ID работы: 3683100

Бунтарка

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«… как люди влюбляются в музыку? Это невероятное чувство, похожее на первую любовь, когда мелодия заставляет тебя улыбаться просто так, а от голоса исполнителя бегут мурашки… » — Бунтарка Жгучее чувство одиночества наполнили светлую комнату, обвешанную различными яркими плакатами. Слезы текли по щекам, быстро впитываясь в теплый плед. Плохо? Ужасно! Не потому что нет ни единого человека в этом мире, кто может понять сердечные переживания, а просто нельзя никому об этом говорить… самое ужасное это держать все чувства в себе, рыдать каждую ночь, чтобы никто не услышал, а на утро делать вид, что все нормально… Интересно, как бы поступала Бунтарка в этих ситуациях? Смеялась или же рыдала? Только ей одной известно…

***

Глубокая ночь. Полная луна нежным светом освещала каждый уголок комнатки. Все было как в сказке. Не покидало предчувствие волшебства, как будто через секунду должен появиться принц на белом коне и забрать в Волшебную страну, но ничего не происходило. Одинокие слезы впитывались в пуховую подушку, что даже любимая музыка не помогала пережить эту боль, идущую из недр души. Правда так и лезла наружу, разрывая сердце на куски, но никто не должен был узнать секрет настоящей Я. Поняв, что заснуть мне сегодня не удастся, я медленно уселась на краю кровати, болтая ногами. Постукивая пальцами по коленкам, в такт ритму играющей в наушниках музыке, непроизвольная, но искренняя улыбка появилась у меня на лице. Попытка встать с кровати с треском провалилась — запутавшись в проводах наушников, я с громким шумом полетела на пол, задевая тумбочку. Все что было на ней в ту же секунду оказалась на полу, что также наделало много шума. Пытаясь распутать проклятые провода и распутаться самой, я включила свет, что заставило меня поморщиться. Шум из моей комнаты не прекращался пару минут, и видимо этим я привлекла нежеланных гостей. Дверь тихо открылась из щелочки показалась голова с растрепанной прической. Парень быстрыми движениями подошел ко мне, положа руки на плечи. Мне стало спокойно и комфортно одновременно. Через секунду он легким движением вытащил наушники и попытался вытащить меня из плена противных проводов. — Ты опять плакала? — мужской голос пронесся по комнате, немного отдавая эхом. — Нет… — его руки потянулись ко мне и через секунду я очутилась в мягких объятиях своего старшего брата. — Британи, я же вижу все. А теперь, сестренка, тебе не отвертеться! Выкладывай мне все! — он еще крепче стиснул руки. Легкий аромат лаванды с корицей наполнил комнату чарующим запахом. Он был единственный человек, кто по-настоящему мог меня понять, давая разные советы, которые всегда помогали. — Ты сильно удивишься, — прошептала я еще сильнее обнимая брата, — я не знаю, что мне делать. — Что ты имеешь в виду? — в его глазах смешалось непонимание и забота. — Знаешь, все очень сложно... — тихо произнесла я, пытаясь скрыть слезы, которые скользили по щекам. — Ничего сложного не бывает. Все можно решить, даже если не знаешь решения. Ты мне сама говорила, что нет ничего невозможного, а сейчас опускаешь руки. Вспомни, кто ты и ты сразу все поймешь и решение придет само собой, — почти на ухо прошептал брат. — Не помогает. — Значит, ты мало пробовала. — А может все оно и не так? — отстранившись от брата, я присела на край кровати. — Малыш, что тебя беспокоит? — Эш присел рядом, положив мои руки себе на колени. — Ты же знаешь Бунтарку? Она всегда говорит, что надо не слушать людей, которые тебе не нравятся, всегда высоко держать голову и идти на пару шагов впереди всех. Так вот, это не помогает! Зои не дает мне проходу. Куда бы я не пошла, она всегда на пару шагов впереди меня. Как будто, на мне висит красная тряпка, а она как разъяренный бык всегда бежит прямо на меня. — Значит это все только из-за нее? Малыш, люди вокруг тебя постоянно будут меняться. Всегда будут такие люди, как Зои. Сейчас одна тебе проходу не дает, а завтра будет другая. Это все происходит от зависти. Просто она чувствует, что ты лучше нее и так пытается себя оправдать, — Эш провел по моим волосам, как он делал в детстве, когда я падала. — А может и нет. Может быть она и правда права. Может я не достойна... — Никогда не говори так, ты всегда была способна на все, только не всегда видела выходы. — Может, ты и прав, — я немного успокоилась, слезы перестали меня душить и я начала слушать себя. — Не может, а точно! Сейчас она с тобой играет, сделай так, чтоб завтра с ней играла ТЫ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.