ID работы: 3682481

Люблю тебя...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Кажется, Ад, в котором я пробыла целую неделю, исчез. И мое мучение смягчилось ослепительными и незабываемыми ласками Рая. Это утро было для меня необычным и самым лучшим. Проснувшись от надоедливого будильника на телефоне Хорхе, я, зевая, повернулась к нему. Шатен с широкой улыбкой смотрел в мою сторону, его яркие зеленые глаза с блеском смотрели на меня, а крепкие мужские руки прижимали мое тело ближе к себе. — Доброе утро, — Поудобнее расположившись на мощной груди Бланко, я начала выводить непонятные узоры на его коже. — Доброе утро, детка. — Склонившись, он целует меня в висок. Ну, а кольцо его рук по прежнему не желало освобождать меня. — Ты в порядке? — Шепча над моим ухом, он попутно накручивал прядь моих волос на свои пальцы. Я прекрасно понимала, о чем он. И то, что вчера произошло между нами — было нереально круто. Я ни капельки не пожалела о том, что поддалась ему. Он стал необходим мне, словно никотин. — Все хорошо, правда. — Подняв голову, я внимательно смотрю в его глаза. — Ты можешь пообещать мне одну вещь? — Надежда на то, что наша с ним любовь не угаснет через неделю, была… — Я слушаю тебя, Тини. — Улыбнувшись, он начинает внимательно слушать меня. Вдохнув воздуха в легкие, я сжимаю руки в кулачки и готовлюсь к нереальному. — Пообещай мне, что не сделаешь мне больно. — Резко замолчав, я наблюдала за его реакцией. Лицо шатена было предельно серьезным, а в глазах не выражалось никакой смехоты. Казалось, он серьезен в своих решения, и всегда выполняет обещанное. — Однажды я испытала предательство и обиду, и мне не хочется по новой скрываться ото всех, что бы залечивать свои раны в одиночестве. — Опустив взгляд, я не могла, нет, я не решалась взглянуть на него. — Глупая, знай, я не способен причинить тебе боль. Я не предам тебя, Тини. — Отстав от моих волос, Хорхе рывком валит меня на спину, тем самым прижимая к кровати. — Запомни, моя хорошая, я не оставлю тебя! — Серьезно произнося каждое слово, он ясно смотрел в мои глаза. — Люблю тебя, — Приподнявшись, я накрываю его губы. Мне необходимо почувствовать его любовь. Я чертовски любила целовать его, и мне удавалось быть главной в поцелуях. Я любила терзать его губы, изредка покусывая. Он нравился мне, нравился, словно Бог…

***

Наступило второе утро, которое по прежнему было изящным. Вчера мы с Хорхе так и не ходили в школу, валяясь целый день в кровати. Смотрели кино, готовили еду, ну и чуть не поубивали друг друга. В итоге он настоял на появление в школе, чему я очень сопротивлялась. И вот сейчас мне пришлось собираться в школу, что бы не ругаться с Бланко. Напялив черные зауженные джинсы, я надела чисто белую футболку, ну, а в заключении джинсовый пиджак. Натянув черные кеды, я прошла к зеркалу и начала красится. Подкрасив брови, я слегка нанесла пудры и решила больше не малеваться. Сделав на голове пучок, взяла сумку и спустилась в низ. На кухне никого не было, значит он уже на улице. Схватив телефон и ключи, я вышла из дома, попутно запирая его. — Ну что, красавица, поехали? — Заводя мотоцикл, шатен с пожирающим взглядом смотрел на меня. — Поехали, мачо. — Хихикнув, я надела шлем, а после уселась сзади и обхватила парня за талию. Припарковавшись около школы, Хорхе помог мне слезть с мотоцикла, а после мы пошли в школу. Косые взгляды были со всех сторон. Кто-то с выпученными глазами смотрел на нас, а кто-то крупно злился. Толпа неуравновешенных девчонок с завистью смотрела нам вслед. Ну, а я, наплевав на все, прижалась к парню, оказываясь в плену его рук. Обвив мою талию, Бланко наклоняется и целует меня в макушку. — Надеюсь, что нас не сожрут от зависти? — С иронией спросил он, открывая мне входную дверь. — Не знаю, но такое ощущение, мы не люди, а дичь на их фоне. — Переплетая пальцы рук, шептала я. — Да не бойся, я же рядом. — Шагая по коридору, я ощущала прожигающие взгляды со всех сторон. Все, кто стоял в коридоре, рассосались по обе стороны, давая нам ходу. Пацаны с призрением окидывали меня взглядом, ну, а девчонки громко шептались за нашими спинами. И сказать честно, я бы точно врезала, если бы не звонок. Через минуту коридоры школы опустели, а мы с Хорхе не спеша пошли на урок музыки. — Можно? — Постучавшись, Хорхе приоткрыл дверь, спрашивая разрешения. Через три секунды парень шире раскрыл дверь, давая зайти мне. — Извините, мы просто опоздали, точней это я. Хорхе не виноват. — Окинув класс дружелюбным взглядом, я повернулась к учительскому столу. — Бывает, ведь это так на тебя похоже, Мартина, — За учительским столом сидел он. Впав в ступор, я не решала сказать и слова. Язык онемел, а по спине бегали холодные мурашки. Прикрыв глаза, я невольно вспоминаю очередной отрывок из прошлой жизни… POV Автор. — Как думаешь, у меня получится стать хорошим учителем или же известным певцом? — Прижимая девушку к себе, шептал брюнет. Ему нравилась музыка, ведь он был без ума от игры на гитаре и своих песен. Пожав плечами, Штоссель нежно касается его губ. — Я уверенна, что ты станешь шикарным музыкантом, любимый. — Положив голову на грудь парня, она по новой думала о их будущем. Она видела, как Диего нравится музыка, как он влюблен в эти ноты и инструменты. И девушка не могла помешать ему исполнить мечту. Она горы свернула бы из-за него. — Я рад, что ты понимаешь меня, любимая. Я так сильно люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.