ID работы: 3682481

Люблю тебя...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Казалось, что минуты становились часами, часы — днями, а дни — неделями… Никак не реагируя на телефонные звонки, громкие стуки в дверь, я продолжала игнорировать всех. Франциско прислал сообщение, что будет занят какими-то делами целый месяц, и поэтому я дома одна. После того ужасного вечера прошла неделя. Я так же целую неделю не посещала школу, ни с кем не разговаривала. Хорхе каждый вечер приходил ко мне, но было все напрасно. Я слышала, как он извинялся, сидя около моих дверей. Я слышала угрозы Лодо, которые никак не повлияли на меня. Мне было безразлично на всех. То, что тогда сказал Хорхе, было правдой. Я приняла облик ужасного человека, каким когда-то была моя мать. Она так же ненавидела всех кроме отца, но и это длилось не вечно. Она была эгоисткой, что разрушило нашу семью. А я, я не такая, просто скрываюсь под маской стервы. Мне не хочется по новой ощущать боль, которая недавно стихла в моем сердце. Но кажется, что все же мне предстоит полюбить. Сидя на полу в гостинной, я в полной тишине капалась в своих мозгах, иногда поглядывая на звонящий телефон. В доме было ужасно тихо и темно. Я не хотела привлекать чье то внимание, и мне это удавалось до того момента. По новой сверля стенку глазами, я не заметила, как Бланко снова барабанил в двери. Он каждый вечер приходит ко мне, но я по прежнему не хочу видеть его. В мыслях все чаще начинает всплывать тот разговор и те поцелуи, которые я дарила ему. — Тини, я знаю, что ты дома. Открой пожалуйста, мне нужно поговорить с тобой. — С мольбой в голосе проговорил Хорхе. Я каждый раз слышу эту реплику, и каждый раз мое подсознание подталкивает меня к дверям. — Я не сдвинусь с этого места, пока ты не выйдешь. — Через какие-то две минуты решительно произнес он. Ну же, иди, дура! Поговори с ним. — Кричало мое внутреннее я. Вздохнув, я все же встаю с места и тихо прохожу к дверям. Услышав щелчок дверей, я слышала, как он подскакивает на ноги. — Неужели! — Взявшись за ручку дверей, он больше открывает их и проходит в дом. Не разговаривая с ним, я прохожу обратно в гостинную и сажусь на пол. — Ты почем не ходишь в школу? — Присаживаясь рядом, он внимательно смотрит в мою сторону. Опустив взгляд в пол, я не решалась поглядеть на него. — Прости меня. — Прошептала я. Да, я тоже не права. Я налетела на него тогда, как сумасшедшая. — Ты был прав, я жуткая стерва, но не шлюха. Просто это моя защитная реакция. Я не.. — Резко замолчав, я не стала продолжать. Он и так узнал достаточно. — И ты прости. Я не должен был так говорить, просто я был ошарашен твоим поведением еще больше. — В ту же секунду прозвучал смешок от Бланко. — Я уверен, что ты такая не специально. Приходи завтра в школу, а то Лодо с ума сходит. — Встав с места, он проходит к выходу. — Подожди. — Вскочив с пола, я нагоняю его и обнимаю сзади. — Спасибо, что не бросил. Знай, я ценю это. — Повернувшись ко мне, он одаряет меня широкой улыбкой. — Пока, Тинита. — То ли мои мозги совсем слетели с катушек, то ли я сама свихнулась. Схватив его за руку, я останавливаю его. — А ты не такой уж и плохой, каким казался. Ты нравишься мне. — Приподнявшись, я слегка касаюсь его губ. Это был мимолетный поцелуй, потому что после него он как-то отстранился и потом вовсе ушел. Ну, а я так и осталась стоять с закрытыми глазами и по прежнему вспоминать вкус его губ.

***

Уложившись в кровать ближе к полуночи, я никак не могла уснуть. Мысли всплывали одна за другой. А глаза не желали закрываться вовсе. В голове все время крутится тот поцелуй. Мне показалось, или он не желал этого поцелуя? Блин, теперь вообще не усну! Свесив ноги с кровати, я сидела и думала. Блин, ну вот какого хрена я сразу его не оттолкнула? Теперь он не казался мне упрямым и занудливым. Он был каким-то идеальным для меня. Раньше бы я сказала, что он не мой типаж, но сейчас все иначе. Мне кажется, что я по уши влюбилась в него. Откинувшись назад, я начала разглядывать потолок. Блин, Штоссель, какой нахрен потолок?! Взяв с тумбочки телефон, я убедилась, что больше никто не звонил. Но только хотела положить его обратно, как он засветился. На экране высветился неизвестный номер. Не мешкая, я все же беру трубку. — Алло, это кто? — Открой мне дверь, — Дальше послышались гудки. Ошарашенная, я сидела на кровати и не решалась спуститься вниз. Но потом начал кто-то стучать в дверь. Встав с места, я на цыпочках прошла на первый этаж и подошла к дверям. Через глазок я заметила черный силуэт. Кто-то караулил около моих дверей. Черт. Я же одна. Блин, Фран, как же мне тебя сейчас не хватает. Набравшись смелости, я все же открываю двери. И через три секунды я оказываюсь прижатой к стене. На губах ощущаются чьи-то губы, а по спине блуждают крепкие мужские руки. — Я не могу ждать ночь. — Отстранившись, я приглядываюсь и натыкаюсь на пленительные глаза Хорхе. — Ответь мне на один вопрос. — Пылко дыша мне в шею, шептал он. Мои колени подкашивались от шока, а мозги, словно заблокированы. — Что ты тут делаешь, сумасшедший?! — Поддавшись, я даю ему целовать мою шею. Кажется, что мозг вообще отключился, оставляя сердце распоряжаться. — Что ты хочешь? М? — Обхватив его плечи руками, я, как в тот вечер, ближе прижимаюсь к нему. Поддаюсь его ласкам. — Скажи, ты вправду хочешь быть со мной? Ты серьезно хочешь быть рядом, любить меня и быть любимой? — Шептал он, попутно щекоча мочку уха. — А если я скажу нет, то что тогда? — Не знаю, но мне чертовски нравится целовать тебя, ощущать твое дыхание рядом. — Приблизившись, он вплетает мои засохшие губы в жаркий поцелуй. — Тогда я скажу - да. — Улыбнувшись, шепчу я.  И в эту самую минуту я вдруг поняла, что никого не смогу полюбить так, как Его. Да, я возможно ошибаюсь на его счет, но он до чертиков привлекателен мне. Я такого не ощущала даже с ним. — Будешь моей девушкой? — Чуть отодвинувшись от моих губ, спросил он. Не долго думая, я отвечаю ему согласием. - Ох, Тинита, как же ты мне нравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.