ID работы: 3682481

Люблю тебя...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Все таки мне пришлось выполнять прихоти моего братца. А ведь так все хорошо начиналось. Встав сегодня по раньше, я быстренько собралась и пошла к выходу. Придется добираться до школы пешком. Напялив балетки, я захватила сумку и вышла из дома. Продвигаясь в сторону ада, я все же думала над тем, как побыстрей избавится от Бланко. Не замечая мотоцикла, который медленно сопровождал меня по дороге, я не стала придавать этому значения. Наверняка это он. Самовлюбленный и ненормальный. — Так и будешь воротить нос, Тинита? — Перегородив мне дорогу на тротуаре, Бланко с изумлением наблюдал за мной. — А чего ты хотел, что я в первые же секунды запрыгну к тебе в постель? — Нахмурившись, я крепче сжала сумку в руках и собиралась обойти его мотоцикл. Поняв мои мысли, он отъезжает назад, окончательно не давая мне ходу. — Пропусти меня, я опаздываю! — Попросишь повежливей, я тебя не только пропущу, но и подвезу. — Самодовольно улыбаясь, он сидел на мотоцикле, придерживая руль. — Ну же, не кобенясь, садись. — Похлопав по седеньки, он ожидал моих действий. — Еще чего, слишком большая радость для тебя. — Развернувшись в обратном направлении, я решила не ходить в школу, и поэтому направилась домой. — Пошли на учебу, детка, — Подхватив меня сзади, он начинает тащить мое тело к мотоциклу. — Че ты творишь, ненормальный?! Отпусти меня! — Колотя его по спине, я пыталась выбраться из его охапки. Не давая мне права на выбор, он усаживает меня на своего железного коня, попутно одевая шлем. — Держись за меня, детка. — Выехав на дорогу, он прибавил скорости и поехал к школе. Все же мне хотелось жить, и поэтому мне пришлось крепко прижаться к его спине, обхватывая его пресс руками.

***

После шести мучительных уроков, я с кислой миной вышла из здания, направляясь к дому. Лодо не было сегодня в школе, и по этому поводу учительница пересадила Бланко ко мне. И я, как на иголках, просидела все уроки с ним. Да это была пытка для меня. Эта зануда все время подкатывал ко мне, не давая заниматься своими делами. И в итоге я послала его. Не знаю, грубо это для него или нет, но он меня вынудил на это. Прошагав пару метров, я по новой ощущаю знакомый рев мотора. — Прокатимся? — Снова эта наивная улыбка и этот мелодичный голос. Остановившись около обочины, он снял шлем и ждал моего ответа. — По моему я тебе все давно сказала. Ты еще не понял, что мне наплевать на тебя? — Повернувшись к нему, я прямо в лоб начала говорить всю правду. — Пойми, я не та, кто тебе нужен, Бланко. Мне не нужны серьезные отношения, ведь поздно или рано мне все равно найдут замену. Ты не нужен мне. Не стоит ждать моей взаимности. Прости, — Развернувшись, я продолжила свой путь домой. Кажется, что мои слова ранили его. Когда я оглядывалась назад, то Хорхе по прежнему стоял там, тупо пялясь в землю. Я не хочу постепенно убивать в нем любовь, ведь это можно сделать сразу. И так будет не так больно. Добравшись до дома, я прошла на кухню, где был пустой стол. Оглянувшись, я замечаю записку от брата. Не жди меня, я не приеду три дня. Еда в холодильнике. Хорхе придет в пять. Люблю. Отлично. Теперь я буду одна с ним в доме. Да я вообще буду одна жить три дня. Фран — кидалово. Обреченно вздохнув, я скомкала записку и выкинула ее в мусорное ведро. Дальше мне предстояла подготовка к приходу Бланко. Он хочет большего? Он этого получит. Поднявшись в свою комнату, я прошла к музыкальному центру и включила музыку на весь дом. После чего я разделась и сходила в душ. Сразу же, не выходя из ванной комнаты, я сделала себе дерзкий макияж, а на голове небольшой начес. Осталось подобрать наряд. Открыв шкаф, я вывалила от туда все платья и принялась выбирать подходящее. В груде шмоток я все-таки нашла то самое, мое любимое платье. Надев кружевное черное белье, после начала одевать мини платье. Поправив волосы, я прошла к зеркалу. Ну вот и все. Образ стервы и «шлюхи для Бланко» — готов. Два с половиной часа назад я сказала ему правду по поводу моего отношения к парням. И сейчас я хочу до конца доказать ему то, что мне не нужно этого. Накрасив губы красной помадой, я спустилась в низ. На часах было почти пять, и приход Бланко был близок. Через пару минут в доме раздался звонок, и я, с маской стервы, пошла открывать дверь. — Приветик, Хорхушка! — Вцепившись в воротник куртки, я силком затаскиваю его в дом. Заперев входную дверь, обратно поворачиваюсь к непонимающему парню. — Пошалим? — Ну что же, начинаем сцену избавления. Закусив губу, я хватаюсь за плечи Хорхе и приближаюсь к нему. — Как же долго мне пришлось ждать тебя. - Да, мне не приятно, но что не сделаешь ради избавления от этого чудика. Мысленно пожелав себе удачи, я приближаюсь к его лицу и целую в губы. — Что ты творишь, Мартина! — Оттолкнув меня, Бланко со злым и непонятным выражением смотрит на меня. — Что за концерт, Штоссель? Решила показать себя во всех прелестях? - Что?! — О чем ты, малыш? — Включив дурочку, я по новой приближаюсь к его губам. — Ты же сам хотел этого. Тебе же надо именно это.. — Не договорив, я по новой накрываю его губы поцелуем. — Ненормальная, — Вновь оттолкнув меня, он начинает идти к выходу. — Лучше бы ты была настоящей, чем такой стервой и шлюхой! — Выплюнув все мне в лицо, Бланко захватывает куртку и выходит из дома, громко хлопнув дверью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.