ID работы: 3682881

Закрытый класс

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Медпункт 2 часть

Настройки текста
-- Поддаться соблазну? -- медленно проговорила Рин. -- Вы так хотите прогулять свой урок?       Учитель молчал. Он смотрел на растрёпанные волосы ученицы, на съехавший галстук, на немного задравшуюся юбку -- теперь были видны концы её чулков. Парень помотал головой, отгоняя грязные мысли куда подальше. -- Ладно... -- выдохнула Кагамине. -- Я позволю вам услужить мне -- она похлопала около себя. -- Садитесь сюда.       Лен Кагамине поднялся и сел около ученицы. Он боялся даже громко вздохнуть, так ему было страшно спугнуть ситуацию, которая начинала разворачиваться перед ним. Глаза у него затуманились. Куча неприличных мыслишек забегало у него в голове.       Блондинка медленно стала приближаться к лицу учителя. Её хитрая улыбка не давала просчитать следующие шаги девушки.Внезапно Рин плюхнулась на колени учителю и поёрзала, лучше устраиваясь. Глаза её медленно закрылись. -- Я так устала, от всего этого переполоха...       Лен провёл рукой по щеке блондинки. Та зажмурила глаза очень сильно. Казалось, что она вот-вот замурлычет. Прошло уже несколько минут, а они всё находились в этой позе.       Уже почти уснув Кагамине просопела: "Спасибо вам большое... Сенсей..." -- Это тебе спасибо... Ты меня просто спасла от всех этих слухов...Ты прямо как мой персональный рыцарь... Лучше спокойно отдохни. А ещё... Поспи немного подольше... Побудь со мной больше. -- улыбнулся Кагамине и потрепал девушку по голове. -- Скоро всё это закончится... Почему же один урок не идёт много времени? Ведь мы не можем насладиться друг другом за эти мгновенья.       Тут он покраснел и посмотрел в потолок. -- Я имел в виду, что слишком мало времени для общения.

***

      Рин очнулась и поняла, что она находится у себя в квартире. Но... Что-то было не так... Всё выглядело немного не так, как сегодняшним утром...Например, около мистера Медведя сидело ещё несколько маленьких плюшевых зверюшек. Ещё было большое сердце-подушка. А именно голова Рин лежала на этой подушке. Её кровать была застелена на двух человек. На двух? Как это -- на двух? Она ведь одна живёт!       На полу валялись её вещи... Измятые, не аккуратно снятые... И... И не только её вещи... На полу также лежали, а точнее сказать, безместно покоились мужские джинсы и футболка.       Футболка... Футболка -- один из портретов человека. Девушка подняла её и понюхала.       Один из главных органов чувств у Рин -- нос. Она запоминает запахи очень быстро. И этот запах ей был очень знаком. Только почувствовав его, сердце блондинки бешено застучало... Что же это такое?       С кухни тянуло необычным запахом. Девушка поднялась и... Заметила, что и вообще она стала больше в некоторых местах... Да и одежда на ней странная... -- Уже проснулась? -- протянул до жути знакомый голос. Послышались шаги. Эта поступь... Где? Где же она слышала эти аккуратные шажки? Где слышала этот голос?       Из кухни к ней вышел... Вышел Кагамине-сенсей в большом зелёном фартуке. Было видно, что он недавно готовил. А судя по тому же запаху, на ужин на стол собирались поддаваться блины с маслицем. Хотя учитель был немного странным... Не таким, как раньше.       Девушка окаменела. -- Откуда Вы здесь взялись? Сенсей, что вообще происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.