Схватив парня за воротник рубашки, он силком притягивает тело Домингеса к себе. — Ты меня плохо изучил, Диего. Я свои обещания выполняю. Не приближайся к ней, иначе пожалеешь. — Резко отцепившись от брюнета, Франциско оставляет его в покое и проходит к Бланко. — Эм, это что было, Франциско? — Шокировано сидя на скамейке, Хорхе с непониманием смотрел на брата своей девушки. И уяснил одну вещь, что больно девушке лучше не делать. — Может расскажешь, что он сделал Тини? — Придет время, она сама расскажет тебе, Хорхе. — Присев рядом, парень начинает прокручивать в голове грядущий диалог с другом. — Слушай, ты можешь присмотреть за моей сестрой пока я буду мотаться по работе? Просто мне совсем не хочется оставлять ее одну. — Конечно, о чем речь, Фран? Я с радостью проведу время с своей девушкой. — Заулыбавшись, проговорил шатен. Он все сделает, что бы его Мартина была счастлива, даже пойдет на мелкие соглашение с ее братом. — Фран, сынок, не думаю, что моя дочь захочет сидеть с незнакомым ей человеком. Она будет рада провести время с матерью. Я как раз на гастролях, и мне хотелось повозить ее по миру. — Оглянувшись, молодые люди замечают женщину, в которой сочетались знакомые черты лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.