ID работы: 3682481

Люблю тебя...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Слезы постепенно выходили наружу, не давая мне сосредоточится на данном моменте. Руки слегка дрожали, что было ели видно. Ну, а глаза, полные боли, смотрели на него. Он изменился, стал еще красивее и обворожительней. Не замечая посторонние взгляды, я по прежнему пялюсь на Диего. Глаза широко раскрыты, а губы не решались произнести и слова. Что он забыл тут? Что ему нужно? — Тини, ты в порядке? — Приблизившись, Хорхе негромко спрашивает меня, от чего меня пробивает в дрожь. — Прости, мне нужно на улицу. — Освободившись от рук шатена, я разворачиваюсь и выбегаю из класса. Слезы давно начинают душить меня, забирая в плен разочарований. Не замечая недовольные взгляды учителей, я с усилием нахожу туалет и захожу туда. — Господи, зачем, зачем ты вернулся в мою жизнь…? — Скатываясь по стенке вниз, я стеклянными глазами смотрела в некуда. Моя жизнь снова шла под откос. Всю ту репутацию и стервозность смыло рукой в одно утро. Нет, я не жалею о отношениях с Хорхе, я жалею, что вообще пришла в школу. Жалею, что во время не собрала чемоданы и не уехала куда подальше. POV Автор. — Слушай, Тинита, хочешь поехать со мной? — Шагая по ночной набережной, пара влюбленных любовалась природой и наслаждалась обществом друг друга. — Ты поедешь со мной в Штаты, если потребуется? — Остановившись, брюнет поворачивает молодую девушку к себе и пытается заглянуть в ее душу. — Ди, я люблю тебя, и мне кажется, что тут не нужно слов. — Приподнявшись на носочки, шатенка обхватывает шею парня, одновременно припадая к губам. — Я всегда выбирала тебя, и то, что нам потребуется уехать — пустяк. Я за тобой хоть на край Земли. Какая же я была дура. Господи, неужели нужно было ждать того момента, когда он скажет о разрыве? Неужели мне что-то мешало уехать раньше, порвав отношения первой? Да у меня было куча препятствий на расставание с Диего, но я все же выбрала его. Я выбрала его, а после обожглась об свой же выбор. — Штоссель, что ты тут делаешь? — В туалет зашло пять девушек из параллельного класса. Мы, конечно же, не дружили, но ненавидели ужасно. — Где же твой верный песик, Бланко? — Опустившись на мой уровень, блондинка с ненавистью сверлила меня взглядом. Она что, давно с синяком не ходила? — Чего ты добиваешь, Лия?! — Прошипела я, с вызовом поднимая зареванные глаза. — Да так, просто ты позарилась на мою территорию. — Отмахнув прядь волос, проговорила та. Кажется, что я сейчас точно врежу. — Бланко был увлечен мной пока ты отшивалась неделю, и если бы не ты, то сегодня бы я была его девушкой. — С порывом проговорила блондинка. Четыре остальные стояли в стороне и даже не пытались перечить этой жабе. — Ну ты и сучка. — Резко встав на ноги, я рывком вцепляюсь в ее волосы и начинаю мотать ее голову в стороны. — Запомни, Хорхе мой парень, и такой жабе, как ты, он не достанется! — Рявкнула я, отцепляясь от ее паклей. — Ну и что вы стоите, помогите мне! — Дальше — хуже. Те четыре курицы начинают надвигаться на меня, прибивая к стене. Две дешевки держали меня за руки, а остальные били куда попадут. — Если ты не бросишь его сегодня же, то твой папочка найдет тебя в могиле. — Ударяя меня по лицу, говорила Лия. В голубых глазах читалась злость и зависть, которую она вымещала на мне. — Ну же, давай, добивай. Че смотришь?! — Выплюнув кровь из рта, я с вызовом смотрела на ее. — Тебе же лучше сейчас убить меня, ведь я все равно не брошу его. — А вот дальше я, кажется, поплатилась за свои поступки. Замахнувшись, девушки, державшие меня, ударяю в ребра. Скривившись от волны боли, я уже не стою на ногах. Если бы не они, я бы сейчас грохнулась. — Жалкая, продажная тварь! — Набравшись сил, я с ухмылкой окидываю ее взглядом. — Покончим с ней. — Удар в пах, разжатие рук, и я с воплем от боли падаю на кафельный пол. — Надеюсь, ты усвоишь урок. — Проведя острием лезвия по щеке, блондинка откидывает его в сторону встает, и они выходят из туалета. Глаза застилала боль, невыносимая. Ребра ужасно болели, лицо адски полыхало от ударов, а по щекам вместе со струйками крови стекали слезы. Сердце больно сдавливало от ее слов. Какие-то слова все равно въелись в кровоточащие раны души, не желая покидать мои мысли. Лия с такой правдивостью говорила те слова, что я на секунду поверила ей. А что, если это правда? Что, если он просто поиграл мной? Не сопротивляясь внутреннему голосу, я дотягиваюсь до лезвия. Один не слабый порез, и я забуду все. Ведь боль на запястьях слаще, чем в душе и на участках кожи. Резко проведя полозку по запястьям обеих рук, я начала плыть. В глазах становилось темно, а силы постепенно уходили. Не сопротивляясь, я поддаюсь и закрываю глаза. Хочу забыть. Забыть все, что мне так причиняло боль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.