ID работы: 3683471

Если суждено

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Кайф уносящий в могилу.

Настройки текста

12 сентября

Она просыпается от ворчания пожилой дамы. Девушка садиться на лавочку на которой провела ночь и накрывает лицо ладонями. Это чувство сново возвращается. От ломки у неё снова трясутся руки. Проверив все возможные карманы, брюнетка встаёт и идёт к метро. Хватит только на 3 дозы, проезд и булочку, которую она покупает выйдя из парка. Но это не тот завтрак, что ей нужен. Наркоманы живут по своему расписанию. Ей 22 года. Семьи больше нет. Вернее, её больше нет для семьи. Героин, конечно, вредит здоровью, но память, когда она не под кайфом, стирает не полностью. Она помнит всё. Возможно, именно по этой причине, каждый раз вкалывает иглу в вену. Она не хочет ничего помнить. Но с каждым шагом её ломает и она снова винит себя, что когда-то сама затащила себя в эту яму. Яму из которой нету выхода. В школе была компания на которую все ученики смотрели с восхищением, они же на всех смотрели как на дерьмо. Они были самыми популярными и крутыми. И вот, однажды, сбылась мечта Чон Ин Джи — она стала их частью, когда училась в десятом классе. Пять мальчиков и пять девочек. Под конец первого семестра они были королями всех вечеринок. Остальные ребята продолжали восхищаться ими. Алкоголь и сигареты стали настолько привычными, что компания уже не чувствовала такого кайфа как раньше. В начале одиннадцатого класса они начала курить траву. Гашишь, шмаль, конопля. Со временем они увеличивали дозы. Самокрутки превращались в водный. Им было мало, они хотели ещё. Нет, она не знала, что станет наркоманкой. Ин Джи думала, стоит захотеть, и она бросит, но это как сон. А сон нельзя остановить. Он продолжается вопреки твоей воле. И вдруг ты понимаешь, что ты бессилен. Но, тогда, она этого не знала. Не знала, что в тот момент даёт начало нескончаемому. До метро ей осталась два квартала. — У вас не найдётся сигареты? — спрашивает она у молодого человека. — Не курю. — он выдыхает дым ей прямо в лицо и идёт дальше по улице. «Мудак». Она помнит, как трава её уже не вставляла и знакомый барыга дал ей и подруге попробовать лсд. Она обещала себе, что это в первый и последний раз. Забыв о том, что когда-то тоже самое говорила про сигареты. Они возвращались всей компанией из клуба, когда одна из девочек встретила в метро свою маму. До конца учебы её перевели на домашнее обучение и наказали. Все смеялись над ней и называли неудачницей. Четыре девочки и пять мальчиков. В 20 лет она первый раз попробовала героин. Узнав об этом, родители выгнали девушку из дому. Вскоре она бросила университет и стала жить у своего парня, который был дилером. Заходя в метро она достаёт мятые купюры и платит за проезд. Спускается на станцию и делает вид, что не замечает всех этих взглядов отвращение в свою сторону. Когда-то на неё смотрели как на самую крутую девушку, а сейчас, эта крутость сделала её лицо цвета праха. С тех пор, как из девяти человек, трое умерли от передозировки и одна девушка покончила с собой, Ин Джи не хотела замечать жизнь, только забываться в героине, только дышать сигаретами. Она не может убить себя сознательно полностью, как её подруга. Подруги… Она о них мечтала в детстве и представляла, как они будут у друг друга на свадьбах. Мечты. Их больше не осталось. Как и любви, доброты или дружбы. Единственное тепло в её жизни — это тепло разливающиеся по телу после дозы. Она стоит на станции и дрожит в ожидании поезда. Иногда, видя из туннеля яркий свет, девушка думала прыгнуть на рельсы и забыться, только навсегда, что бы кайф не закончился. Но ломающийся игловой никогда не отваживался сопротивляться чему либо — в такие нули они превращались. Она заходит в полупустой вагон и садиться на свободное место. С каждой станцией заходит всё больше людей, которые смотрят презрительными взглядами, заставляя её опустить голову. В следующий раз, когда она подняла свои глаза, то увидела сидящую напротив до боли знакомую девушку. Та не смотрела на неё с отвращением, в её глазах читались испуг и жалость. Красивые коричневые локоны, нежный макияж, бежевое платье сверху которого джинсовый пиджак. Миловидная красавица. Ин Джи видела её последний раз, когда ту за волосы уводила мама. Они тогда смеялись над ней, что она неудачница, а теперь её взгляд как будто смеялся над Ин Джи. Ещё тогда неудачниками были они, а наказанной школьнице очень повезло. Смотрят глаза в глаза. У второй будет свадьба, будут дети, будет парень, будет диплом, будут подруги, работа, семья и уютный маленький дом в котором она состариться вместе с любимым. У Ин Джи не будет ничего. Только следы от уколов, только мечты и воспоминания, которые она не хочет помнить. Их крутой десятки уже нет. Четверо под землёй, ещё четверо черт знает где, возможно там же. У наркоманов нету друзей, они поддерживают связь только со шприцем. И вот смотря на свою старую знакомую, Ин Джи думает о том, что бы было, если бы её кто-то остановил, наказал или запер в клинике. Что бы было, если бы хоть кому-то было до неё дело. Она начинает гадать, а её тело все равно продолжает ломать. Кидая последний взгляд на жизнь своей мечты, девушка выходит на нужной станции. У неё нет время на размышления. Ей нужна новая доза. Срочно. На другой стороне слышен звук подъезжающего поездка и по стене виднеется приближающийся свет фар. Может ей хватит смелости принять последнюю дозу и забыться раз и навсегда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.