ID работы: 3682956

Бабочки в голове

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Джейк легкой походкой подошел к парте Райли. Учебников у него не было, поэтому пришлось делиться. — Э... Привет... — протянул парень.

В голове у Райли.

— Он с нами заговорил! — кричал Страх, бегая по комнате. Страх собирался подойти к пульту управления, но Радость опередила его и заняла пульт. — Страх, это совсем нестрашно! Нам нужно ответить ему! — весело сказала Радость и нажала на кнопку пульта управления эмоциями Райли.

Назад в школу.

— Привет, — сказала Райли и улыбнулась. — Ты же Джейк? — парень кивнул. — Я Райли. Услышав, что Джейк и Райли разговаривают, преподаватель математики сделал замечание девочке и вызвал ее к доске. Пример был довольно сложный, и девочка не знала, как его решать. Простояв пару минут, Райли так и не начала записывать решение примера.

В голове Райли.

— Боже, мы не знаем как решить это! Мы опозоримся! — поднял панику Страх. — Да, Страх... Мы опозоримся. Опозоримся перед этим мальчиком, а еще хуже, перед всем классом! — Печаль поправила волосы. Радость металась по комнате с воспоминаниями в поисках учебных. Перерыв около двадцати воспоминаний, Радость наконец-то нашла одно нужное воспоминание. Но, как оказалось, это воспоминание довольно слабое. — Опозоримся... — вздохнула Печаль. — Нет, нет! Я найду нужное воспоминание! — воскликнула Радость.

Назад в школу

— Мисс Андерсон, вы знаете, как решать данное упражнение? — задал вопрос учитель. — Нет... — Садитесь, двойка. — строго сказал мужчина.

В голове у Райли.

— Как этот старик посмел поставить нам двойку?! — кричал Гнев. Он подбежал к пульту управления и нажал кнопку.

Назад в школу.

Девочка огрызнулась и со всей силы кинула учебник на парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.