ID работы: 3683100

Бунтарка

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«… что бывает с человеком, когда он в ярости? Когда кровь приливает к вискам и когда ты ничего не хочешь видеть и слышать? Когда ты становишься совсем другим человеком, который не может думать, мыслить, трезво размышлять. Когда в человеке рождается злость? Может быть при первом отказе в поцелуе или при первом грубом слове в его сторону. Что такое злость? — Может ненависть? Отчаяние? Слабость… Просто слабость…» — Бунтарка. — Как это произошло? — шептала я, перебирая в голове всевозможные ответы на этот непростой вопрос. — Я всегда верила в тебя, — Эмили похлопала меня по плечу и с милой улыбкой потягивала рядом апельсиновый сок. — Это супер, благодаря тебе, мы победим «малышек выскочек», — растянулся в улыбке Крис, проглатывая большой кусок несъедобной котлеты. — Как ты можешь это есть? — Линда вопросительно посмотрела на друга, пролистывая сайты о полезном питание на своем смартфоне, — там же одни консерванты и красители! — возмутилась девушка. — Не нравится — не ешь! — парень показательно отправил остатки котлеты в рот, довольно прищуриваясь. — Малыш Крис прав, котлета и правда получилась ничего, Бри, будешь есть котлету? — Тревор, уминая свою порцию с нереально быстрой скоростью, жадно смотрел на мою «аппетитную» котлетку. — Как в тебя столько много еды влезает? — Эмили все такими же добрыми глазами смотрела на приятеля, изредка поправляя огненные кудряшки, спадающие на плечи красавицы. — Завидуешь моей прекрасной фигуре? — Тревор забавно подмигнул рыжеволосой девушке, уминая мою порцию. — Да чему тут завидовать? — Эмили залилась звонким смехом, непроизвольно привлекая «принцесс школы». — Что смеёшься, уродка? — через секунду у нашего стола уже стояла Зои, нервно поправляя волосы. — Ей, подруга, полегче, — Крис попытался переключить девушку на себе — у него получилось и уже через полсекунды яростной взгляд уставился на парня. — А ты, мерзавец, удиви меня и заткнись! — она сложила руки у груди и попыталась встать в стервозную позу, но почему-то у неё это совсем не получилось. — Что, боишься, что битва близится к концу и, что ты не будешь победителем? — ехидная улыбка озарило моё лицо, руки сжались в кулачки, предвещая что-то глобальное. Все глаза были уставлены на нас, вся столовая молча наблюдала за приближающимся боем, в воздухе витало напряжение, а в кровь начал поступать адреналин. — Ты заплатишь за то, что украла у меня Оксфорд! — стакан с соком, стоящем на краю стола незамедлительно полетел в меня. Ярко оранжевое пятно на белой футболке смотрелось ужасно, но все только начиналось… — Украла? Оксфорд? У тебя? Смешно! А ты не догадывалась, что ты не такая умная, как тебе кажется? Что твои оценки куплены твоим папочкой, что в твоем крошечном мозгу нет ни одной извилины. А нет, простите, есть. Одна! Надо же как то тебе существовать, — я раньше никогда не думала, что котлеты такой правильной формы, что прекрасно умещаются в маленькую разъяренную ладошку. Отобрав у Тревора еще не съеденную котлету, я бросила её во «врага народа». Интересно, если седлать замедленное видео летящей котлеты, она бы покорила YouTube? — Это же блузка от Прадо! — завопила Зои, смешно размахивая руками. — Была… блузка… от Прадо… — четко с расстановкой повторила я. Её лицо озарила злость и через секунду в меня прилетели маслянистые спагетти, а через некоторое время все ученики школы принялись «разукрашивать» стены едой. Учителя стояли в оцепенении, не зная что предпринимать в таких ситуациях. Академическая столовая выглядела как в популярных подростковых фильмах — все учащиеся были измазаны в продуктах, но были по-настоящему счастливы, на многих лицах красовалась улыбка, но только не на лицах Зои и Британи, сидящих в кабинете директора. — Ну кто первым начал? — сердитым голосом спросила директриса, поправляя очки. Девушки только фыркнули, показывая друг на друга пальцам, — Понятно, значит, наказаны обе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.